Выпечка Рыба Десерты

Запеченные рубленные куриные котлеты. Домашние котлеты из мяса – полуфабрикаты отдыхают! Готовим сочные и ароматные котлеты из рубленого мяса: лучшие рецепты. Куриные котлеты с морковью.

  • 500 гр. куриного филе;
  • 300 гр. говяжьей печени;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 большое яйцо;
  • По вкусу – соль и черный молотый перец;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 1-2 ст. ложки крахмала;
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей (по желанию);
  • 2 ст. ложки постного масла.

Готовим по шагам:

  • 1 Вымываем куриное филе и говяжью печень и отправляем их на 1 час в морозилку.
  • 2 Достаем подготовленное таким образом мясо и печень и нарезаем их острым ножом на мелкие кубики (размером от 0,5 до 1 см).
  • 3 Выкладываем нарезанное мясо в большую миску, добавляем к нему яйцо, мелко нарезанную луковицу, столовую ложку майонеза, две столовых ложки крахмала. Солим и перчим фарш и все хорошо перемешиваем руками.
  • 4 Разогреваем духовой шкаф до 200°. Смазываем противень постным маслом.
  • 5 Формируем из подготовленного фарша котлеты. Калорийность такой куриной котлеты гораздо ниже, чем жаренной на сковородке. Поэтому можем смело панировать котлеты в сухарях. Но если хотим сэкономить на калориях, обойдемся без панировки.
  • 6 Просто набираем полную столовую ложку фарша, мокрыми руками формируем из него шарик и укладываем на противень. Чтобы наши рубленые куриные котлеты в духовке не развалились в процессе выпекания, просто втыкаем в каждую котлетку пару тройку деревянных зубочисток.
  • 7 Отправляем котлеты выпекаться на 40 минут в духовой шкаф, пока они не приобретут золотистый цвет и поджаристую корочку.
  • 8 Все! Наши котлетки из куриного филе с добавлением говяжьей печени готовы! Подаем их горячими с гарниром из картошки-пюре и салатом.

Приятного аппетита!

Вылейте оставшуюся часть смеси и дайте ей остыть на следующий день. Обжарьте на минуту с обеих сторон в горячем жире. Подается с овощными салатами, картофелем фри, хлебом. Повар, соль и перец. Положите кусок масла и оберните каждую деталь индивидуально.

Выпекать в разогретой духовке в течение 25 минут. Приготовьте нарезанные помидоры и маринад и дайте им поселиться на два часа. Затем гриль 6-8 минут с каждой стороны. На последнем повороте положите кусочек Гермелина на мясо и завершите. Подавать с хлебом и салатом из помидоров.

Куриные котлеты с капустой

Дайте остыть в течение как минимум 24 часов на холоде. Медленно гриль или печь в духовке, регулярно выпекайте с маринадом. В большой миске смешайте соевый соус, вино, сахар, мед, корицу, чеснок и лук, нарезанные на колёсах. Поместите свиную куклу в рассол и энергично встряхните со всех сторон. Закройте его в холодильнике в течение нескольких часов, предпочтительно на ночь. На следующий день выпекать мясо в горячей духовке или гриле около 45 минут. Мы готовим маринад во время выпечки или гриля.

Вконтакте

Нажать класс


В этот раз я расскажу, как приготовить куриные рубленные котлеты. Ранее я рассказывал, как приготовить , но они готовились из , оказывается можно обойтись и без мясорубки, чтобы приготовить очень сочные и нежные котлетки.

И если позвонили друзья или родственники, что выехали к вам в гости и вы не успеваете приготовить что-то посущественней, то на помощь как раз и придут рецепты рубленных куриных котлет, о которых и пойдет сегодня речь.

В миске мы разводим яйца со всеми ингредиентами. Принесите, нарежьте и нарежьте около 750 г свиных отбивных и оберните их по частям в смеси. Встаньте в стакан, вылейте оставшуюся смесь. Заверните мясо, соль, перец и соевый соус. Мы жарим в масле около 5-7 минут, разворачиваем, посыпаем сыром. Налейте свиной шницель анчоусной пастой и нанесите кусочек сыра или ветчины. Мы переводим, края погреба, обертываем тройной пакет и обжариваем с обеих сторон.

Положите измельченные отбивные с каждой стороны чесноком, протрите солью, оберните в гладкую муку. Разрежьте бекон в золотой бекон с нарезанным беконом. Положите его на блюдце, а для оставшегося жира выпекайте отбивные примерно на 2 минуты с каждой стороны и отложите. В супе мы нарезаем нарезанный лук, добавим бекон с тарелки и смешаем яйцо.

Котлеты готовятся быстро и блюдо получается очень нежным и вкусным, подойдет и тем, кто любит хорошо покушать и тем, кто следит за своей фигурой.

Готовятся котлеты из очень простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у любой хозяйки, даже в случае приезда нежданных гостей.


Куриные котлеты с творогом

Давайте легко сбить его и разделить на жареные отбивные. Помещенный нарезанный нарезанный перец, посыпьте мягко молотым имбирем, смажьте маслом и грилем по обе стороны розового. Мелко налить дьявольский соус, смешанный с 1 баклажаном, 3 столовыми ложками кетчупа, 4 столовые ложки взбитых сливок, 4-8 мелко нарезанных пепперони.

Смешать все ингредиенты и положить мясо в смесь и оставить их в холодильнике в течение 2-3 дней. Обжарьте в масле через 3 минуты с каждой стороны. Добавьте нарезанный лук или лук-порей и сезон. Подавайте с картофелем фри, картофелем, соленьями, наполненными грибами, по вашему вкусу. Положите нарезанные черенки в гладкую муку, выпекайте по обеим сторонам кастрюли. Положите ломтики в сливочную форму для выпечки, накройте их сырым сыром Ромадура и дайте сыру раствориться в теплой духовке. Положите кусок масла, нарезанный лук, который мы разрезаем.


  • 500гр. — куриного филе (можно индюшки)
  • 3 — маленьких луковицы
  • 1 — яйцо
  • 2 — столовые ложки картофельного крахмала
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:


Влейте вино и смешайте сладкий крем для домашней птицы, сметана для темного мяса. Нагреть и положить испеченное мясо с Ромадуром. Положить нарезанный измельченный лосось, перец и посыпать гриль-специями. Жарко выпекать с обеих сторон горячим маслом. Поместите мясо на смазанную маслом пластину, нанесите кусочек яблока на каждую порцию, накройте его кусочком твердого сыра. Бросьте перец, запеченные на гриле специи, перец и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.

Отрежьте лук на колесах и положите их на дно стертой формы для выпечки. Положите на него нарезанные, соленые и перчинки, посыпьте тертым сыром и налейте взбитые сливки. Положите нарезанные кусочки, посыпьте и оберните их сначала в сухарях, затем в яичном тесте, немного гладкой муки и ложке пива. Выпекать быстро в горячем масле. Поместите их в жаровню, поместите кольца лука, кусочки масла между черенками и варите в духовке.

  1. Филе нарезаем мелкими кубиками


2. Лук режем мелкими кубиками


4. Добавляем крахмал

5. Солим, перчим по вкусу

Вырезать очищенные перцы, перец, обернуть их в сухари, разбросанные яйца. Мы испекли резко с обеих сторон. Положите выпечку на рулоны нарезанного лука, кусочки бекона, кусочки масла. Обжарить жареным мясом, накрыть луком, беконом, маслом и налить 3 мл воды. Накройте крышкой и выпекайте в духовке около 30 минут.

Налейте свиные черенки, засолите и протрите гладковатой мукой. С обеих сторон испечь и положить в форму для выпечки с маслом. Положите кусочек ветчины на каждый кусочек и посыпьте тертым сыром, который мы смешали с маленькими сухарями и карри. Бросьте масло и испеките энергично.

6. Все тщательно перемешиваем


7. В разогретую сковороду наливаем небольшое количество масла и ложкой выкладываем фарш

8. Жарим котлеты на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон

Рубленные котлеты из куриной грудки с начинками


Мы разрезаем «карманы» на соленые, очищенные отбивные. Оставьте капусту капать, смешать мед, тертое яблоко, слегка соленое, очищенное, перец. Поместите расколотую капусту, откройте отверстия или скобы. В масле обжарьте нарезанный лук, добавьте мясо и выпекайте с обеих сторон. Подавать пиво и выпекать красным.

Подавайте с картофельным пюре или волосатыми пельменями. Помидоры и перцы разрезают на мелкие кусочки и перемешивают. Приготовьте перцы с солью, перцем и каждый из них отдельно на квадрате фольги. Мы положим кусок овощей с каждой стороны, аккуратно нарежьте его, переверните с кетчупом и тщательно заверните.

Нам потребуются:

  • 2 — большие куриные грудки (4 филе)
  • 2 — яйца
  • 150 мл. — натурального йогурта (или сметаны, кефира, майонеза)
  • 2 — столовые ложки крахмала картофельного или кукурузного
  • Соль, перец
  • 1 — помидор
  • 2 — столовые ложки кукурузы консервированной
  • Половина пучка зеленого лука
  • 50 гр. — винограда кисло-сладкого без косточек
  • 70 гр. — сыра сулугуни или любой другой

Приготовление:


Выпекать в теплой духовке около 25 минут. Кисть, соленый, перечный мясо выпекать в масле с обеих сторон. Удалите мясо, посыпьте нарезанным луком и нарезанными грибами. Положите кусочки ветчины, отбивных и грибов на 4 части алобалу с маслом. Подача подается в алюминиевой фольге, картофеле, хлебе, свежих овощах. Свиная отбивная, выпечка и перец. Разрежьте выпечку с маслом, посыпьте панировочными сухарями. Положить мясо в миску, особенно обжарить лук и посыпать мясом. Разделите пиво и кисните духовку в духовке.

Перед тем, как посыпать, посыпать нарезанной ветчиной или бедным беконом, на некоторое время. Положите нарезанную моцареллу с майораном, налейте крем и варите на некоторое время. Сожмите кусочки, испеките жир с обеих сторон. Соль, перец, завернутый в тертый сыр, смешанный с молотым сладким перцем.

  1. Филе грудки нарезаем на мелкие кубики


2. Солим, перчим по вкусу



Пока масло раскололось, добавьте нарезанные грибы. Положите выбитый, соленый, перец, вылейте немного бульона и смягчите. Разрежьте котлеты, смешайте фарш с грибами, кусочком масла, нарезанной петрушкой. Сезон, перец и смешать с 1 яйцом. Разделите листовое тесто на 4 части, прокатите каждую пробку и поместите отбивной в середину начинки.

Куриные котлеты с яйцом

Сложите часть так, чтобы конец ребер оставался свободным. Свиная отбивная, 2 яйца, 2 ложки Соламила, 2 ложки фостера, перец, соль. Положите нарезанные торты в смесь вышеуказанного сырья и дайте им успокоиться на следующий день. Обжарить жир с обеих сторон.


5. Всыпаем крахмал

6. Все тщательно перемешиваем и по желанию отправляем в холодильной на 1 час

7. Готовый фарш делим на две половины


Мы разводим яйцо и смешиваем с другими ингредиентами. Подавайте кусочки мяса в маринаде, положите его в кастрюлю, а затем вылейте оставшуюся часть маринада. Закройте в холодильнике 2-3 дня, когда мясо смягчится и всасывает маринад. Жарьте в жаркой плоти и подавайте с картофелем фри, жареным картофелем, овощным соусом или просто с тартаром. Почистите тесто с маслом и тщательно вылейте его крошкой. Вырежьте выпечку, вырежьте края и обрезайте их с обеих сторон. Место на панировочных сухарях, посыпать сыром и нарезать оставшееся масло.

Котлеты куриные рубленные с плавленым сыром

В очень теплой духовке варите 30 минут. Выключите духовку, вылейте мясо с вином, разбавленным водой, и оставьте его в духовке еще на 15 минут. Мягко нарезать котлеты, разрезать их по краям и испечь в масляной ванне с обеих сторон. Сезон, перец, добавить нарезанный лук на колеса и перемешать в золоте с перемешиванием. Удалите мясо, налейте лук на лук с помощью паразитного раствора, разбавленного примерно 1 дл воды. Добавьте лавровый лист, немного тимьяна и смешайте, чтобы сделать хороший сок.

8. В одну половину всыпаем рубленую зелень


9. Добавляем кукурузу, нарезанный на мелкие кубики помидор


Куриные котлеты с морковью

Положите жареные котлеты обратно вместе, добавьте чеснок, горчицу и все остальное в течение приблизительно 20 минут. Смешайте тесто, в которое мы завершим начиненные соленые и перечные кусочки. Оставим по крайней мере час. Выпекать быстро с обеих сторон в жаркой плоти, довести ее до формы для выпечки, налить перец и варить в духовке в течение длительного времени.

Жир варится круто с обеих сторон с загорелыми солеными отбивками. Удалите мясо, посыпьте нарезанный лук в разрезе, нанесите молотый перец. Положите измельченные отбивные, очистите и высушите половиной. Добавьте капающую, нарезанную квашеную капусту, чеснок, тмин.

10. Во вторую половину фарша добавляем виноград


11. Высыпаем порезанный на мелкие кубики сыр

12. Оба фарша тщательно перемешиваем

13. В разогретую сковороду выливаем небольшое количество растительного масла

Куриные котлеты с грибами

Вымойте вымытые и сушеные отбивные, слегка перец. Поместите кусочек ветчины, кусочек сыра и половину сырого или стерилизованного перца на каждую отбивную. Ломтики свиных отбивных, твердый творог. Положите кусочек творога на измельченную, соленую отбивную, оберните мясо и наденьте зубочистки. Положите его в рваное яйцо, оберните его в хлебную крошку и обжарьте. Подавать с картофельным пюре, тертым тертым сыром.

Накройте панировочные сухари и обжарьте в горячем масле с обеих сторон. Обжарьте нарезанные торты на сковороде и вылейте 1 литр воды с кубиком мелоксина. Обжарьте мясо, соль, перец. Посыпьте соевым соусом, протрите маслом и поставьте в холодильник на 3 часа. Испеките в горячей плоти. Поместите кусочек ветчины и кусочек сыра на часть жареного мяса и запечь в горячей духовке.


14. Выкладываем фарш ложкой как оладушки

15. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне


Разрежьте измельченные отбивные и выпекайте жир мелко нарезанным луком. Распространение с кетчупом, сезон с карри, посыпать вторым луком, разрезанным на тонкие кольца и прессованным чесноком. Распространите кокосовую муку с кипящей водой и добавьте в мясо. Разваривать отбивные, посолить и приправить Вегет. Каждый ломтик котлеты поместить масло и выпекать в течение 45 минут. Для перемещения поместить около 2 столовых ложки масла и распространить дно разваренного, соленые отбивными. Покрытие слоем нарезанных лука и тертого сыра.

Подавать с жареным картофелем, картофелем и сезонными овощами. Ломтики много избитых, посыпать специями и резко обжарить с обеих сторон в разогретом жире. Налейте соевый соус, дайте ему закипеть. Опять же, пусть кипения и сразу же снять его с огня. На масло, обжарить нарезанный лук, добавить нарезанный кубиками огурец, красный перец, нарезанный чеснок и острый перец. Смешать горчицу и кетчуп, перемешать и тушить на некоторое время.

Вот такие красивые вкусные получились котлеты

Котлеты куриные, рубленные «Нежность»



Приготовление:


  1. Филе нарезаем на маленькие кубики


2. Мелко рубим зелень

3. Чеснок натираем на мелкой терке

4. Фарш солим, перчим по вкусу

5. Добавляем зелень и чеснок


7. Все перемешиваем

8. Добавляем майонез

9. Всыпаем крахмал

10. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 30 минут при комнатной температуре

11. В разогретую сковороду наливаем масла


12. Ложкой выкладываем фарш на сковороду


13. Жарим с двух сторон до румяной корочки

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе в духовке


Нам необходимо:


Приготовление:

  1. Филе немного отбить и порезать на мелкие кубики
  2. Лук порезать на мелкие кубики
  3. Чеснок пропустить через пресс
  4. Посолить, поперчить по вкусу
  5. Вбить яйцо
  6. Все тщательно перемешать
  7. Смазать маслом форму
  8. Формируя небольшие шарики из фарша, выложить их в форму
  9. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут
  10. Для заливки сыр натереть на мелкой терке
  11. Чеснок выдавить через пресс
  12. Добавить сливки
  13. Достать форму из духовки и полить каждый шарик заливкой
  14. Продолжить выпекать еще 15 минут

Котлеты куриные рубленые с кабачком в духовке


Продукты:


  • 500 гр. — куриного филе
  • 500 гр. — свежего кабачка
  • 1 — яйцо
  • 1 — луковица
  • 3 — столовые ложки манной крупы
  • По желанию любые специи для курицы
  • Пучок свежей зелени петрушки
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление:


  1. Очищенный кабачок натираем на крупной терке

2. Кабачок солим по вкусу и тщательно перемешиваем, даем выделиться соку


3. Филе нарезаем на очень мелкие кубики


4. Лук нарезаем на максимально мелкие кубики

5. Лук разминаем руками и добавляем в филе


6. Чеснок выдавливаем через пресс



8. Петрушку мелко рубим и добавляем в филе

9. Всыпаем манку в фарш

10. Добавляем специи по вкусу, все тщательно перемешиваем


11. Максимально отжимая сок с кабачка добавляем в фарш

12. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут


13. На смазанный маслом противень столовой ложкой выкладываем фарш в виде котлеток

14. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут


15. Вынимаем из духовки и переворачиваем котлетки


16. Добавляем немного воды, отправляем в духовку еще на 15 минут

Котлеты куриные рубленные с плавленым сыром


  • 500 гр. — куриного филе
  • 2 — яйца
  • 1 — баночка плавленого сыра 150 гр.
  • 3 — столовые ложки муки
  • Любая рубленая зелень по желанию
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Филе мелко нарезаем
  2. Солим, перчим по вкусу
  3. Всыпаем муку
  4. Тщательно перемешиваем
  5. Добавляем зелень по вкусу
  6. Все тщательно перемешиваем
  7. На смазанный маслом противень выкладываем ложкой фарш в виде котлеток
  8. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
  9. Вынимаем из духовки, переворачиваем и допекаем еще 10 минут

Куриные рубленные котлеты с шампиньонами видео

Правда ведь, хороший способ удивить близких простым и в тоже время очень аппетитным блюдом.

Котлеты можно подать на стол и как отдельное блюдо и с различными гарнирами, соусами, заливками, овощами

Наслаждайтесь и приятного вам и вашим близким аппетита!

Вконтакте