Выпечка Рыба Десерты

Заварной молочный крем. Заварной крем на молоке: пошаговые рецепты приготовления с картинками. Заварной крем для медовика - особенный рецепт.

У каждой хозяйки всегда должны быть на подхвате рецепты кремов, чтобы в любой момент вы смогли быстро и без проблем испечь вкусные торты или десерты.

Продукты:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванильного сахара
50гр. муки
4 яичных желтка

Как приготовить:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

Этот пирог настолько свеж, что смесь из трех молочных сыров дает особый аромат губчатому пирогу. Этот торт очень распространен в Латинской Америке, поэтому существует несколько вариантов рецепта. Есть некоторые, которые делают только бисквит без заполнения. Там каждый должен увидеть, какой вариант лучше! Если они хотят, чтобы это было больше, можно приготовить другой торт и увеличить количество молока для вымачивания и наполнения. Взбейте яичные белки до снега, медленно добавьте сахар.

Смешайте в миске сухие ингредиенты, затем постепенно включите их вместе с водой в смесь белых с помощью деревянной ложки с оберточными движениями. В горшок положить банку сгущенного молока, банку сгущенного молока и банку с кремом. Мы начали шевелиться постоянно и незадолго до того, как выпустить первый кипение, мы добавили кукурузный крахмал, растворенный в небольшой холодной воде. Продолжайте перемешивание до получения толстого крема через пару минут и удалите из него тепло.


Продукты:

Упаковка сливочного масла — 200 гр
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее.

Как приготовить:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

В миске смешайте другие банки сгущенного молока, испарились и сливк, с этим мы сделаем вымачивание. Мы хорошо смешиваемся, и когда торт холодный, мы разделим его на две части. Мы оставили дно и начали добавлять поверх торта столовыми ложками смесь молока, мысль о том, что бисквит поглощает молоко. И мы должны добавить правильную меру, чтобы торт был хорошо пропитан, но не тот, что смесь выходит по бокам и остается супом. Вот почему мы используем эту процедуру. Затем мы поместили крем из трех молочных продуктов, которые мы приготовили в горшке.

Мы позволили ему посидеть в холодильнике пару часов. Затем удалите из рецепта 1 банку сливок, 1 банку сгущенного молока и 1 банку сгущенного молока и кукурузного крахмала. Между тем избили 4 яичных белка и добавить сироп. С этим безе мы украшаем сверху и по сторонам торта, и если у вас есть факел, мы горим немного, чтобы придать приятный цвет безе.


Продукты:

Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер

Как приготовить:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

Конечно, вы уже пробовали изысканный три лепешки и подумали: «Это сложный десерт, чтобы сделать». Однако, вопреки этой вере, три молока - это десерт, сочетающий ароматы и текстуры. Это большой торт, который увлажнен кремом из молока и украшен легким и сладким вздохом.

Секрет этого десерта заключается в этих трех вещах: из пушистой ванили, сливок из трех молочных продуктов, где вы не скупитесь на ингредиенты и твердый вздох. Три лепешкового пирога - латиноамериканский десерт, очень сладкий и влажный, который стал популярным и распространен в ресторанах, кафе и пекарнях. Его происхождение самодельно, поэтому оно часто дается как торт ко дню рождения.


Продукты:

1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Как приготовить:

Взбиваем масло и сгущенное молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.


Заварной крем: рецепт классический

Хорошее сладкое три молодняка известно, потому что оно влажное, а крем приносит аромат, поэтому ноль «поднимет» или «сделает более жидким» молочный крем с водой. Добавление воды в смесь полностью наносит вред пирогу из лепешек, и тот, кто его потребляет, заметит первый укус, который является некачественным десертом.

Ингредиенты, чтобы сделать лепешки торта

Банка из сгущенного молока А консервы из сметаны А из испарившегося молока ¼ чашки рома.

Подготовка лепешек торта

С помощью электрического миксера хорошо перемешайте с тремя чашками сахара до тех пор, пока он не растворится. Мы смешиваем обе смеси с помощью палитры. Мы просеивали три чашки муки и медленно включали с обволакивающими движениями в смесь, избегая слишком сильно бить. Речь идет о соединении муки с смесью. Наконец добавьте ваниль. Мы берем поднос для выпечки тортов диаметром 30 сантиметров, мы готовим его с маслом в аэрозоле и добавляем смесь. Мы проводим в духовке 45 минут или до тех пор, пока введение зубочистки не выйдет. Вырезать на две части по горизонтали, таким образом, губкой будет легче поглощать сливки. Мы купаем оба куска пирога с кремом щедро, в этот момент важно, чтобы весь торт был пропитан жидкостью. Принесите обе кусочки торта вместе и, если необходимо, сделайте маленькие отверстия вилкой на корке торта и снова искупайтесь с оставленным кремом. Мы продолжаем украшать вздохом, избивая белых до точки снега, а затем постепенно добавляем сахарную пудру, пока она не будет иметь хорошую консистенцию. Мы также можем добавить к снежным желткам сахарный сироп и немного поварить его. В обоих направлениях будет мягкий и твердый вздох, который мы сможем работать с рукавом для теста. Мы делаем пики на торте и украшаем коричным порошком.
  • Шесть яиц Две чашки сахара Три стакана муки для выпечки 1 столовая ложка ванили.
  • Четыре яичных белка Сахар, предпочтительно порошкообразный.
  • Первое, что мы собираемся сделать, это зажечь духовку на 180º по Цельсию.
  • Берем большую миску или контейнер и добавляем яичные желтки.
  • Важно хорошо смешивать оба ингредиента.
  • В другой миске добавьте яичные белки, которые остались и избили до снега.
  • Снимите с огня и дайте постоять.
  • Торт не должен быть горячим при купании с кремом три молока.
  • Для сливок мы очень хорошо смешиваем все ингредиенты и сохраняем.
  • Мы удаляем пирог с торцера и помещаем его на поднос.
Три лепешкового пирога - сладкий десерт, поэтому, если вы хотите избежать высокого потребления сахара, вы можете уменьшить количество этого ингредиента в пироге, поэтому он не будет настолько приторным, и вы можете съесть больше одного укуса.

Продукты:

1/2 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара

Как приготовить:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Есть три других молока, которые различаются в наполнении. Некоторые люди также добавляют пастеризованное молоко в сливки, чтобы сделать его более жидким. Вы также можете добавить молоко из него, поэтому десерт достигает этого характерного тропического вкуса.

Очень популярен, начинка сухого молока легко и быстро сделать. Это супер вкусный, не слишком сладкий и может также использоваться для покрытия торта. Он также подходит для использования с печными соплами. Если хотите, вы можете краситься с помощью гелевого красителя.

Как приготовить заварной крем без яиц

Оригинальный рецепт не принимает ваниль, и вкус сухого молока хорошо подтверждается. Если вы предпочитаете использовать какую-то сущность по своему выбору. Этот рецепт принимает сгущенное молоко вместо сахара, не становится слишком сладким, а вкус сгущенного молока очень созвучен вкусу сухого молока.


6. Сыр-крем «Маскарпоне»

Попробуйте! Готовить очень легко, быстро, недорого.

Продукты:

Творог (в пачке 18%) - 200 г
Сливки (33%) - 200 мл

Как приготовить:

Творог протереть через сито (желательно дважды).
Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Сыр-крем «Маскарпоне» готов к использованию!

Крем из молока сгущённого

Крем должен быть очень холодным - оставить в морозильной камере в течение 1 часа перед использованием. Это обеспечит прочную согласованность с наполнением. Если вы хотите использовать, можно удалить сыворотку и оставить ее также хорошо замороженной. Используйте масло хорошего качества - не замените маргарин, потому что он не будет иметь хорошей консистенции. Удостоверьтесь, что он несоленый и не оставляйте холодильник в течение 1 часа - масло должно быть крепко неподвижным - не помещайте в микроволновую печь.

Молочный порошок является основным ингредиентом этого рецепта, используйте одно из превосходного качества, потому что вкус отразится в результате. Поскольку этот рецепт не подходит к огню, очень важно, чтобы все ингредиенты были свежими и чтобы начинка была сделана, а затем использована или охлаждена.


7. «Заварной крем»

Продукты:

2 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. ванильный сахар
1,5 стакана молока
2 ч.л. растопленного сливочного масла
2 ч.л. муки

Как приготовить:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Если вы хотите сделать это заранее, вы можете заморозить его, и когда вы его используете, выньте его из морозильника и дождитесь, пока он вернется к комнатной температуре. Затем нажмите снова, чтобы достичь первоначальной согласованности. Сочетает очень много с ванильным или шоколадным тестом. Распространение тонкого слоя красного фруктового желе или клубники в тесто - отличная комбинация для этой начинки.

Вы можете подготовиться с помощью настольного или ручного миксера. Не бейте слишком быстро, чтобы не создавать пузырьки воздуха и не слишком сильно рисковать вырезать - идея состоит в том, чтобы получить гладкий легкий крем. При правильной консистенции он не бежит от битера - если этого не происходит, добавьте немного больше сухого молока - иначе вы можете добавить неподъемный сахар.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.


8. Сливочный крем «Пятиминутка»

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Продукты:

Масло сливочное - 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра - 200 г
Молоко - 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
Ванилин - 1 пакет.

Взбейте сгущенное молоко и сливки вместе, пока масло не будет помещено в кубики, по одной штуке за один раз, до тех пор, пока хорошо не включится и не станет сливочным с низкой скоростью, добавьте молочный порошок и немного взбейте, чтобы перемешать в холодильнике на 1 или За 2 часа до использования.

  • Из масляного куба - удалить из холодильника за 1 час до использования 400 гр.
  • Из мгновенного молотого молока.
Вкусная, приятная булочка слишком хороша, не так ли?

И у него есть, как сделать разные и вкусные начинки, которые сочетаются с различными типами тортов и, пожалуйста, самые разные вкусы. Растопите шоколад на водяной бане или микроволновой печи. Распространение на торт, образующий щедрый слой. Если вы делаете отдельные куки, положите их в полиэтиленовый пакет или даже в пластиковый пакет, пришвартовывайте его и оставляйте на несколько минут в холодильнике. В противном случае, он не нуждается в холодильном оборудовании, потому что крем уже в хорошей консистенции, в скором времени смешать.

Как приготовить:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Поместите ингредиенты в кастрюлю и доведите до огня, постоянно помешивая до кипения. Выключите огонь и перемешайте еще минуту. Подождите, а затем вылейте пирог. Орехи или грецкие орехи, нарезанные и поджаренные по вкусу. Поместите емкость сгущенного молока в скороварку и доведите до кипения. Как только это произойдет, закройте крышку сковороды, установите ее на медленном огне и готовьте в течение 30 минут. Выключите огонь и дайте ему остыть, чтобы открыть банку.

Положите чернослив, уже нарезанный в горшок, и добавьте горячую воду для гидратации. Распространение на торты и гарнир с нарезанными орехами. Смешайте ингредиенты и налейте пирог еще горячим. Эта обложка не должна входить в огонь. Поместите все ингредиенты в маленькую кастрюлю и доведите до низкой температуры, постоянно помешивая до кипения.

Приятного аппетита!

Если говорить о роли заварной пропитки в кондитерском деле, то это не только стандарт, но и классика в необычных вариациях. Нежная структура, тонкий вкус начинки в пирожных, тортах и других изделиях будут уместными и ненавязчивыми. Приготовить крем можно и без использования яиц, что иногда значительно упрощает процесс приготовления.

Выключите огонь и вылейте крышку поверх пирога. Белый шоколадный покров. Ингредиенты для покрытия. В кастрюлю доведите до низкой температуры, сгущенного молока и шоколадного порошка, постоянно помешивая до кипения. Выключите огонь и добавьте сливки. Хорошо перемешать, дать охладиться, а затем положить в холодильник.

Приготовить сгущенное молоко и лимонный сок по мере нагревания и перемешать до кипения. Налейте пирог, а затем поместите сахарную глазурь и лимонную цедру, чтобы украсить. Если вы собираетесь использовать на начинке из торта, лучше подождать, пока он слегка остынет, и при заливке поместите крышку в центр так, чтобы она текла по краям.

Рецепт заварного крема для торта и пирожных

Как делать заварной крем? Вкусная легкая начинка создается при помощи муки, масла, сахара, молока. Для бисквита, эклеров, пирожных медовика можно использовать насыщенный шоколадный вкус. Чем больше вы используете в рецепте муки, тем плотнее становится начинка, поэтому отталкивайтесь от блюда, которое хочется приготовить и регулируйте густоту на свой вкус.

Классический рецепт

Рецепт заварного крема несложный. Чтобы приготовить классический заварной крем без яиц, нужно взять:

  • молоко свежее – 1 ст.;
  • сахар белый– 0,5 ст.;
  • масло свежее сливочное – 100 г;
  • мука 1 сорта – 3 ст. л.;
  • ванилин.
  1. Нагрейте немного масло в микроволновке до размягчения.
  2. В кастрюлю налейте молоко (немного оставьте молока, чтобы развести потом муку), добавьте сахар. Подогревайте на небольшом огне.
  3. Пока молоко нагревается, муку разведите в оставшемся молоке до однородности, комков быть не должно.
  4. До того, как молоко на плите закипит, влейте жидкое тесто тонкой струйкой, помешивая.
  5. Варите до густоты массы, постоянно мешая ложкой (деревянной, силиконовой), чтобы масса не пригорала.
  6. Снимите загустевший состав с плиты, чтобы он остыл. Периодически мешайте, чтобы не образовалась сверху молочная пленка.
  7. Масло взбейте миксером до пышного состояния, начиная с медленной скорости прибора и постепенно ее увеличивая.
  8. К молочной смеси добавьте ванилин, перемешайте, а потом по 3 ложки всыпайте пышное масло, взбивайте массу миксером.

Для наполеона


Продукты для приготовления начинки наполеона с нежным молочным вкусом:

  • молоко – 0,7 л;
  • сахар белый – 2 ст.;
  • мука 1 сорта – 6 ст. л.;
  • масло свежее сливочное – 200 г;
  • ванильный сахар или ванилин – один пакетик.

Как приготовить вкусную начинку:

  1. Чтобы масло стало податливым, размягчилось, подогрейте немного в микроволновке.
  2. Сахар всыпьте в 0,5 л молока, ковшик поставьте на минимальный огонь.
  3. Пока жидкость разогревается на плите, оставшееся молоко соедините с мукой, чтобы в смеси не было зернистости.
  4. После закипания жидкости на плите влейте молочно-мучную смесь.
  5. Варите до густоты, помешивайте ложкой, чтобы снизу он не пригорал.
  6. Когда вы сняли смесь с плиты, добавьте ванильный сахар.
  7. Крем уже почти готов, когда немного остынет масса, то добавьте кусочками масло и помешайте. После этого начинкой можно наполнять кондитерские изделия.

На молоке


Если вы решили приготовить начинку на основе молока для промазки коржей, то лучше убавить количество муки на половину столовой ложки. Вам понадобится:

  • сливочное свежее масло – 200 г;
  • молоко (можно домашнее) – 225 мл;
  • сахар белый – 1 ст.;
  • мука 1 сорта – 2,5 ст. л. (для негустого 1,5-2 ст. л.);

Пошаговый процесс приготовления начинки:

  1. В молоко (200 мл) добавьте сахар, поставьте в кастрюле на плиту.
  2. Смешайте с 25 мл молока пшеничную муку, до образования однородного раствора.
  3. В горячее молоко влейте мучную смесь струйкой. Варите, помешивая ложкой, и следите, чтобы снизу смесь не пригорела. Снимите с плиты до остывания.
  4. Мягкое масло взбейте миксером или блендером. К нему добавляйте порционно остывшую основу и взбивайте миксером.

Со сгущенкой


Выбирайте для приготовления начинки только свежие продукты, а масло только высокого качества. Требуемые ингредиенты:

  • молоко (можно домашнее) – 250 мл;
  • мука 1 сорта – 2 ст. л.;
  • сахар белый – 2 ст. л.;
  • масло свежее – 100 г;
  • сгущенка в банке – 200 г;
  • ванилин.

Как приготовить насыщенную пропитку:

  1. Смешайте муку и сахар в отдельной емкости.
  2. В небольшой кастрюльке подогрейте молоко. Когда жидкость станет теплой, отлейте из всего объема четвертую часть стакана. Остальное снова ставим на огонь.
  3. Когда молоко станет горячим, снимите емкость с огня и накройте.
  4. В смесь сахара и муки влейте теплое молоко, перемешайте быстро веничком или миксером.
  5. Влейте горячее молоко.
  6. Всю смесь в маленькой кастрюльке поставьте варить. Помешивайте лопаткой или деревянной ложкой. Варите, пока не загустеет, примерно 4-5 минут.
  7. После того, как смесь загустела, снимите кастрюльку с плиты, накройте пищевой пленкой до остывания. Крышкой лучше не накрывать, иначе смесь будет жидкой.
  8. Миксером перемешайте на низкой скорости сливочное масло со сгущенкой до пышного состояния, по желанию, добавьте ванилин.
  9. К этой смеси по пару ложек добавляйте основу, медленно взбивайте.


Шоколадный

Насыщенный шоколадный заварной крем понравится любому ребенку, это любимый вкус с детства. Требуемые ингредиенты:

  • теплое молоко – 250 мл;
  • просеянная мука 1 сорта – 1 ст. л.;
  • крахмал картофельный – 1 ст. л.;
  • шоколад горький (поломать на кусочки) – 50 г;
  • какао порошок – 3 ст. л.;
  • сахар белый – 150 г;
  • сливочное масло (можно домашнее) – 100 г.

Вкусная и насыщенная начинка готовится так:

  1. В молоко добавьте шоколад, сахар, поставьте греться на плиту, чтобы шоколад растаял.
  2. Муку и крахмал хорошо перемешать в кастрюльке, влить шоколадное молоко в сухой состав, тщательно перемешать.
  3. Поставьте на минимальный огонь, варите и хорошо мешайте в процессе до плотной густоты.
  4. Снимите с огня, дождитесь того, чтобы густая смесь остыла.
  5. Размягченное масло взбейте миксером и добавьте в теплую основу. Все быстро смешайте до однородности и можете использовать.

Для медовика


Отличное сочетание нежности начинки и воздушности коржей – это заварной крем для медовика. Чтобы приготовить простой крем без яиц, нужно взять:

  • молоко (можно домашнее) – 0,5 л;
  • сахар белый – 1 ст.;
  • мука 1 сорта – 1 ст. л.;
  • сахар ванильный – один пакетик;
  • масло свежее сливочное – 70 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Оставьте сразу полстакана молока, а остальную жидкость прокипятите с сахаром.
  2. Полстакана молока и муку смешайте до однородности.
  3. Вливайте жидкое тесто в молоко, варите до загустения, только наблюдайте, чтобы смесь не закипала.
  4. Снимите основу с плиты, остудите полностью, накрыв кастрюлю пленкой.
  5. Когда молочный состав остыл, то соедините его с взбитым в пышную пену маслом.
  6. Пропитайте медовик начинкой и оставьте на ночь в холодильнике десерт.

Для бисквита


Пропитка для бисквита готовится недолго, получается совсем не приторной, а нежной и шелковистой. Вам понадобится:

  • сахар – 0,5 кг;
  • холодная вода (кипяченая) – 0,5 ст.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 100 г.

Приготовление пропитки:

  1. Оставьте масло при комнатной температуре, пусть размягчается.
  2. В маленькую кастрюльку высыпьте сахар, залейте половину указанной в рецептуре воды. Ставьте на минимальный огонь, помешивайте, пока не получится прозрачный сироп.
  3. Вторую половину воды в это время соедините в чаше с мукой, помешайте тщательно, чтобы избежать комочков.
  4. Когда сироп начал закипать, то полученное жидкое тесто тонкой струйкой влейте и варите, пока смесь не загустеет.
  5. Снимите кастрюльку, чтобы состав остыл до теплого состояния.
  6. К основе добавьте мягкое масло кусочками, взбивайте миксером до густоты смеси.

Для эклеров


Вкусный десерт приготовьте из таких ингредиентов:

  • вода очищенная – 200 мл;
  • мука 1 сорта – 2 ст. л.;
  • сахар белый – 250 г;
  • масло свежее сливочное – 250 г;
  • ванильный сахар.

Приготовление:

  1. Сварите из 100 мл воды и сахара сироп.
  2. Муку и остальную воду соедините и влейте в сироп. Сварите до густоты теста.
  3. К теплой массе добавьте масло, взбивайте на низкой скорости миксера 10 минут.

Ознакомьтесь и с другими рецептами, как приготовить .

Видео: как приготовить крем заварной без яиц

Если вы решили не использовать яйца для пропитки – не проблема: потрясающую начинку получится приготовить, сочетая самые простые ингредиенты. Домашний заварной воздушный крем без яиц – это прекрасная пропитка для коржей, начинка для пирожных, кексов, трубочек и профитролей. Пломбирный, масляный, вкус сливок – выбор за вами, а видеоинструкции ниже подскажут, как все сделать правильно, чтобы этот крем ничем не уступал яичному.

Узнайте, для тортов и пирожных по другим рецептам.

Заварной крем с маслом


Простой рецепт заварного крема


Пломбирный крем без яиц