Выпечка Рыба Десерты

Любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось (?). Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось Этап – Мы принимаем событие

Ж елаем тебе хорошее настроение сделать своим другом, свои силы направить только на достижение успеха, мечты превратить в реальность! Успехов и здоровья!

Н аша жизнь – океан впечатлений, желаем тебе с легкостью задавать направление волны! Оставайся всегда дружна с добротой и искренностью – это язык, который поймет даже немой! Успехов тебе!

П усть твоя жизненная волна всегда будет на высоте, опускаясь только лишь с целью набрать новых сил и стать еще сильнее!

Ж елаем тебе никогда не забывать о том, что ты счастливый человек! Просыпаясь утром, каждому дню дай шанс стать неповторимым, делая свободный выбор в сторону радости, а не грусти!

П усть твои будни каждый день складываются из позитивных эмоций! Пусть здоровье будет лучшим другом тебе и твоим близким, а благополучие завсегдатай в твоем доме!

Ж елаем всегда ощущать себя гармонично! Ведь человек на самом деле счастлив именно тогда, когда в его жизни есть простые, но очень важные вещи: хорошие взаимоотношения, любимое дело, близкие и родные люди. И еще главное – это позитивная установка в жизни!

Ж елаем тебе здоровья, будь полна сил и энергии. Жизнь пусть будет насыщена яркими красками, особенно когда царит такая сказочная пора – осень!

П усть постоянными гостями твоего дома будут Благополучие, Здоровье и Любовь, принося в твою семью лучшие подарки – радость и добро!

Ж елаем переживать в жизни только минуты счастья, ценить и с благодарностью относится к тому, что дарит жизнь. Замечать только хорошее, плохое же воспринимать, как опыт и возможность переосмыслить ситуацию.
Будь здоров, бодр, весел!

П усть поезд твоей жизни уверенно идет к цели, преодолевая все препятствия на пути! Каждый день имеет шанс принять успех, заслуженный трудом и настойчивостью!

Ж елаем больше ярких, позитивных и неповторимых моментов, которые дарит нам жизнь! Всегда будь расположен к принятию успеха! Здоровье, пусть поселится в твоем доме, заняв статус семейного гостя!

Ж елаем с уверенностью идти по выбранному пути, без колебаний и сомнений!
Рулетка жизни пусть всегда останавливается на отметке успех и притягивает восхитительные и яркие события!

Ж елаем тебе без труда реализовывать свои мечты, превращая мысли в действия! Всегда оставайся добр и открыт, не давая шанса даже мелким неудачам повлиять на позитивный настрой!

Ж елаем здоровья! Всегда с радостью принимай подарки, которые так удивительно и ненавязчиво присылает нам жизнь, а это — улыбки близких людей, солнечное утро, теплое солнце, свежий ветер!

Ж елаем здоровья, отличнейшего настроения, стены твоего дома пусть дрожат от шумного и радостного смеха любимых людей. Ведь зачастую именно это является счастьем для многих мудрецов …

Ж елаем тебе, прежде всего — здоровья! Будь, что говорится просто — счастлив. Пусть родные и друзья радуют тебя своей заботой и вниманием, даря простое, человеческое…!

П усть чувства весенней радости и теплоты наполняют тебя, оставайся всегда светла и весела!
Будь здорова и счастлива!

Б удь всегда оптимистично настроен, не давай ни на минуту сложностям одолеть тебя. Каждый день пусть дарит тебе только хорошее. Здоровья и успехов!

Ж елаем тебе успехов, здоровья, реальность пусть удивляет и вдохновляет!
Жизнь пусть будет сундуком, в котором ты сможешь найти только доброту и заботу искренне любящих тебя людей!

Ж елаем воспринимать неудачи, как возможность перехода на новый, перспективный этап в жизни, а успехи воспринимать, как награду за свой труд! Всегда будь благодарен жизни за ее дары и возможности, здоровья тебе!

Что бы ни говорили, но жизнь интересная вещь. События, вероятности, случайности, возможности, происшествия… Вагон и маленькая тележка ситуаций от которых то безудержно смеется, то исступленно рыдается. Нервничается, ненавидется, икается, лжется, стучится бешенным пульсом в висках и прыгается с небоскребов без парашютов…

Можно ли назвать жизнью существование, лишенное событий? Да, и бывает ли подобное существование? Даже лежа большую часть жизни на диване и плюя в потолок, ты может вызвать сильное недовольство соседей, потому что начинкой мусорного ведра, не выносившегося пару недель, уже провоняли кирпичные стены насквозь. А недовольство соседей может привести к недовольству налоговой инспекции, которой будет абсолютно непонятно, на какие такие шиши вы лежите круглые сутки на диване и плюете в потолок. В результате она выяснит, что у вас есть странного свойства нетрудовые доходы и, озадаченная, передаст полномочия заниматься вашим плеванием в потолок несколько иным органам. А иные органы выяснят, что между столь важным и полезным обществу делом как плевание в потолок, вы входите в доверие к наивным одиноким старушкам и убеждаете их написать завещание на ваше имя. После чего старушки в обязательном порядке умирают от сердечного приступа. Ну, это примерно как в старой истории про взмахнувшую крылом бабочку, которая вызвала цунами на другом полушарии.

Или ты едешь куда-нибудь на машине, например, просто в банкомат снять деньги, хотя вроде как это абсолютно бессмысленное занятие, потому что тебе сейчас не нужно снимать деньги или ты можешь с таким же успехом снять их в другом банкомате, а пока ты едешь, думаешь еще о том, что на твоем пути очень неплохой магазинчик, ну, Летуаль какой-нибудь или Ив Роше, и что пора бы уже купить себе новую тушь и супер-пупер блеск для губ, но рядом с магазином нет места, чтобы поставить машину, и ты решаешь проехать чуть подальше, чтобы припарковаться там, еще дальше, еще дальше, в результате, ты все-таки решаешь, что вначале ты поедешь в банкомат, а туда заедешь на обратном пути, да еще и мокрый снег пошел, и очень уж не хочется идти пешком лишние 100 метров… И вот, когда до банкомата остается 20 метров, в тебя въезжает молодой человек. Очень симпатичный молодой человек. По твоей вине, конечно. Потому что ты видела впереди только банкомат, а существование помехи справа в твоей жизни было лишь досадным недоразумением. Но досадные недоразумения тоже иногда существуют. И этот молодой человек… Вероятно, он умен, интересен и одинок. Его в 100 метрах от перекрестка остановили гаишники и искали аптечку и огнетушитель. Возможно гаишнику было безумно грустно и одиноко… А может, он забыл как выглядит огнетушитель… И ведь если бы гаишник решил остановить другую машину, этот молодой человек не встретил бы на своем пути еще одну машину, и если бы ты зашла в этот идиотский Летуаль, то тоже, навряд ли встретила на своем пути машину молодого человека… И жили бы они долго и счастливо и умерли в один день, не зная о существовании друг друга. А тут врезались, встретились, поженились, и тоже жили долго и счастливо и умерли в один день. Никакого разнообразия.

Или ехали вы в метро, бежали на электричку, а электричка – подлая тварь, возьми и захлопни двери перед носом. Или не захлопни. Кто-то подставил с обратной стороны ногу, двери открылись, и вы, абсолютно счастливый, запихались в эту электричку. Изменится ли результат ситуации, от совокупности действий и вероятностей – никто никогда не узнает. Потому что ситуация уже произошла. Тут уж одно из двух: либо вы в электричке, либо электричка без вас. Хотя, эта забавная банальная ситуация уже, по-моему, рассматривалась в некоторых проявлениях такого искусства как кинематограф.

Ситуация о том, что «любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось» тоже рассматривалось.

А если уже все давным-давно описано, отснято, просмотрено, прожито, прочувствовано и выкинуто на свалку, потому как не стоит и выеденного яйца, какого черта мы тут еще рассуждаем?

В сжатом кулаке ничего нет;
в открытой ладони помещается все небо…

Ошо


Итак, примем как факт, что любое событие, приходящее в нашу жизнь, есть запланированное нами самими благо. Как потенциал, к дальнейшему совершенствованию и трансформации! Любое событие несет с собой возможности более глубокого познания себя и мира.

Мы поговорим в этой статье только о событиях, которые являются приглашением войти и исследовать данную возможность. Когда мы можем выбирать – входить нам в это пространство или пройти мимо.

1 Этап – Мы не готовы к событию

Мы не видим важность события с перспективы всего воплощения. Наше сердце не откликается на это событие.

Мы можем выбирать – и мы просто проходим мимо. Мимо того, что кажется нам “не нашим”. Мы не задумываемся о том, что данный потенциал проявился, а значит есть и прекрасное путешествие через это к новому Себе.

Такие события снова возвращаются через некоторое время, вполне возможно, когда мы уже вышли на другой уровень восприятия.

2 Этап – Мы готовы к событию

Наше сердце откликается на событие. Появляется живой интерес к происходящему.

Мы склоняемся к ответу “да”. Но в этот момент проявляются внутренние рамки, ограничения и т.п. И если это вступает в противоречие с событием, то происходит внутренний конфликт. Когда мы ХОТИМ, но не МОЖЕМ себе позволить принять событие в полной мере в свою жизнь.

Так как ситуация, по сути, стрессовая, то долго находиться в ней мы не можем и, либо снова “отходим” от события, основываясь на решении своего разума, либо, после определенной внутренней работы, отбрасываем рамки и принимаем событие полностью.

На самом деле, нет и не может быть никаких критериев, есть просто выбор…

3 Этап – Мы принимаем событие

Мы сразу принимаем Событие сердцем, без раздумий о его целесообразности, необходимости, о возможности и невозможности… Ключевое слово здеcь – доверие к себе и пространству.

Принятие события в свою жизнь на 3 этапе может быть разным по качеству:
В первом случае – когда нет особых внутренних конфликтов, событие принимается, но не настолько осознанно, как это могло бы быть. В итоге, не происходит важного понимания значимости события и качественной внутренней работы над ним. Событие может проскользнуть по нашей жизни, едва коснувшись, не раскрывая полностью своего потенциала.

Во втором случае – событие принимается ОСОЗНАННО и с БЛАГОДАРНОСТЬЮ (и чаще всего это происходит после того, как мы столкнулись с Событием на 1 и 2 этапе). В этом случае, мы начинаем изучать происходящее и глубоко взаимодействовать с ним, принимая все возможности, которое оно открывает. Именно здесь появляется волшебное пространство роста и трансформации!

Важно не распылять себя на эмоции. Не стоит терять ценность происходящего, погружаясь в активность ума.
Просто принимать и наблюдать.

Важно не дать нашим мотивам преобразовать это Событие в ТО, что будет соответствовать нашему внутреннему представлению о нем, основанному на прошлом опыте.

Нужно отпустить любые намерения, потому, что намерения не ведут к пониманию.
Понимание происходит в тишине, в момент растворения в Событии.
Когда мы становимся его частью, понимая и принимая его полностью как свое совершенное творение.

В момент, когда мы взаимодействуем с ним без наносной суеты.
Глубоко в себе.
Только событие и мы…

Мудрость и осознанность заключается в том, чтобы еще на 1 этапе, когда даже сердце не отзывается на событие, уже принять его в жизнь осознанно и с благодарностью. И, с огромным вниманием, наблюдать за тем, что происходит в этом волшебном пространстве! Зная – что событие раскроется для нас всеми своими гранями и внесет в нашу жизнь целостность, красоту, баланс.

P.S.
Самое важное, что можно осознать в этом процессе: ТО, что мы можем контролировать События – это большая иллюзия, пока мы живем неосознанно. Менять мы можем лишь свое отношение к Событию. И тогда происходит то, что происходит… Само по себе)

Но в процессе осознанного творения возможно создавать свою реальность и привлекать события, а точнее – проявлять события, которые направлены на наивысшее Благо всех!

С Любовью, зная Кто Вы Есть
Анна Комкова

5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ. К ЛЮБОМУ СОБЫТИЮ
1) КАРТОФЕЛЬ ДОФИНЭ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
● 9 ч. л. сливочного масла
● 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
● соль и молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока.
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра. Запекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке около 30 минут - до готовности картофеля. Подать на стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно.
2) КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГАРНИР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (по количеству персон)
● чеснок
● укроп
● петрушка
● перец красный стручковый
● растительное масло
● соль (количество ингредиентов - по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам.
3) КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ В БЕКОНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько картофелин
● 500 г фарша
● 100 г сыра
● зелень петрушки
● зеленый лук
● упаковка бекона
● растительное масло
● маленькая репчатая луковичка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем картошку в мундире до полу готовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим. Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое вскоре пригодится для котлеток - см. далее). Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее.
А можно однажды пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку. Затем дожарили до готовности и остудили. Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.Берем упаковку нарезанного бекона.
Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.
Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Подаем к столу горячей. Отдельно подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.
4) ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 1 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
● 200 г помидоров
● 50 г сыра
● Зелень
● Майонез
● Соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
2. Разрезать вдоль на две половинки.
3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
6. Зелень мелко покрошить.
7. Помидоры нарезать кубиками.
8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
10. Сыр натереть на мелкой терке.
11. Полученной массой нафаршировать картофель.
12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
5). КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свежий картофель (6-7 средних картофелин);
● растительное масло (2 ст. ложки);
● зелень базилика (пучок);
● зелень укропа (пучок);
● перец паприка (2 ст. ложки);
● сушеный орегано (1 ст. ложка);
● соль (1/2 ч. ложки).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку (лучше свежую) тщательно моем и нарезаем дольками.
2.Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3.Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4.Выкладываем в форму на фольгу.
5.Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6.Подаем со свежими овощами.Любаня Олифиренко