Выпечка Рыба Десерты

Свиная грудинка вареная с чесноком. Грудинка варено-копченая в домашних условиях: лучшие рецепты

Грудинка отличается чередованием мясного слоя и жирного. Я предпочитаю более постную грудинку, а наличие в ней жира делает вкус более нежным и сочным. Такое мясо можно приготовить заранее, за день-два до торжества. Оно пропитается чесноком, приправами и приобретет насыщенный вкус и аппетитный аромат.


Не только озера и красивый пейзаж в Каринтии могут вдохновить вас, но и различные деликатесы, которые это государство может предложить. Поэтому вы должны посетить этот регион и расширить его и побаловать себя различными специальностями. Нет достоверных данных о том, где или кто придумал эту революцию пекарни и пекаря: бедро. Мы знаем, что это страсть, которая отравляет нас, как дети и сопровождает нас до старости - или когда врач просит нас идти легко на жареной пище.

Кипятите в большом горшке два литра воды. Вы можете использовать пресную воду или воду, с которой вы приготовили курицу, две куриные бульонные таблетки, маргарин и соль. Когда он начнет кипеть, добавьте просеянную пшеничную муку и перемешайте непрерывно. Идеальное место, когда смесь выходит из нижней части кастрюли.

Ингредиенты

1200 г свиной грудинки, соль, чеснок, приправы, 3-4 зубчика чеснока.

Приготовление

1. На рынке я выбрала такую грудинку, в которой присутствует оптимальное соотношение мяса и жира: не сильно жирную, но и не совсем постную. Вымыла ее, почистила кожу.


Откройте тесто на смазанном маслом столешнице маргарина, пока он остынет. Не прекращайте стучать так, чтобы тесто не создавало кору. При охлаждении накройте тканью и отложите ее. В кастрюлю с водой поместите курицу и тушите до готовности. Аккуратно обжарьте измельченный чеснок, перец и лук до золотистого цвета. Добавьте измельченную курицу и готовьте в течение нескольких минут. Добавить соль и пряный паприка. После выключения тепла добавьте нарезанную петрушку, перемешайте и запасите до охлаждения.

Поцелуйте свои руки маленьким маргарином. Формируйте шарики с тесто в соответствии с желаемым размером для шариков. В каждом шаре нажмите большой палец в центре, создавая полость для заполнения. Никогда не оставляйте внешние стены слишком тонкими. Чтобы закрыть, присоединитесь к двум частям и работайте пальцами, чтобы избежать появления «шва».

2. Варила грудинку вместе со шкурой, но можно шкуру и удалить. Грудинку поместила в кастрюлю с подсоленною водою и варила примерно в течение полутора часов.


3. Готовую грудинку нужно натереть чесноком, посыпать перцем, приправами для мяса. Теперь нужно дать грудинке остыть, так как горячее мясо будет ломаться, а не нарезаться ровными ломтями. Но это только в том случае, если вы хотите грудинку употреблять, как холодное блюдо. Отварное мясо вкусно и в горячем виде, просто оно не будет резаться ровными кусками. Остудить грудинку, красиво нарезать, выложить на блюдо и подавать к столу.

Для того, чтобы смешать яичные белки с водой, били его с вилкой, добавить соль и размешивая муку постоянно, пока паста не станет однородной. Закончив панировочные сухари, повторите операцию, это сделает их более четкими и четкими. Какая бы ни была сковорода, сковорода или горшок, в котором вы будете жарить коксины, вам нужно масло, чтобы покрыть их. Должно ли масло быть горячим, около 200? и вы должны быть осторожны, чтобы температура масла не уменьшалась. Хорошая подсказка, чтобы знать, является ли низкая температура, - это трещины в коксинах.

Идеальная точка жарки - когда конус бобины становится золотым и хрустящим. Английский бекон - очень популярное блюдо в чешских домашних хозяйствах. Шеф-повар испытал для вас, которые действительно самые лучшие. И наоборот, они полны загустителей и крахмалов.


4. Холодную отварную грудинку можно употреблять и в качестве наполнения для бутербродов. Жидкость, в которой варилась грудинка, можно использовать как бульон для приготовления различных блюд.


В сенсорном тесте шеф-повар будет оценивать, как бекон имеет холодный вкус и жарится в кастрюле. «Разница между беконом и беконом заключается в том, что разница между жиром и жиром обычно составляет от 30 до 43 процентов, хотя бекон менее жир, чем другие салями,, нагорье или походы», - сказал Якубек.

Место: Колбаса Бильбо: золото Бэкона. Рейтинг: Этот бекон отличный. Место: Поннат: английский бекон нарезанный. Рейтинг: «Это не опрокинуто, это хорошо». Вкус вкусный, она меня удивила. Они на самом деле не лгут, они очень вкусные. Место: Альберт Качество: английский бекон нарезанный.

Отварную грудинку готовила Алла ОЛЕЙНИК

Я никак не ожидала, что такой простой и быстрый рецепт вареной грудинки может в итоге удивить замечательным блюдом. Если вы когда-либо готовили сало в луковой шелухе и оно вам понравилось, то поймете меня. Эта грудинка делается практически также, только используется много разных пряностей и ароматных трав. Мне очень понравилось, что она прекрасно выполняет роль закуски, идеально подходит для быстрого и сытного перекуса, а также для создания вкусных бутербродов. И хочу заметить, что такая грудинка намного вкуснее любого магазинного деликатеса. И помните о том, что выбирать свинину лучше молодую, с наименьшем количеством жира, тонкой и мягкой шкуркой, а также чтобы было много мясных прослоек.

Рейтинг: Здесь похоже, что он выкатился из двух петель вместе, ничего против него, но чтобы сохранить его вместе, нужно использовать загустители. Место: Умный: Английский Бэкон. Оценка: Не подходит для термообработки. Место: Шнейдер: английский бекон.

Оценка: «Нарезано слишком тонкими ломтиками, но на вкус это достаточно хорошо». Рейтинг: «Известно, что он немного взволнован, чем другие, он содержит довольно много жира, но там можно увидеть бекон». Состав: свиная слива 94%, питьевая вода, пищевая соль, консервант, сироп глюкозы, стабилизаторы, антиоксидант, окрашивающая пуля. Место: Пикок: английский бекон.

Ингредиенты:

  • около 1 кг свиной грудинки
  • 3 — 4 ст ложки соли на 1 литр воды
  • приправы, перец по вкусу
  • 1 головка чеснока

Способ приготовления

В обычную холодную воду засыпаем соль и обязательно добавляем ароматные специи, доводим до кипения и убавляем огонь. Грудинку лучше всего разрезать на небольшие продольные кусочки, так она приготовится быстрее и будет более удобна в нарезке. Закладываем свинину в тихо кипящий рассол, чтобы она полностью была в нем и варим под крышкой минут 25 — 30 (это при условии не очень больших кусков, в противном случае обязательно увеличьте количество времени, иначе она останется сырой внутри).

Выключаем плиту и оставляем так вареное мясо в кастрюльке до полного остывания. Затем аккуратно достаем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем со всех сторон специями и чесноком. Если вы готовите для праздничного стола, то используйте еще молотую паприку. Каждый кусочек вареного мясного деликатеса заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике. Приятного аппетита.