Выпечка Рыба Десерты

Оптимум нутришн протеин сывороточный как правильно принимать. Протеин Gold Whey Standard: состав, отзывы.

Спортсменам, которые получают регулярные физические нагрузки и хотят нарастить мышечную массу, необходимо восполнять дефицит белка в своем организме. Только при помощи пищи этого добиться трудно, поэтому разработаны специальные протеиновые смеси, к примеру - Whey Gold Standard.

Как принимать Whey Gold Standard и в каких дозах?

Замечено, что наилучшим образом протеины из питательных смесей усваиваются, если их употреблять через короткий промежуток времени после окончания анаэробной сессии тренировки. Причем «окно», в которое нужно уложиться, составляет от получаса до 1,5 часов.

Побочные эффекты сывороточного протеина

В общем, сывороточный протеин не дает риска отрицательного побочного эффекта для организма, за исключением того, что он не показан для непереносимости лактозы, после того, как он извлекается из сыворотки, а также беременных женщин и других аллергий, которые всегда следует оценивать до потребления какого-либо дополнения.

Он продается в порошке, поэтому просто разбавьте его в воде, чтобы потреблять. Рекомендуется 500 мл воды с дозой добавки, эта ложка, которая идет рядом с горшком, хорошо перемешать и выпить. Что касается количества, которое должно быть принято, оно появляется на этикетке, написанной таким образом, но в зависимости от ваших целей может отличаться от концентрации. И когда взять его, это зависит от каждого из типов сыворотки.

Как есть протеин Whey Gold Standard?

Сухую смесь из банки разводят в любой жидкости. Это может быть свежее молоко, любимый сок или простая вода. Лучше всего данная пищевая добавка действует, если за один прием разводить 1,5-2 мерные ложки. Так как протеиновая смесь плохо растворяется, готовить напиток лучше всего, используя сильные колебательные или взбивающие движения. Удобнее всего воспользоваться шейкером или миксером.

Его можно потреблять в любое время дня, как в после тренировки, перед любой едой или после пробуждения, просто дисциплина. Этот тип не рекомендуется для людей с непереносимостью лактозы. Превосходно, чтобы потребляться в непосредственной предварительной тренировке, а также в после тренировки, имея возможность разделить ежедневное количество в эти два интервала. Нет противопоказаний.

Лучше всего считаться атлетами, поскольку он имеет более высокую концентрацию белка, он указывается для потребления вскоре после тренировки средней и высокой интенсивности, чтобы поддерживать полученную массу мяса. Мы исходим из того факта, что мы должны сначала иметь хорошо организованную структуру питания, обучение, подходящее для конкретного человека, и только после этого можно подумать о интеграции. Давайте проанализируем дискурс.

Перед тем как принимать Whey Gold Standard, нужно внимательно прочитать инструкцию к нему. Следуя аннотации, пить протеиновый коктейль нужно не только после тренировки, но и с утра, натощак, итого - не меньше двух раз в день.

Больше информации о пищевых добавках для спортсменов и режиме питания вы получите, если зайдете в наш раздел - .

Мы предоставляем краткую, но полную структуру. Это углерод, водород, кислород, азот. Они являются основной субстанцией живых организмов. Они занимают фундаментальное положение с пластической точки зрения, как и в многочисленных функциях живой материи.

Структурно они образованы из аминокислот. Аминокислоты, обнаруженные в органических структурах и белках, используемых в качестве пищи, касаются того, что они различаются по двум различным категориям: незаменимым и незаменимым аминокислотам. Необязательные аминокислоты могут быть синтезированы нашим организмом из других аминокислот. Процесс синтеза данного белка требует одновременного присутствия всех необходимых аминокислот в правильных пропорциях. Существенные аминокислоты, дефицит которых предотвращает синтез белка, определяется как ограничение.

На сайт
Автор: Дмитрий Поплавский

Общеизвестно, что интенсивные тренировки на массу требуют регулярного употребления высококачественного белка. При этом предпочтение отдается тем видам белковых продуктов, что позволяют совместить хороший процент своей усвояемости с высокой скоростью доставки расщепленных аминокислот в мышечные клетки. Учитывая установленные потребности организма атлетов в повышенном количестве белков, важно своевременно вводить в питание концентрированный протеин, фиксируя общее количество получаемого для строительства мышц материала.

Белки входят в состав генов, гемоглобина, ферментов, гормонов, факторов роста, носителей и т.д. Которые являются фундаментальными для жизни организма. Они классифицируются как благородные и неблагородные в соответствии с их аминокислотным составом. Благородные белки содержат все незаменимые аминокислоты. Недоброкачественные белки недостаточны или не содержат ни одной или незаменимых аминокислот.

Обработка белка в интеграторе

Наконец, белки могут иметь растительное или животное происхождение. В среднем, животные белки являются благородными, в то время как растительный белок не благородный. Ключевые слова: микроультрафильтрация, гидролиз, ионный обмен и содержание натрия. Двумя основными процессами обработки, которым молочная сыворотка подвергается получению белков из вышеупомянутых характеристик, являются ультрамикрофильтрация и ионный обмен.

В этом отношении, как показали прошлые годы, заметно выделяется сывороточный протеин 100% whey gold standard . Обладая высокой скоростью усвоения, молочная сыворотка наискорейшим образом насыщает кровеносное русло всем необходимым спортсмену аминокислотным составом, уже оттуда аминокислоты транспортируются в мышечную ткань, уплотняя мышечные волокна и увеличивая их в поперечнике.

Ультрафильтрация заключается в пропускании молочной сыворотки высокого давления с помощью серии фильтров с меньшей и меньшей пористостью. Поскольку сыворотка проходит через фильтры, осаждая на них меньшие и меньшие молекулы, так что в конце фильтрации остаются более благородные и меньшие фракции, такие как дипептиды.

Ионный обмен использует вместо этого способность электростатически заряжать с помощью ионов различные белковые молекулы выборочно. Таким образом, различные белковые фракции могут быть разделены дифференцированным способом путем создания подходящего пути к сыворотке молока, в которой селективно привлекаются различные молекулы.

По сути, одну из ключевых ролей в усвоении сывороточного протеина играет скорость доставки жизненно важных аминокислот в ткани мышц. Никакой другой вид протеина не может сравниться с ним по этому важному показателю. И именно его берут в оборот, предлагая сывороточный протеин к регулярному употреблению на фоне истощающих силовых нагрузок.

Очень важным параметром, из которого получается качество белка, полученного из молока, является содержание натрия. Натрий является побочным продуктом определенного типа обработки белка; Когда он превышает 300 мг на 100 г продукта, этот процесс имеет низкое качество. Поскольку по закону не обязательно указывать компании содержание натрия, если это сообщается, это означает, что серьезность производителя является несомненной.

Белки сыворотки молока

Эти белки имеют высокую биологическую ценность и в основном состоят из альбумина и, таким образом, имеют профиль аминокислот, аналогичный профилю яичного альбумина. Их главная особенность - обладать высокой концентрацией разветвленных аминокислот. Еще одна из их наиболее важных особенностей - быстро усваивать и, следовательно, желательно принимать их рано утром и сразу после тренировки, когда мышцу сразу же нужно «кормить» теми, которые являются ее кирпичами.

Выпустив протеин 100% whey gold standard, компания Optimum Nutrition включила в его состав синергетический комплекс сывороточный протеинов. В протеиновую формулу продукта вошли: сывороточный изолят и концентрат, а также имеющие еще большую скорость доставки сывороточные пептиды. Это обстоятельство позволяет сделать применение спортивного протеина более эффективным как в плане процента усвоения белка, так и в отношении своевременности поступления аминокислот в кровеносное русло.

Гидролизованные сывороточные белки

Это белки, у которых некоторые аминокислотные связи разлагаются на более мелкие аминокислотные цепи, потому что в этой форме они позволяют поглощать самые быстрые активные ингредиенты в желудке. Это самые передовые молочные сывороточные добавки, доступные в настоящее время на рынке, фактически предназначенные для профессиональных спортсменов и тренеров.

Сывороточные белки с казеином

Он составляет около 80% молочного белка, а не сыворотки! Они высоки в глутаминах и имеют гораздо более медленное время абсорбции, чем классические сывороточные белки, поэтому рекомендуется принимать их перед сном. В некоторых случаях рекомендуется принимать их утром во время завтрака. Это, однако, только в том случае, если не предоставляется утренняя закуска, поэтому завтрак и обед составляют около четырех часов голодания.

Замечено, что наиболее благоприятным моментом для приема быстроусвояемого сывороточного белка служит небольшой отрезок времени после завершения анаэробной сессии. Ограниченность во времени такого "протеинового окна" не позволяет получить максимум результата при употреблении трудно и долго перевариваемых видов животного протеина. Поэтому выбор послетренировочного питания мышц однозначно склоняется в пользу сывороточного протеина, желательно, имеющего в своем составе и пептиды, и изолят, и концентрат, причем в строго указанной последовательности. Поступая в кровь последовательно друг за другом, такая протеиновая формула позволяет незамедлительно выйти на высокий уровень аминокислот в крови человека, сохраняя его у постоянной отметки несколько часов к ряду. Таким образом питание мышц в ответственный послетренировочный период становится полноценным и непрерывным. Что, безусловно, благоприятно сказывается на восстановлении и последующем мышечном росте.

Они получают путем концентрирования и имеют хороший аминокислотный состав. Они, как и сывороточный белок, хорошо подходят для пост-тренировки, потому что они содержат хорошую дозу аргинина, которая может увеличить уровни инсулина в организме в сочетании с глюкамидами, что необходимо для своевременной регенерации ткани мышц.

Им не хватает некоторых незаменимых аминокислот. Чтобы преодолеть этот недостаток, они уже на рынке уже несколько лет, но имеют хорошую концентрацию разветвленных аминокислот и глутамина. Эти белки в первую очередь рекомендуются для периодов определения мышц для простого факта, что они увеличивают производство тиреоидного гормона щитовидной железы, что приводит к увеличению метаболизма.

Взяв во внимание тот факт, что после тяжелой тренировки возможность организма усваивать определенное количество белка несколько возрастает, также следует им правильно воспользоваться. Увеличив рекомендуемую разовую порцию в 1.3-1.5 раза, но только непосредственно после тренировки.

Вторым оптимальным для сывороточного протеина окном служат утренние часы. Срабатывает железное правило: чем раньше организм насытится аминокислотами, тем быстрее пойдут вспять катаболические процессы, естественно происходящие в мышечной ткани после продолжительного ночного сна. В этом случае при определении нужного количества утреннего сывороточного протеина целесообразно придерживаться традиционной рекомендованной дозы в 1.8-2.2 грамм на каждый кг собственного веса (при общем проценте жира в теле не более 10-18%, в противном случае нужно провести коррекцию в расчетах).

ДА, но целью является не только отслеживание калорий, но и поддержание оптимального состояния вашего метаболизма. Потребление белка определенно ускоряет обмен веществ и является обязательным для активных спортсменов. Даже с диетой потребность в такой диете еще больше, чтобы сохранить мышечную массу и сжигать жир, а не мышцы. Когда вы начинаете диету, в голове возникает много вопросов, и вы начинаете сомневаться в том, что вы поступаете правильно. Кормление является ключом к успеху любой массовой или рельефной программы, будь то вы или Олимпия. Если вы хотите очистить жир, который является целью вашей программы, вам нужно будет начать вводить высококачественное топливо в ваше тело.

P.S. Приведенная ниже таблица поможет вам выполнить расчет оптимального количества сывороточного протеина утром и после тренировки.

P.P.S. Будем вам признательны, если через 10-12 недель приема протеина 100% whey gold standard производства компании Optimum Nutrition, вы расскажите о своих достижениях и приобретенных результатах, оставите свои пожелания, разместив их в разделе

Используйте лучшее топливо, чтобы иметь возможность тренироваться с максимальной скоростью, а также чувствовать себя так заряженными и выходить из спортзала! Это ключ к вопросу, когда вы находитесь на диете, которая обязательно увеличит потребление белка в ваших приемах пищи, но будь то из порошка сывороточного протеина, это другое дело. Многие культуристы и люди, которые более серьезно готовятся к сезону, исключают белковый порошок, особенно на заключительном этапе, очистки. И сухая и чистая форма, которую они достигают, также является плодом сотен других вещей.