Рецепт приготовления омлета на английском языке. ≡ Пошаговый Простой Рецепт Омлета по-английски с фото для приготовления в домашних условиях.
Классическое английское сочетание - бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски - для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!
Количество порций: 1-2
Простой рецепт омлета по-английски английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.
Добавьте 30 г масла в маленькие кубики. Смешайте и раздавите смесь вилкой. Налейте их на английскую пасту для пудинга и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех и порошок корицы и снова помешайте. Влейте в английскую пудинговую пасту и заполните блюдо до ¾.
Ярлыки на завтрак, восхитительная альтернатива начать день с полной энергией и вкусом
Сообщить об ошибке. Яичница или яичница - восхитительная альтернатива, особенно используемая в типичных завтраках в континентальной Европе и англосаксонских районах, которые традиционно способствуют насыщенной ранней утренней еде на основе яиц, а затем ломтиков бекона Поджаренный хлеб и сыр.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 142 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На завтрак
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Английская кухня
- Тип блюда: Закуски, Омлет
Ингредиенты на три порции
- Яйца - 3 Штуки
- Бекон - 50-75 Грамм
- Сыр - 40 Грамм
- Растительное или сливочное масло - 1 Ст. ложка
- Соль - 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Вода или молоко - 2-3 Ст. ложек
Пошаговое приготовление
- Классический рецепт омлета по - английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте - сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по - английски:
- Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
- Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
- Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
- Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
- Выключаем плиту, даем омлету еще минутку - другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!
Простой рецепт омлета по-английски пошагово с фото.Классическое английское сочетание - бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски - для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!
Но яичница с яичницей также является источником энергии и витаминов, чтобы начать инфракрасный рабочий день с похотью и вкусом. Выпекать яйца в миске с щепоткой соли, опрыскивать перцем и добавить палец молока. Хорошо перемешать с помощью вилки. Вылейте смесь яиц. Повар в течение нескольких минут с живым пламенем смешивается с деревянным ковшом. Закончите приготовление пищи, удалив кастрюлю из огня и скребя яйца вилкой. При этом приготовлении вы также можете добавить мягкий сыр по своему вкусу.
Подавайте по ломтикам поджаренного хлеба в духовке, если вы хотите бекон или нарезанный кусочек. Дедушка Епифаний вошел в кухню, чтобы сделать свой собственный байдаль. Уже три года уникальная поваренная книга, опубликованная до сих пор на греческом, английском и русском языках, по-прежнему является хитом.
Количество порций: 1-2
- Национальная кухня: Английская кухня
- Тип блюда: Закуски, Омлет
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество порций: 1 порция
- Количество калории: 196 килокалорий
- Повод: На завтрак
Ингредиенты на 1 порция
- Яйца - 3 Штуки
- Бекон - 50-75 Грамм
- Сыр - 40 Грамм
- Растительное или сливочное масло - 1 Ст. ложка
- Соль - 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Вода или молоко - 2-3 Ст. ложек
Пошагово
- Классический рецепт омлета по - английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте - сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по - английски:
- Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
- Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
- Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
- Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
- Выключаем плиту, даем омлету еще минутку - другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!