Выпечка Рыба Десерты

Как приготовить воздушный сникерс с безе. Торт «Воздушный сникерс. Как приготовить шоколадный ганаш для торта «Сникерс».

Торт "Сникерс" с безе – настоящее лакомство для детей и даже взрослых. Выпечка получается невероятно вкусной, красивой и довольно сытной. Да, безусловно, с ней придется повозиться, но поверьте, она того стоит. Такой торт можно запросто поставить на праздничный стол, например, День рождения, Новый Год, различные юбилеи и просто, чтобы отпраздновать прекрасный воскресный день. Наслаждайтесь домашней выпечкой и всем хорошего настроения!

Добавить в список покупок. Повар, помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока шоколад не расплавится и смесь не станет гладкой. Используйте электрический миксер, чтобы победить масло и сахар до бледно-кремового. Смешайте муку, миндальную муку и какао в миске. Добавьте смесь муки и шоколадную смесь в чередующиеся партии к масляной смеси, помешивая деревянной ложкой до тех пор, пока она не будет объединена. Равномерно распределите между подготовленными сковородками. Отложите в течение 15 минут, чтобы остыть, прежде чем поворачиваться на решетку, чтобы полностью охладиться. Между тем, чтобы приготовить карамельный соус, поместите сахар в кастрюлю на среднем огне. Повар, помешивая деревянной ложкой, в течение 5-7 минут или пока сахар не растворяется. Вернитесь к жаре и варите, помешивая, в течение 5 минут или пока соус не кипит и не загустеет. Чтобы сделать взбитый шоколадный ганаш, соедините шоколад и сливки в жаростойкой миске над кастрюлью кипящей воды. Приготовьте, помешивая, до тех пор, пока шоколад не расплавится и смесь не станет гладкой. Накройте пластиковой упаковкой и поместите в холодильник на 1 час или до упора. Используйте электрический миксер, чтобы бить двойные сливки и сгущенные сливки, пока не образуются твердые пики. Аккуратно сложите ¼ чашки карамельного соуса, чтобы создать мраморный эффект. Используйте большой зубчатый нож, чтобы разделить каждый торт пополам по горизонтали. Поместите 1 слой торта на сервировочную тарелку. Ложку над одной трети смеси крема. Повторите с оставшейся смесью пирога и сливок, завершая слоем торта. Украсьте кусочками Сникерса и арахисами. Полейте оставшимся карамельным соусом.

  • Смажьте конвейер и две линии 20 см круглой выпечки с выпечкой.
  • Смешайте шоколад и воду в средней кастрюле на медленном огне.
  • Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо избивая после каждого добавления.
Смазка 2 9-дюймовые круглые банки.

Ингредиенты для приготовления торта "Сникерс" с безе:

Для безе:

  1. Белки яичные 3–4 штуки
  2. Сахар 180–240 грамм

Для крема:

  1. Молоко сгущенное вареное 1 банка
  2. Масло сливочное 150 грамм
  3. Арахис очищенный 200 грамм

Для коржа:

  1. Яйца куриные 4 штуки
  2. Сахар 2 стакана
  3. Молоко 1 стакан
  4. Масло растительное рафинированное 1 стакан
  5. Сахар ванильный 1 пакетик
  6. Какао порошок - 3 столовые ложки
  7. Разрыхлитель для теста 1 пакетик
  8. Мука пшеничная 2–3 стакана

Для глазури:

  1. Шоколад темный 100 грамм
  2. Сливки жирностью 30% 100 миллилитров

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Достойная альтернатива карамели из "Сникерса"

Выровняйте днище каждой кастрюли пергаментной бумагой; смажьте бумагу с помощью спрея для приготовления пищи. Пылевые кастрюли с мукой, выбирая избыток. Подготовьте смесь торта в соответствии с указаниями по упаковке, заменив воду целым молоком и добавив ваниль. Сложите в нарезанные конфеты. Разделите тесто между готовыми сковородками.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянная вставка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Прохладные пирожные в кастрюлях на проволочной стойке 10 минут. Удалите торты из сковородок и переместите их на решетку; полностью остыть, около 30 минут.

Инвентарь:

Кондитерский шприц, средняя миска – 2 штуки, миксер, столовая ложка, стакан, противень, бумага для запекания, духовка, плоское блюдо для подачи, кухонные прихватки, плоская тарелка – 2 штуки, блюдце – 2 штуки, кухонная плита, деревянная лопатка, скалка, кухонный стол, большая миска – 2 штуки, сито, глубока форма для запекания, специальная решетка для коржей, кухонная лопатка, ситечко, зубочистка, глубокая чаша для миксера, турка, ручной венчик

Подготовьте Мороз: объедините темно-коричневый сахар, масло и соль в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Варить 2 минуты, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится, и смесь не станет гладкой. Перемешать в полтора раза; вернуться к кипению. Удалите с огня и перемешайте в ванили. Постепенно перемешайте в достаточном количестве сахарную пудру, чтобы сделать толстую, глазурованную глазурь.

Сборка торта: Поместите 1 слой торта на сервировочную тарелку; размазать глазурью и посыпать измельченными карамельными конфетами и арахисом. Верх с вторым слоем торта; разложить оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Украсьте конфетами по желанию.

Приготовление торта "Сникерс" с безе:

Шаг 1: подготавливаем яичные белки с сахаром для безе.

Яичные белки выливаем в среднюю миску и сюда же высыпаем немного сахара. Воспользовавшись миксером, взбиваем все на большой скорости, параллельно добавляя небольшими порциями последний компонент. Делаем это до тех пор, пока масса не станет густой, как крем, и не будет вытекать из емкости, если ее наклонить в сторону.

Шаг 2: готовим безе для торта.


По желанию противень застилаем бумагой для запекания и начинаем готовить безе. Для этого с помощью столовой ложки перекладываем белково-сахарную смесь из миски в кондитерский шприц. Далее выдавливаем из него массу прямо на бумагу, делая небольшие по размеру кругленькие завитушки. Важно: размещаем взбитые белки на небольшом расстоянии друг от друга, так как во время приготовления они слегка увеличатся в размере.

Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 120–130 градусов . Сразу же после этого ставим противень на средний уровень и запекаем безе на протяжении 60 минут. Внимание: время от времени проверяем степень готовности массы, так как конечный результат все-таки зависит именно от вашей духовки. В конце выключаем духовой шкаф, а емкость с помощью кухонных прихваток достаем и отставляем в сторону. Когда безе станет теплым, очень аккуратно (чтобы не поломать, так как масса довольно хрупкая) перемещаем его на свободную большую плоскую тарелку. Пусть пока отдохнет.

Шаг 3: подготавливаем сливочное масло для крема.


Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа рубим небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в чистое блюдце и на время оставляем в стороне. Масло обязательно должно стать комнатной температуры, иначе у нас не получится крем.

Шаг 4: подготавливаем арахис.


Сковороду ставим на средний огонь и хорошо раскаливаем. Сразу же после этого высыпаем сюда арахис и, время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем до нежно-золотистого цвета.

Теперь выключаем конфорку и пересыпаем орехи на кухонный стол, застеленный небольшим отрезком бумаги для запекания. Воспользовавшись скалкой, измельчаем компоненты до состояния крупной крошки. В конце пересыпаем арахис в чистую тарелку и приступаем к приготовлению коржа.

Шаг 5: готовим яично-сахарную смесь для теста.


Воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в большую миску. Сюда же высыпаем ванильный и обычный сахар. Теперь с помощью миксера взбиваем ингредиенты на большой скорости до тех пор, пока из них не получится пышная однородная масса без каких-либо крупинок.

Шаг 6: подготавливаем мучную смесь.


Муку высыпаем в сито и просеиваем ее над свободной глубокой миской. Если вы хотите приготовить красивый нежный корж, обязательно проделайте эту процедуру. Благодаря ней мука насыщается кислородом, а тесто получается без комков и лишних крупинок.
Затем высыпаем в емкость разрыхлитель и, воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.

Шаг 7: готовим тесто для коржа.


В яично-сахарную смесь выливаем растительное масло и параллельно все взбиваем подручным инвентарем до однородности.
Далее добавляем молоко и непрерывно продолжаем мешать.

Теперь высыпаем какао-порошок в ситечко и просеиваем над миской. Вновь все взбиваем миксером на большой скорости и начинаем замешивать тесто.
Небольшими порциями подсыпаем мучную смесь и параллельно все взбиваем подручным инвентарем, чтобы не образовывались комочки. У нас должно получиться тесто по консистенции как на бисквит. Внимание: если останется мука, не удивляйтесь, ведь это зависит от ее качества и торговой марки. Если так произойдет, тогда добавьте в тесто еще немного разрыхлителя, а данную смесь не выбрасывайте, а пересыпьте в пакетик и спрячьте до следующего раза (в любом случае она не испортится).

Шаг 8: готовим корж для торта.


Дно глубокой формы для запекания по желанию застилаем бумагой для выпечки, а после выливаем сюда тесто. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов . Сразу же после этого ставим емкость на средний ярус и готовим корж на протяжении 45–70 минут в зависимости от размера формы (чем она меньше, тем дольше нужно выпекать тесто).

По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем емкость и проверяем степень готовности коржа. Для этого достаточно воспользоваться зубочисткой и проткнуть ею корж в нескольких местах. Если палочка останется сухой и без комочков теста, значит, все в порядке и можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время приготовления еще на 5–10 минут . В любом случае в конце достаем форму, а содержимое аккуратно перекладываем на решетку. Пусть корж полностью остынет, а мы тем временем приготовим крем.

Шаг 9: готовим крем для торта.


Мягкие кусочки сливочного масла выкладываем в глубокую чашу и сюда же добавляем вареное сгущенное молоко. Воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты на средней скорости до образования однородной массы. Все, крем готов!

Шаг 10: готовим торт.


С помощью длинного ножа разрезаем остывший корж вдоль на два кусочка. Нижнюю часть выкладываем на специальное плоское блюдо для подачи. Воспользовавшись кухонной лопаткой, обильно смазываем поверхность первого коржа кремом (1/2 часть ), а затем посыпаем измельченным арахисом так, чтобы еще осталось больше половины.

Далее сверху выкладываем безе и тоже наносим оставшийся крем. Не забываем посыпать все половиной от общей массы орехов. Сверху выкладываем второй корж и слегка придавливаем чистыми руками.

Теперь займемся шоколадной глазурью. В турку выливаем сливки и ставим на небольшой огонь. Пока содержимое емкости закипает, измельчим плитку шоколада.
Просто чистыми руками ломаем компонент маленькими кусочками и пока что выкладываем в свободное блюдце.
Когда сливки закипят, прикручиваем конфорку, а в турку постепенно выкладываем шоколад, параллельно перемешивая все столовой ложкой или ручным венчиком. Масса должна стать однородной и красивого шоколадного цвета.

Сразу же после этого выключаем конфорку, с помощью кухонных прихваток берем емкость и переливаем ее содержимое сверху на торт. Внимание: глазурь должна получиться довольно густой, поэтому не переживайте, далеко она не утечет (правда, слегка может задеть бока выпечки, но это не страшно). Немедля посыпаем поверхность торта оставшимся арахисом и даем 15–30 минут постоять в стороне.

Шаг 11: подаем торт.


Такой торт «Сникерс» можно сразу же подавать к десертному столу. Выпечка получается невероятно вкусной и довольно сытной, поэтому рекомендую ее запивать теплым чаем или кофе. Наслаждайтесь!
Приятного всем чаепития!

Такой торт можно запросто поставить на праздничный стол. Он послужит не только украшением, но и настоящим лакомством для детей и взрослых;

Положите руку, если вам нравятся хихиканье? Мой партнер говорит, что это не похоже на хихиканье! И потому что он сказал, что у него больше нет. Если вы собираетесь использовать нормальные даты, вы тоже будете в порядке, однако вкус и вкус могут быть не такими карамельными или липкими.

Лучше всего использовать олово для пирожных - кремний. После того, как закончите, будет легче вынуть торт. Если вы считаете, что можете бороться, выровняйте олово с бумагой для выпечки. Основание: 1 стакан грецких орехов или миндаль 1 чашка высушенного кокосового ореха или кокосовой муки будет работать также 3 ст.л. кокосового масла2 ст.л. какао или 3 ст.л. какао-порошка. Состав капусты: 15 дат медула, смородина 2-3 ст.л. воды 1 ст.л. миндального масла. Пинч соли1 ч.л. ванильного экстракта1 чашка необработанных арахиса Шоколадный слойРазное шоколадное брызговое кокосовое молоко или любое другое молоко, которое у вас может быть. В кухонном комбайне свистят все ингредиенты для основания до тех пор, пока они не будут включены. Перенесите в свою оловянную лепешку и плотно прижмите вниз, чтобы нижняя часть оловянной лепешки была равномерно покрыта. После вымачивания смешивайте с водой, солью, миндальным маслом и ванилью в блендере до однородной и кремовой. Вам нужно немного соскоблить боковые стороны блендера, чтобы убедиться, что карамель смешана одинаково. После того, как гладкая, разложите карамель над основанием торта и посыпьте арахисами. Налейте растопленный шоколад на орехи и распространите его на равномерно. Поместите в морозильник в течение 10 минут, пока верхний шоколад не затвердеет. Замочите даты в течение 30 минут в горячей воде. . Теперь, когда вы видели рецепт, насколько близко это чистая пища с фрикадельками к настоящей вещи?

Для приготовления коржа можно взять любое тесто. Например, есть вариант приготовить сразу два вида: один кофейный, а другой – бежевый ванильный. Так торт получается тоже очень вкусным;

Вместо арахиса в крем можно добавить грецкие орехи, фундук, кешью и даже жареные семечки подсолнуха;

Для приготовления вкусного коржа используйте пшеничную муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Прежде чем запекать тесто, обязательно дайте ему некоторое время просто постоять. В зависимости от качества муки возможен вариант еще добавить немного сыпучего компонента или же наоборот – развести массу небольшим количеством молока.

Это не просто пирог Сникерса, а пирог с арахисовым маслом. О да, мы сделали!

Во-первых, вы будете льдить снаружи пирога с арахисовым маслом. Большая часть пирога будет покрыта, и все глаза будут на этих арахисах сливочных батончиков! Держите нож вертикально, а затем начинайте с основания, слегка потяните нож вверх, чтобы он слегка вдавил «линию» в глазурь. Не беспокойтесь, если на верхнем краю есть немного дополнительного арахисового масла.

Орехи и вареную сгущенку, будет оценен по достоинству не только детьми, но и взрослыми членами семьи. Его нежный вкус и воздушность обеспечивают практически молниеносное исчезновение с тарелки. Ниже в фото рецепте я пошагово покажу как испечь вкусный торт сникерс.

Итак, для приготовления этого необыкновенного тортика нам потребуется:

Если вы пропустите шоколадные звезды вокруг внешнего края, все это будет закрыто. Как вы можете видеть, это простой способ дать вашему пирогу небольшую текстуру. Заполните этот мешок маслом, выжмите воздух, а затем, держа сумку перпендикулярно к пирогу, аккуратно сжимайте, чтобы сделать звезды вокруг верхнего края торта.

Выпекаем воздушно-ореховое печенье

Сделайте то же самое вдоль нижнего края, удерживая мешок для глазирования под углом 45 градусов. Наконец, заполните верхнюю часть торта расколотым арахисовым маслом Сникерс-баров. И там у вас есть одна из любимых тортов семьи Кларка. Это проявляется в дни рождения довольно часто!

  • 330 г сахара (180 г в тесто и 150 г в безе);
  • 150 г маргарина;
  • 4 яйца;
  • чайная ложка соды;
  • столовая ложка майонеза;
  • 2 стакана муки;
  • вареная сгущенка (банка);
  • 200 г масла сливочного;
  • стакан грецких орехов;
  • горький шоколад (плитка).

Торт сникерс с безе и орехами, пошаговый рецепт с фото:

1. Белки отделяете от желтков и убираете их временно в холодильник. Желтки и 180 г сахара взбиваете миксером до однородного воздушного состояния.

Приготовление торта "Сникерс" с безе

Пожалуйста, не пишите мне, рассказывая мне, что этот пирог слишком богат. 🙂 Да, он очень богат. Это не диетическое питание, друзья. Здесь мы любим наши богатые десерты. Для торта нанесите муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду для выпечки и соль в миску и хорошо перемешайте. Медленно добавляйте смесь сухих ингредиентов, пока миксер находится на низком уровне. Тестовое тесто будет очень тонким. Полейте тесто в подготовленные сковородки и запекайте в течение примерно 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. Поверните торты на охлаждающую стойку. В то время как торты охлаждают, сделайте ваши заморозки. Масло из пюре из марганца: в миксере с подставкой для бисера смешайте масло, арахисовое масло, сахарную пудру и 6 столовых ложек с тяжелыми сливками. Пока смесь бьется на низкой скорости, добавьте дополнительные столовые ложки тяжелых сливок, если необходимо, чтобы получить сгущаемую консистенцию. Взбить глазурь на средне-низкой скорости в течение 1-2 минут. Эта глазурь будет толстой, но должна немного ослабить после избиения. Теперь сделайте это. Теперь приготовьте свой торт! Мороз - это верх первого пирога с тонким слоем арахисового масла, затем налейте вторую половину из торта сверху. Мороз за пределами торта с оставшимся арахисовым маслом, гладкими, максимально сглаживающими, но он не должен выглядеть безупречно! Звезды труб на верхнем внешнем краю и вокруг дна. Посадите оставшиеся кусочки леденца на вершине торта. Этот пирог можно сделать за день заранее.

  • Смажьте и обжарьте 2 круглых 9-дюймовых тортаных раковины.
  • В смесителе для смешивания смешайте пахту, масло, яйца, ваниль вместе.
  • Добавьте кофе и убедитесь, что все хорошо сочетается.
Если вам нравится ярлык, используйте свой любимый шоколадный торт!


2. Растапливаете маргарин, но не до жидкого состояния, а до мягкой кремообразной консистенции. Вводите его во взбитую смесь, туда же добавляете майонез и соду (можно погасить уксусом). Перемешиваете.


Потому что вечеринка без пирога - это просто собрание, не так ли? О, и встречи, как правило, скучно, не так ли? Это в основном мечта ребенка. Моя удивительная сестра в законе делает самые невероятные торты и пользуется большим спросом на свадьбы. Несколько лет назад она провела несколько серьезных исследований, чтобы придумать шоколадный торт.

Каждое воскресенье она попробовала другой рецепт, снова и снова настраивая рецепты, пока она, наконец, не остановилась на победителе. Если этого недостаточно, мы решили занять это место и добавить наши любимые шоколадные конфеты. После того, как пирог замерзает, залейте его множеством леденцов, чтобы сделать это сразу, поскольку глазурь действует как клей, когда он сидит.

3. Муку просеиваете, добавляете в тесто и тщательно вымешиваете. Тесто должно получиться на выходе мягким и эластичным. Если муки будет мало, то можно добавить, но только немного. Не переборщите, иначе тесто потеряет эластичность и будет крошиться.


Сливочный шоколадный соус

Бутерброд является обязательным, потому что он дает текстуру расплава в твоей рту. Мука из муки действительно влияет на нежная крошка торта, но вы можете заменить универсальную муку. Не перегоняйте свой торт. Вы хотите, чтобы влажная, нежная крошка так внимательно следила за ним. Замораживание слоев пирога в течение 30 минут облегчает мороз.

  • Высокое качество какао-порошка может изменить глубину шоколадного вкуса.
  • Использование как пищевой соды, так и порошка для выпечки дает ему лучший рост.
Этот рецепт может составлять два слоя 9 дюймов, три слоя 8 дюймов или три слоя 9 дюймов.

4. Укутываете тесто пленкой и убираете в холодильник на полчаса.


5. Пока тесто отдыхает, начинаете взбивать безе. Белки достаете из холодильника и, добавив щепотку соли, взбиваете миксером на невысокой скорости. Получив устойчивую пену, начинаете добавлять сахар (оставшиеся 150 г). Чтобы сократить по времени процесс взбивания, сахарный песок рекомендуется измельчить блендером до состояния пудры. Вводите сахарную пудру частями, не выключая миксера. Безе должно получиться воздушным и хорошо держать форму.

Как только вы попробуете эту глазурь, вам захочется еще немного заморозить этот пирог. В большой миске перемешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до полного сочетания. Влейте в горячую воду и смешайте вместе. Распылите две кастрюли для торта с 8 или 9 дюймами с антипригарной спрей для приготовления пищи. Вы также можете использовать три 8-дюймовых поддона для этого рецепта. Налейте тесто равномерно в каждую кастрюлю. Поместите зубочистку или торт-тестер в центр торта, чтобы проверить, не вышло ли оно чисто. Отдохните перед тем, как замораживать. Чтобы сделать шоколадное масло для замораживания: в миске смешать сливки вместе с маслом, какао, порошком сахара и сливками до легкой и пушистой. Вы можете добавить больше крема или молока в зависимости от консистенции.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Если у вас есть фильтр для муки, просеите все сухие ингредиенты.
  • В миске смешайте масло, яйца, пахту и ваниль на 1 минуту.
Что лучше, чем сочетание орехов, карамельного, шоколадного и арахисового мороженого?!


6. Достаете из холодильника тесто и распределяете руками равномерным слоем на смазанном противне. Не надо тесто раскатывать, оно легко разравнивается пальцами. Можно использовать и круглую форму, но тогда тесто необходимо поделить на три части, так как коржей необходимо получить три штуки.


7. Наносите поверх теста воздушное безе. Но не равномерным слоем, а волнообразным. Для этого берете ложку, прикладываете к поверхности безе и одергиваете ее. Получаются легкие волны, которые хорошо держат форму.


8. Запекаете эту красоту в духовке при 160 градусах. Выше температуру нельзя. Когда безе подсохнет и приобретет слегка розоватый оттенок, духовку выключаете и даете коржу в ней постоять.

9. Очищенные орехи измельчаете в блендере, но не слишком мелко.


10. Взбиваете масло с вареной сгущенкой.


11. Еще теплый испеченный пласт разрезаете на три равных по величине коржа. Вынимаете аккуратно с противня и начинаете собирать тортик. Кладете первый корж на ровную поверхность (отлично подойдет разделочная доска) и равномерно распределяете по нему примерно половину крема. Делать это надо аккуратно, чтобы не покрошить волновое безе. Затем посыпаете орехами и накрываете вторым коржом. Его смазываете кремом и посыпаете орехами.


12. Последний корж смазывать не надо. Остатки крема распределяете по боковым сторонам и закрепляете орехами. На верх торта хаотично сыпете орехи и льете между волнами безе растопленный шоколад.


Теперь дайте торту время, чтобы хорошенько пропитаться. В холодильник его сразу не убирайте, пусть он постоит пару часов при комнатной температуре.


Торт сникерс с безе и с орехами получается очень вкусным. Приготовив его один раз в домашних условиях, вы станете печь этот торт регулярно.