Выпечка Рыба Десерты

Хот дог с корейской морковкой рецепт. Хот-дог с корейской морковкой. Рецепт пошагового приготовления


Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!

Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.

Простой рецепт хот-дога с корейской морковкой авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 77 килокалорий.


  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: Пикник, ужин, перекус
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на две порции

  • Булочка бутербродная 2 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Майонез 1 ч. л.
  • Морковь по - корейски 70 г
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Сосиски молочные 2 шт.
  • Соус соевый 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для хот - догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по - корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне - острую горчицу, майонез и соевый соус.
  2. Маринованные огурчики нарежем соломкой.
  3. Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.
  4. Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.
  5. Выложим на булочку острую морковку по - корейски.
  6. Сверху выложим соломку маринованного огурчика.
  7. Кладём тёплую сосиску.
  8. Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.
  9. Хот - дог с морковью по - корейски готов!

Пошаговый рецепт хот-дога с корейской морковкой с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 155 килокалорий
  • Повод: Пикник, ужин, перекус


Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!

Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.

Ингредиенты на 2 порции

  • Булочка бутербродная 2 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Майонез 1 ч. л.
  • Морковь по - корейски 70 г
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Сосиски молочные 2 шт.
  • Соус соевый 1 ст. л.

Пошагово

  1. Для хот - догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по - корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне - острую горчицу, майонез и соевый соус.
  2. Маринованные огурчики нарежем соломкой.
  3. Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.
  4. Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.
  5. Выложим на булочку острую морковку по - корейски.
  6. Сверху выложим соломку маринованного огурчика.
  7. Кладём тёплую сосиску.
  8. Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.
  9. Хот - дог с морковью по - корейски готов!

Приготовленные в домашних условиях хот-доги , получаются невероятно вкусными и сытными. Сегодня я решила приготовить это блюдо с корейской морковью, которую сделала заранее. Вот вы можете узнать, как легко и быстро приготовить корейскую морковь . Так как сосиски оказались короче, чем булочки, я на каждый хот-дог использовала полторы сосиски, которые заранее не отваривала, а запекала вместе с булочкой в духовке. Булочка получилась очень хрустящей и вкусной, и только потом положила корейскую морковь. Мой сын от этого блюда просто в восторге.

Для приготовления хот-дога с корейской морковью нам потребуется:

  • 4 булочки для хот-дога
  • 6 сосисок (по полторы на каждый хот-дог)
  • Корейская морковь
  • Кетчуп
  • Горчица
  • Майонез
  • Зелень петрушки

Итак, приступаем к приготовлению очень вкусных хот-догов .

Каждую булочку разрезаем вдоль, не дорезая до конца.

Вначале смазываем булочку горчицей, потом кетчупом, потом майонезом , потом кладем сосиску. На фото я сфотографировала поэтапно, чтобы было понятно.
Количество продуктов можно ложить по своему вкусу, ведь кто-то больше любит кетчуп, кто-то горчицу. Я ложила, приблизительно в равных пропорциях, только горчицы чуть меньше.

Выкладываем хот-доги на противень и ставим запекаться в духовку, пока булочка не станет хрустящей.

Вытаскиваем булочки из духовки и поверх каждого хот-дога выкладываем корейскую морковь.
Зелень петрушки мелко нарезаем и притрушиваем нею наши хот-доги.

Я еще сверху украсила хот-дог капельками кетчупа и майонеза.
Получилось очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще с другого ракурса вкусные, очень аппетитные хот-доги от Leptusy. Они получились настолько аппетитными, что я решила опубликовать две фотографии. Жду с нетерпением еще фотоотчетов от замечательного кулинара, которая старается кормить свою семью домашними, полезными и очень вкусными блюдами. Браво!!!

Молодая хозяюшка Leptusa не устает меня радовать, она опять готовила вкуснейшие хот-доги с корейской морковью, и опять поделилась замечательными фотографиями готового блюда. Вы только посмотрите, какие аппетитные хот-доги у нее получились! Просто объедение!

Вот такие очень аппетитные хот-доги с корейской морковью получились у моей постоянной читательницы Leptusa, которая не поленилась сфотографировать эти вкусные бутерброды и прислать мне. Ее семья по достоинству оценила старания, а это для любой хозяюшки самое главное! Умничка!!!

Рецепт хот-дога с корейской морковкой с пошаговым приготовлением.
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пикник, ужин, перекус
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 201 килокалорий


Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!
Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.

Ингредиенты на 2 порции

  • Булочка бутербродная 2 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Майонез 1 ч. л.
  • Морковь по - корейски 70 г
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Сосиски молочные 2 шт.
  • Соус соевый 1 ст. л.

Рецепт пошагового приготовления

  1. Для хот - догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по - корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне - острую горчицу, майонез и соевый соус.
  2. Маринованные огурчики нарежем соломкой.
  3. Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.
  4. Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.
  5. Выложим на булочку острую морковку по - корейски.
  6. Сверху выложим соломку маринованного огурчика.
  7. Кладём тёплую сосиску.
  8. Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.
  9. Хот - дог с морковью по - корейски готов!