Выпечка Рыба Десерты

Начинка для профитролей несладкая с грибами. Эклеры,профитроли и чудные начинки. Рецепт приготовления профитролей.

16 июня 2017 342

Вы знаете, слышали что-то о профитролях? Если нет, то сегодня вы узнаете все, что возможно. Если же уже в курсе, то поверьте, узнаете для себя много нового и полезного!

Профитроли – это, так называемые заварные булочки. Именно так их называют в народе из-за того, что готовятся они из заварного теста. На самом деле к нам они пришли из романтической Франции. Как же они могут называться тогда заварными булочками? Профитроли – вот настоящее их название!

Ударьте деревянной ложкой, чтобы сформировать гладкий шар теста, который должен покинуть боковые стороны сковороды. Прекратите добавлять яйцо, если тесто начинает терять, но вы должны использовать все или большую часть его. Испеките 30 минут в центре духовки, пока хорошо не встаньте и золотисто-коричневый. Затем перейдите на нижнюю полку еще на 10 минут, чтобы обеспечить приготовление центров. Булочки должны быть хрустящими и сухими. Выньте из духовки и разделите одну сторону каждой булочки, чтобы обеспечить выход пара. Для наполнения расплавьте масло маслом в большой сковороде. Добавьте лук-шалот и осторожно обжаривайте в течение нескольких минут до мягкого, но не окрашенного. Добавьте грибы, чеснок и тимьян. Приготовьте около 10 минут при высокой температуре, часто помешивая до тех пор, пока грибы не будут уменьшены в объеме примерно на половину, являются маслянистыми и мягкими, а их жидкость испарится. Добавьте херес и кремовую рыбу и тушите около 10 минут, пока соус не уменьшится. Перемешайте в лимонном соке и петрушке и приправьте солью и большим количеством черного перца. Разрежьте каждую кусочку луковицы полностью пополам, наполните теплой смесью грибов и подавайте. Для кондитерских изделий с чаем поместите воду, сахар и масло в большую кастрюлю. Взбивайте яйца, немного за раз, пока смесь не станет гладкой и глянцевой и не будет мягкой консистенции - вам может не понадобиться все это. Слегка смажьте большой противень. Аккуратно втирайте верхнюю часть каждого шарика влажным пальцем - это помогает сделать четкий верх. Поместите противень в духовку. Перед тем, как закрыть дверцу духовки, вылейте половину стакана воды в обжиг на дне духовки, затем быстро закройте дверь. Это помогает создать больше пара в духовке и повысить качество теста. Выньте из духовки и выключите духовку. Приколоть основание каждого профитрола шампуром. Поместите обратно на противень с отверстием в основании, обращенным вверх, и вернитесь в духовку на пять минут. Теплый воздух из духовки помогает высушить середину профитролей. Для наполнения слегка взбивайте сливки апельсиновой цедрой до образования мягких пиков. Когда профитролы холодны, используйте трубопроводный мешок для сливки крема в профитроли. Для шоколадного соуса поместите воду и сахар в маленькую кастрюлю и доведите до кипения, чтобы сделать сироп. Уменьшите огонь до кипения и поместите шоколад в термостойкую чашу, установленную на сковороде. Подогревайте, периодически помешивая, пока не расплавится. Возьмите сковороду с жары, вылейте смесь сиропа в шоколад и перемешайте до однородной и хорошо сочетаемой. Чтобы подавать, поместите заполненные профитроли в большое блюдо для сервировки и налейте шоколадный соус.

  • Нагреть мягко, пока масло не растает, а затем довести до кипения.
  • Немедленно удалите из жары и наконечника в муку и тимьян.
  • Теперь энергично бить яйца в горячее тесто, немного за раз.
  • Когда вы добавляете яйцо, тесто становится жестким и глянцевым.
  • Поместите небольшую обжиговую банку в дно печи, чтобы нагреть.
  • Нагреть мягко до тех пор, пока масло не расплавится.
  • Поднимите жару, затем быстро вылейте муку и соль за один раз.
  • Удалите из жары и тщательно взбивайте смесь до образования гладкой пасты.
Каучукский сливочный сыр с 8 унциями.

Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно приготовить тесто, ведь многие не готовят эту выпечку, потому что боятся испортить продукты. Посему вы узнаете все секреты того, что и после чего добавлять, чего делать не нужно, и, наоборот, что нужно в обязательном порядке.

Затем предложим вам различные начинки. Но сегодня это будут только несладкие варианты. То есть, никаких кремов, ягод и сливок и прочих сладостей. Сегодня будут овощи, мясо, грибы и сыры.

Лист листа печенья с пергаментной бумагой. В кастрюле доведите молоко до кипения с сахаром, солью и маслом. Добавьте муку в кастрюлю и перемешайте, пока утолщенное тесто не прилипает к сторонам кастрюли. Перенесите в миску и включите яйца немного за раз, хорошо помешивая между добавлениями.

Бросьте чайные ложки теста для теста на лист печенья, покрытый пергаментом. Хранить в плотно закрытом контейнере до использования. Затяжки могут быть заморожены заранее. Смешайте сыр с петрушкой, луком-шалот и песто. Вырезать затяжки горизонтально в два. Украсить дном с 2 чайными ложками начинкой и листьями салата или прекрасными травами. Покройте верхними половинами, затем подавайте.

И в самом конце вас будут ожидать самые полезные и нужные советы по приготовлению начинок, основы, наполнению, подаче и так далее.

Рецепт приготовления профитролей

  • 240 мл воды;
  • 1 щепоть соли;
  • 4 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 130 г муки.

По времени – 50 минут.

По калорийности – 334 калории.

Приготовление домашних профитролей:

Профитроли: благородные пальцы

Профитроли - небольшие мешки с ветром французского происхождения. Что есть в тесте и как заполняются профитроли, мы расскажем вам здесь. Профитроли - это крошечные веерные мешки со сладкой или сердечной начинкой. Так как маленькие лакомства исчезают с укусом во рту, их часто можно найти в виде пальцев на фуршетах.

Профитроли: правильное тесто

Профитролы имеют французский словарь. Профитроли изготовлены из огневого теста. Профитролы изготовлены из несахарного фирменного теста. Он состоит из молока, муки, яиц, масла и немного соли. Для успеха профитролей первое молоко, вода и масло кипятят солью. Впоследствии мука подчеркивается, а затем она называется усердно. Примерно через четыре-пять минут он начинает растворяться со дна горшка. В миске вы должны теперь использовать ручной миксер.

Несладкие начинки

Держите и сохраните пять отменных рецептов для наполнения профитролей. Каждая начинка необычна тем, что в ее составе самые обычные компоненты. Вы обязаны попробовать!

С сырным кремом


Профитроли: обилие пломб

Но с некоторой практикой тесто коньяка вполне безопасно, и это стоит того, потому что свежеприготовленные профитролы обладают отличным вкусом. Популярный вариант: Профитроли с шоколадом. Как только профитролы остынут, вы можете заполнить их заполнением. Вы можете сделать это в соответствии с вашим личным вкусом. Классически, например, типичные плотные начинки, такие как жевательные кремы или пирожные из оленины.

Попробуйте, например, ванильный крем, фрукты, мороженое или простые взбитые сливки. Часто они также предлагаются с шоколадным покрытием. Очень весело, теперь есть коллекция вкусных кремовых наполнителей и глазурей для мешков с ветром, эклеров и профитролей. Мы постоянно расширяем коллекцию, а также с нетерпением ждем идей с вашей стороны!

  • 1 стакан молока;
  • 5 г муки;
  • 1 пучок укропа;
  • 3 г крахмала;
  • 1 щепоть соли;
  • 160 г рокфора (сыра).

По времени – 15 минут.

По калорийности – 187 калорий.

Приготовление:

  1. Сыр очень мелко порубить;
  2. Муку соединить с крахмалом, добавить молоко и укроп, хорошо взбить миксером;
  3. Добавить сыр, снова взбить до однородности;
  4. Добавить специй по вкусу, перемешать и переместить в мешок;
  5. Сразу же можно использовать по назначению.

С муссом из лосося


Маскарпоне начинка сливочного крема

Лимонная цедра из органического лимона. Смешайте все ингредиенты с барабанным смесителем до получения обычного крема. В начале это выглядит очень жидким, но чем дольше вы мешаете, тем сильнее он становится. Залейте сливк в мешок для опрыскивания и залейте его печеньем.

Белая миндальная шоколадная глазурь

Кокосовое масло и масло какао сливают вместе на водяной бане. Миндаль, ваниль и сладость и хорошо перемешать. Дайте остыть и тщательно перемешайте. Глазурь постепенно становится тверже. Если он довольно вязкий, ложка щедрой над печеньем и ждать, пока он полностью охлажден и твердый.

  • 210 мл сливок 38%;
  • сок лимона;
  • 160 г копченого лосося;
  • белый перец.

По времени – 10 минут.

По калорийности – 251 калория.

Приготовление:

  1. Сливки взбить в чаше, добавить к ним соль и белый перец;
  2. Рыбу измельчить и поместить в блендер, добавить сок лимона;
  3. Перебить рыбу с лимоном до состояния пюре;
  4. Вмешать рыбу к сливкам, или наоборот и перемешать до однородного цвета и консистенции;
  5. Использовать по назначению.

С креветочно-творожным кремом

  • 160 г творога или сливочного сыра;
  • 4 ветки укропа;
  • 160 г креветок;
  • 1 долька чеснока.

По времени – 15 минут.

Эта запись была опубликована. Смешайте смесь до образования комка и в банке сформирован пушистый слой. Затем постепенно месить яйца с помощью ручного миксера с помощью замешивающих крючков до получения гладкой массы. Разогреть духовку до 180 градусов верхнего и нижнего тепла. Поместите противень с выпечкой.

Выпекать в духовке около 25 минут. Не открывайте дверцу духовки в течение первых 15 минут периода выпечки, иначе печенье рухнет. Возьмите готовые сливки затяжек из духовки, сразу отрезать крышку, дайте остыть на решетке. Измельчите оставшиеся листовки. Вырезать кусочки ветчины пополам. Перемешать сливочный сыр с оливковым маслом до сливочного. Сезон с травами, солью и перцем.

По калорийности – 152 калории.

Приготовление:

  1. Очищенные и замороженные креветки опустить в кипяток и варить на протяжении одной минуты;
  2. Через минуту слить морепродукты на дуршлаг;
  3. Немного остудить их, а затем очень мелко порубить;
  4. Укроп сполоснуть и мелко его порубить;
  5. В том случае, если у вас творог, перебить его погружным блендером в кремовую консистенцию;
  6. Чеснок очистить от кожуры и измельчить;
  7. Добавить к чесноку укроп, креветки и сыр, хорошо перемешать;
  8. Наполнить кремом профитроли и подавать к столу.

С кремом из авокадо


Профитроли, фаршированные кремом, удивляют всех

Сливочный сыр с кондитерским мешком на нижнюю половину затяжек вводить его в каждом случае дает ветчину, гарнир с листами травы, а затем заменить крышку. Профитроли - это сладости, столь разнообразные и адаптируемые ко всем вкусам, что вы удивите всех, когда вы поместите их в свои семейные встречи, с друзьями и другими торжествами.

Эти небольшие укусы чау-теста исчезнут из вашего стола вскоре после их размещения, и это то, что они настолько вкусны и так легко съесть, что они того стоят. В некоторых странах масса чау известна как «масса насоса». Ну, мы приступаем к тесту, и мы начинаем это, хотя это сложный рецепт, он заслуживает огромного уважения.

  • 1 авокадо;
  • свежий базилик;
  • 5 г цедры лимона;
  • 20 мл сока лимона;
  • 5 мл масла оливы;
  • 40 г творога.

По времени – 15 минут.

По калорийности – 204 калорий.

Приготовление:

  1. Авокадо очистить от кожуры и разрезать мякоть пополам, прорезая нож вдоль косточки;
  2. Вынуть косточку и нарезать авокадо мелкими кубиками;
  3. Бросить авокадо в блендер и прокрутить его в пюре;
  4. Базилик сполоснуть и мелко порубить;
  5. Добавить к авокадо цедру, цитрусовый сок, творог, базилик и масло;
  6. Включить блендер снова и перебивать до однородности.

С селедкой


Сахара 25 гр. . Нагреть воду в кастрюле, добавить масло, щепотку соли и сахара. Когда он кипит, удалите кастрюлю с огня, добавьте муку и хорошо перемешайте, пока не образуется толстый шар и не отслаивается от стен. Добавьте яйца по одному и взбейте, пока они не будут полностью интегрированы в тесто.

Позвольте этому подняться и положить тесто в печенье рукава и пойти сделать сваи на плите печи, выровненной с антипригарной бумагой. Для сливок кофе, смешайте в миске, рафинированную кукурузную муку, пшеничную муку и сахар. Налейте немного молока и хорошо растворите. Добавьте желтки и все яйцо и хорошо перемешайте.

  • 4 яйца;
  • 1 филе селедки;
  • 100 г сливочного масла.

По времени – 20 минут.

По калорийности – 295 калорий.

Приготовление:

  1. Яйца поместить в сотейник, залить их водой и отправить на плиту;
  2. Как только вода закипит, засечь четверть часа;
  3. По истечению времени снять продукт с газа и переместить в прохладную воду;
  4. Остывшие яйца очистить и мелко их порубить;
  5. Филе рыбы сполоснуть, проверить на наличие костей, снять кожуру;
  6. Порезать кубиками и перебить в пюре с помощью блендера;
  7. Соединить сельдь с яйцами и добавить к ним мягкое масло;
  8. Перемешать будущую начинку до однородности и сразу наполнять ею профитроли.

Как приготовить читайте в нашей статье с подсказками и пошаговыми видео.

Положите оставшуюся часть молока на огонь и нагрейте, добавьте растворимый кофе и смесь выше. Приготовьтесь к огню, не останавливаясь, пока он не загустеет, примерно через 5 минут. Выходите в темплар и вводите в другой рукав для теста. Удалите профитроли из духовки, дайте им утолить и наполнить их кремом для кофе. Посыпьте сахарной глазурью, немного воды с немного карамели и украсьте другими с крыжовником и листьями мяты.

Как только он закипит, удалите с огня, процедите муку и постепенно добавьте жидкость, помешивая деревянной ложкой до получения гладкого препарата. Включение одного из яиц будет легче, если они сделают это руками или с помощью битера! Сначала выяснится, что препарат срезан, но затем продолжая смешивать его, останется гладкое и однородное тесто. Наконец сгладьте кончик, который у нас есть, с небольшим количеством воды. Приготовьте в духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 15 минут. Выньте духовку и дайте ей хорошо остыть, прежде чем удалять их из толщины или пластины, иначе они сломаются в основании. Для наполнения сделайте десерт Изысканный из ванили, сладкого молока или шоколада, того вкуса, который вам больше нравится. Для этого вылейте содержимое десертной упаковки Изысканный аромат, который вы выбрали в кастрюле, медленно добавляйте холодное молоко, постоянно помешивая до получения однородной смеси. Приготовьте мягкое тепло, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Затем кипятить в течение одной минуты. Чтобы сделать десерт более твердым, дайте ему кипеть еще минуту. Налейте препарат в миску, накройте пленкой при контакте и доведите до минимального холода в течение 4 часов. Процедура всегда одинакова для любого из Изысканных десертов. Наконец, выдолбьте основание профитролей или просто сделайте их маленькой ямой наверху и заправьте изысканными десертами. При подаче посыпать имперским сахаром или украсить нитками расплавленного шоколада.

  • В небольшом оллите место вода, масло и соль.
  • Вернитесь к огню на минуту, не двигаясь, чтобы приготовить муку.
  • Как только тесто отслаивается от краев, удалите из него тепло.
Понятно, что в этот момент все уже сказано о профитроле, львицах или молниях.

Рецепты компота из замороженных ягод — как заготовить напиток на зиму.

А вы знаете приготовить пасту на спагетти? Возьмите на заметку несколько наших рецепто с разными добавками.

Как приготовить профитроли с несладкой начинкой

Выше есть отменный рецепт профитролей, который подойдет как под несладкую начинку, так и под сладкую. Готовые профитроли необходимо полностью остудить, так как некоторые из начинок могут потечь. К примеру, если это сливочный сыр, то под воздействием высокой для него температуры, он начнет таять.

Мы предложили вам несколько вариантов начинок, из которых вы для себя можете выбрать любую и приготовить ее для наполнения профитролей.

Приготовив начинку, возникает вопрос о том, как же поместить ее внутрь профитролей? Здесь есть несколько вариантов и каждый из них мы рассмотрим подробно:.

Вариант 1

Чаще всего в домашнем варианте профитроли просто разрезают пополам, щедро наполняют начинкой и уже не закрывают его второй половинкой, а лишь прикрывают, так как начинки и вправду много. Такой вариант сгодится для сытной закуски.

Вариант 2

Второй случай скорее относится к профессиональным кондитерам. В дне профитролей делается отверстие такого размера, чтобы можно было вставить кончик кондитерского шприца с насадкой или без него. И далее изделие аккуратно наполняется, непосредственно, из мешка. Такой вариант хорош тем, что не будет видно места, куда «вливалась» начинка. Именно поэтому профессионалы его и используют.

Вариант 3

Самый редкий метод – надрез со стороны выпечки. Вариант больше похож на второй, так как тоже является малозаметным. Тут главное аккуратно наполнить начинкой, чтобы не разорвать края сделанного надреза. Можно наполнить как ложкой, так и мешком.

Среди трех вариантов вы можете выбрать любой для себя, но тут все, конечно же, зависит от того, какая у вас начинка. Если это сливочный сыр с мелко порубленной рыбой, то можно и из мешка. Если же рыба порезана крупно, то лучше использовать первый вариант.

Чтобы подать профитроли к столу, нужно всего-навсего «пообщаться» со своей фантазией. Мы начнем, а ваша фантазия уже продолжит, поверьте.

Итак, профитроли лучше подавать на отдельном блюде. Блюдо можно декорировать зеленью или, к примеру, розочками из начинки (выдавить через насадку «звезда»).

Украсить сами профитроли можно листочками мяты или базилика, веточками розмарина или другой зелени. Их можно подать как закуску или вместо хлеба/лаваша к супу. Если крышечки профитролей не закрыты до конца, можно украсить прямо начинку. Например, это может быть икра, зелень или кусочки того, что есть в составе начинки. Но порезать продукт стоит крупнее или вовсе не измельчать. Также можно подать на салатных листах.

Компоненты для теста должны быть комнатной температуры, а особенно яйца. Ведь если добавить в тесто холодные яйца, они сделают массу тяжелой и из-за этого выпечка может не подняться.

Прежде чем добавлять яйца, массу в обязательном порядке нужно остудить. Если добавить в горячее тесто яйца, то они свернутся, и рецепт будет испорчен.

Расстояние между отсаженными профитролями должно быть не менее пяти сантиметров. Это нужно для того, чтобы они не склеились в процессе роста.

Наполнять булочки необходимо перед самой подачей, иначе влажные компоненты размочат сухое тесто и изделие «поплывет», превратившись в кашу.

Муку необходимо добавлять всю и сразу, заранее просеянную. Если добавлять ее частями, поэтапно, тесто получится с комками и придется его переделывать.

Обязательно нужно хотя бы раз в жизни попробовать профитроли с несладкой начинкой. Это не только очень аккуратно и аппетитно. Такие профитроли необычны в качестве начинки и невероятно вкусны. Не только гости за столом будут в восторге, но и вы сами!

Наталия

Очень давно я собиралась сделать профитроли с несладкой начинкой, да все никак руки не доходили до них. И вот наконец нашелся повод – большой праздник. Я напекла целую гору маленьких несладких профитролей, наполнила несладкой начинкой. Закуска получилась очень вкусной и оригинальной. Готовить профитроли достаточно просто, хотя и не быстро по времени. Для начинки можно использовать самые различные варианты: салаты, креветки, творожные сыры, картофельное пюре и даже форшмак. На праздничном столе профитроли будут очень выигрышно смотреться!

Ингредиенты:

Для заварного теста:

  • Вода – 180 мл.
  • Масло сливочное – 90 гр.
  • Соль – 1 щепотка
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 130 гр.

Для начинки:

  • Крабовые палочки – 1 упаковка (200 гр)
  • Сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Майонез – 2 ст.л.

Бумага для выпечки и немного растительного масла для смазывания противня.



Как приготовить профитроли с несладкой начинкой

В глубокий ковш вливаю воду. Кладу сливочное масло, нарезанное кусочками, добавляю соль. Ставлю на средний огонь и держу, пока масло не растает. При этом помешиваю.



Добавляю всю муку и мешаю до тех пор, пока тесто не соберется в один ком (на среднем огне). На это потребуется 2-3 минуты. Тесто «заваривается», поэтому оно и называется — заварное.



Снимаю ковш с огня и перекладываю готовое тесто в глубокую миску. По одному начинаю добавлять яйца. Яйца должны быть не мелкими и не крупными (обычная категория С1).

После каждого добавленного яйца тщательно вымешиваю тесто ложкой, чтобы яйцо хорошо распределилось в массе. Сначала оно будет не слишком хорошо вмешиваться, но потом «войдет» в тесто. На каждое яйцо у меня уходила примерно 1 минута.



Взбивать миксером не рекомендую. Тут нужно именно ручное медленное вымешивание. Нужно постоянно следить за консистенцией. Тесто не должно стать жидким. Оно должно быть ближе к густому, тягучему (на ум приходит сравнение с тягучим мёдом). Именно по этому нужно добавлять по одному яйцу, а последние можно даже частями добавлять.



Дальше противень застилаю пекарской бумагой. У меня в самый ответственный момент оказалось, что бумага закончилась. Я использовала обычную бумагу формата А4 для печати. Смазываю противень, застеленный бумагой, растительным маслом (не слишком обильно, лучше использовать ватный диск).

Отсаживать профитроли на противень можно двумя способами. Использовать кондитерский мешок, или просто выкладывать шарики чайной ложкой. Из исходного количества теста у меня получилось 2 противня профитролей. Поэтому для сравнения делала двумя этими способами. В принципе особой разницы не увидела. Чайной ложкой мне даже больше понравилось.



Выпекаю профитроли в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, до золотистого цвета. В процессе выпекания не открывайте духовку! А то профитроли могут упасть.

Вот такие получились из кондитерского мешка:



А вот эти с помощью чайной ложки:



Даю профитролям немного остыть. Снимаю с противня.

Делаю начинку. Мелко режу крабовые палочки, натираю сыр и чеснок на терке. Смешиваю все и заправляю майонезом. Можно по вкусу добавить соль, я не добавляла.



Профитроли режу пополам, внутри они пустые.



Кладу внутрь начинку, соединяю 2 половинки. Профитроли готовы!

Если не успеете съесть все за один раз (а их получается много), на ночь убирайте в холодильник, поскольку в начинке содержится майонез.

Приятного аппетита!



Добавить рецепт
в избранное