Выпечка Рыба Десерты

Вкусное тесто без яиц для пирожных. Как подготовить дрожжевое тесто без яиц для пирожков и сдобных пирогов.

Есть масса различных рецептов приготовления пирожкового теста. Но, как правило, там практически всегда присутствуют яйца. А этот продукт не все могут употреблять, ведь на него часто бываем аллергия, да и в пост яйца запрещены. Поэтому мы вам сейчас расскажем, как сделать тесто для пирожков без яиц.

Дрожжевое тесто для пирожков без яиц

Ингредиенты:

Подготовка: Смешайте дрожжи с небольшим количеством свежего молока, 1 ст. Сахар и немного муки. Оставьте на 45 минут, чтобы разогреться. С дрожжами и другими продуктами мы смешиваем мягкое тесто и позволяем ему расти снова. Бросьте по толстой коре, смажьте мармелад и молотые грецкие орехи и бросьте в рулон. Поместите смазанный торт или вытянутую форму.

Затем намазать желтком и выпекать в умеренной духовке. Кокосовый жир, 1 кокосовая стружка, 1 куб. Белые изюм, мастик или кокосовый ликер, 2 ванили, 40 г дрожжевого сахара, 1 щепотка кардамона, 1 щепотка соли. Подготовка: Все продукты должны быть 3-4 часа при комнатной температуре. Мука должна быть тонкой и просеянной солью. Кстати, мы уже описываем, мы делаем тесто, которое, когда оно начинает дуть пузырьками, формирует его на шаре, покрывает его чистой тканью и дает ей разогреться. Положите кардамон и ваниль.

  • теплая вода – 290 мл;
  • мука сорта высшего пшеничная – 620 г;
  • сахар – 65 г;
  • масло рафинированное подсолнечное – 40 мл;
  • сухие быстродействующие дрожжи – 10 г;
  • соль.

Приготовление

В емкость вливаем теплую воду, добавляем примерно 70 г муки, сахарный песок и дрожжи. Интенсивно размешиваем и минут на 20 ставим в тепло - масса поднимется и появятся пузырьки – это показатель того, что дрожжи активизировались. Кладем примерно щепотку соли, вливаем растительное масло и понемногу подсыпаем оставшуюся муку, хорошо вымешиваем. Ставим тесто для пирожков на воде без яиц в тепло подходить, а когда оно увеличится раза в 2, можно начинать формировать пирожки.

Высушите вымоченные спирты в изюмах и промойте их в течение двух месяцев. Поместите тесто на куски и переплетайте его в три косы, которые мы помещаем в виде венка в более крупной смазанной форме. Мы оставляем его снова, чтобы подняться, обмазать его хрустальным сахаром и кокосом и испечь его в разогретой, умеренной духовке. В середине каждой части положите конфету мяты и осторожно поверните. В сковороде с кокосовым орехом поверните кусочки сверху, сверху с яичным белком, сверху с кокосовым орехом, нарезанные кусочки сахара и обжаривайте в умеренной духовке.

Тесто для пирожков на кефире без яиц

Ингредиенты:

  • мука сорта высшего пшеничная – 500 г;
  • – 500 мл;
  • соль;
  • сода – 5 г;
  • масло рафинированное растительное.

Приготовление

В посуду выливаем кефир (важно, чтобы он не был холодным), всыпаем соду, размешиваем и даем постоять минутки 3, чтобы кислота кефира погасила соду. Затем всыпаем соль, размешиваем и небольшими порциями вводим просеянную муку, вымешивая пирожковое тесто без яиц. Теперь делаем заготовки с любимой и жарим их в достаточном количестве масла.

Покройте тряпкой и оставьте ее в теплом месте, чтобы подняться. Яйца порвал с остальной частью сахара и молочного жира, кожура, лимонного сока и коньяка. Муку просеивают в кучу, посреди которой находится коляска. Вылейте в него смесь яиц и смешайте тесто. Посыпать мукой, накрыть тканью и дать ей разогреться. Затем перемешать и разложить в подходящем лотке. Мы не смазываем тесто, потому что тесто содержит жир.

Позвольте ему подняться, затем намазать яйцом и посыпать сахаром, прежде чем положить его в духовку. Выпекать при умеренной температуре до готовности. Трикотажные торты продукт являются: 2 кг муки, 750 г сливочного масла, 150 г миндаля, 75 г грецких орехов, 250 г гранулированного сахара, 35 г дрожжей, 750 мл молока, немного холодной воды для дрожжей, 10 яиц, 1 столовой ложка Стертая лимонная цедра, мармелад для разбрасывания, ликерная настойка ликера. Способ приготовления: Налейте дробильные дрожжи немного теплой водой и поставьте около 300 г муки.

Ингредиенты:

Приготовление

Дрожжи размешиваем в 1/3 теплой воды, добавляем примерно 10 г сахара. В мисочку высыпаем предварительно просеянную муку, делаем в полученной горке небольшую ямочку. Когда дрожжи начнут реагировать, вливаем смесь в муку. Вливаем растительное масло, воду, кладем соль, оставшийся сахар и формируем тесто. Накрываем его и ставим в тепло. Часа через полтора тесто для пирожков без яиц и молока должно хорошо подойти, обминаем его и убираем еще на часик для подъема. Затем уже формируем пирожки с начинкой, размещаем их на противень, даем постоять полчасика, чтобы они немного поднялись и только потом отправляем в духовку.

Перемешайте до получения густой и гладкой суспензии, накройте блюдо и дайте размалывать дрожжи. Предварительно нагрейте яйца с сахаром. Налейте ламинарию в кратер, положите яйца, половину масла, хорошо пропитайте и молоко. Мы хорошо его смешиваем и позволяем расти. ДОКАЗЫВАНИЯ, перенести его в большую миску и добавить остальную часть его муки, молока, мелко измельченных орехов и цитрусовых чипсов. Тесто, которое мы вытесняем, должно быть очень твердым. Бросьте его толстой кистью и положите оставшееся масло в центр.

Сложите его и затяните три раза. Положите готовое тесто смазанную рукой на фитиль с толщиной пальца. Разделить их три в три как мелкие. Мы заказываем их в масляной форме и в форме торта и позволяем им нагреваться. Как только они заполняют фигуры, выпекайте их в сильной духовке. Фонд подготовки 500 г сахара, 200 мл воды, 50 г глюкозы и раствора, дополнительно. Смешайте все без ликера сильной печи с перемешиванием, убедившись, что смесь не кипит. Взрыв из печи, ароматизированные и почти так же круто, почва энергично бороться до гладкой и однородной глазури.

Рецепт дрожжевого теста для пирожков в духовке безупречно подойдет тем, кто совсем не любит проводить время на кухне, не «дружит» с плитой., у кого нет времени на долгую готовку, а при этом большая семья, которая ценит домашнюю выпечку, а в особенности, пирожки на молоке: мягкие, пышные, вкусные. К слову, молоко здесь совсем не обязательный ингредиент, можно приготовить дрожжевые пирожки без яиц, без молока, кефира или других животных продуктов, как это было выполнено в рецепте (веган вариант).

Фонд готов, когда мяч почти не прилипает к нашим пальцам. Опять же в большой миске Удар дрожжей, залить его 30 мл тёплого молока, смешать его с мукой на гладкую густую пасте, посыпать сверху муку, прослаивая контейнер и оставить в теплом месте, чтобы подняться. В третьем горшке мы разложим целые яйца и желтки пены, залейте 800 мл молока, поставьте 800 г сахарной пудры и соли. Поместите блюдо на слегка теплую печку и хорошо перемешайте. В миску вареного картофеля залить 400 мл теплого молока, хорошо перемешать и добавить немного муки до тех пор, пока не образуется густая суспензия.

Если вы в поиске постных рецептов, тогда обратите внимание на индийские самосы — вкуснейшие пирожки с овощной или грибной начинкой:

  1. на топленом масле гхи (печеные в духовке).
  2. , чечевицей, зеленым горошком и другими овощами (жареные в кипящем масле).

А теперь перейдем к нашему рецепту.

Ингредиенты на 40 пирожков:

Затем снова накройте крышкой и позвольте ей подняться снова, пока ламинария не увеличит свой тройной объем. Затем добавляем еще 750 г сахарной пудры и постепенно, частично, остальную часть муки. Добавьте еще 400 г топленого масла и 350 мл теплого молока и тесто. Когда он начинает делать пузыри, мы переносим его в большой горшок, накрываем его чистой тканью и даем ему разогреться. Смешивание должно выполняться быстро и энергично, чтобы предотвратить охлаждение теста. Испеките булочки в более теплой, более сильной духовке, избегая выпечки во время процесса выпечки, чтобы торты не падали.

Рецепт дрожжевых пирожков на молоке без яиц

Приготовление:

Из этого теста можно сделать рулоны с начинкой из грецкого ореха. Влейте муку с щепоткой соли в кастрюлю, смешайте ее с смесью сухого напитка и сделайте колодец. Ставим дрожжевого смеси обычным способом, влить взбитые яйца и сахар, обработанные в нижней части печи, в которой налить молоко, половину жира и ароматы после дрожжей. Мы начинаем двигаться жирными руками. Это продолжается до тех пор, пока мы не будем использовать весь жир, и тесто начинает образовывать пузыри. Мы позволяем этому расти, следя за удвоением объема.

За это время стенки подходящей формы утолщаются так, что тесто не прилипает. Мы постоянно ставим четверти грецких орехов или крупных изюминок. Распространение сверху сломанным белым сахаром с белым сахаром. Испеките в сильной духовке, пока она не станет красной.

Масло добавить в подогретое молоко (не давайте молоку закипеть), развести соль, дрожжи и сахар.


В молочную смесь просеять муку (использовать сито). За неимением специального сита для просеивания муки, можно воспользоваться обычным дуршлагом с мелкими отверстиями.

Расплавленная белой глазури, разлив довершение и выравнивание, и когда он плотно, посыпать коричневый или дробленый карамельный сахар. Месси энергично, добавляя жир и алкоголь. Тесто должно пузыриться, и жир полностью поглощается. Дайте тесту нагреться в течение 1 часа. Мы снова смешиваем, клаем изюм, позволяем ему расти снова, а затем делим его на две части. Мы делаем два фитиля, в которые мы кладем вишню в муку. Мы посыпаем теплые козоны сначала тертой тёмной, затем с тертым белым шоколадом. Мы осторожно наносим им зубочистку.

Через 15 минут раздавить кокосовые орехи, бросить кус-кус полотенцем и дать ему остыть в духовке. Накройте тканью и оставьте на 30 минут, чтобы размазать. Сожмите оставшуюся муку в большую миску. Мы делаем колодец посередине и выливаем треснувшие дрожжи. Добавьте яйца, оставшийся сахар и щепотку соли. Смешайте мягкое тесто, добавив постепенно расплавленное масло сливочного масла. Оставьте для полоскания, затем снова размешайте и добавьте изюм и нарезанный сухофруктом. Изюм можно предварительно пропитать небольшим ромом, чтобы набухать.


Все составляющие теста хорошо вымешать ложкой.


Тесто будет находиться в холодильнике 2 часа, но перед этим тщательно смешанную смесь поместить в полиэтиленовый пакет и плотно завязать. Пирожки можно начать лепить в другой день, тесто может ждать в холодильнике до двух дней. Тесто отстоявшееся ночь в прохладе гораздо вкуснее!

Миндаль размещают на дне смазанной формы торта. Положите в форму и тесто и оставьте на 1 час, чтобы разогреться и удвоить объем. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут. По желанию мы можем приготовить смесь поцелуя из 2 белков и 5 столовых ложек сахара, снесенных в снег.

Поместите тостер сверху и испечь в светлой духовке. Подготовьте двоюродного брата с цветными сахарными палочками. Масло, 30 г дрожжей, 6 яиц, 1 ваниль, тертая лимонная цедра, сухофрукты. Способ приготовления: в блюде, где мы будем замешать козунак, просеять муку. Мы храним яйца и сахар, чтобы цветить, вылить молоко, аромат и положить немного масла. Мы делаем в муке хорошо, где мы наливаем дрожжи, добавляем другие продукты и начинаем перемешивать. Месси с жирными руками, пока тесто не станет гладким и не начнет пузыриться.


Когда пройдёт два часа, тесто хорошо подойдёт и уже можно начинать лепить пирожки. Смесь хорошо поднимется в холоде, но на это уйдет больше времени. Если вы хотите испечь пирожки поскорее, то поставьте тесто в теплое место на 30 мин. (можно поставить на теплую батарею, например).

Встряхните его мукой, накройте ее чистой теплой тканью и дайте ей прогреться. Воскресший тесто разорван шарики замешивают снова и поместить их в прокат крахмала или муки изюм, курага, апельсин или лимонную цедру. Бросьте рулоны, соткайте их и положите в богатую кастрюлю. Пусть жара поднимается, и, когда тесто удваивает ее объем, смажьте сломанным яйцом и запекайте в разогретой, умеренной духовке. Покройте тканью и оставьте теплым в течение 1 часа, чтобы подняться. В большой миске мы смешиваем 7 часов.

Мука, ​​молотый миндаль, соль, оставшийся сахар, апельсиновая корка и анис. Добавьте смесь дрожжей и больше оливкового масла и сломанных яиц. Мы перемешиваем от центра до краев чаши, пока не сделаем тесто. Опрыскивание счетчик с мукой и испортить тесто, добавляя муку, если это необходимо, пока тесто не станет гладким и не липкие руки. Поместите его в смазанную маслом миску с маслом, накройте тканью и оставьте в теплой комнате без воздушного потока в течение как минимум 2 часов. Поместите три ролика, соединяющие ребра и витую оплетку.


Перед приготовлением пирожков руки пересыпать мукой и тесто не пристанет к рукам. Набирать немного теста (приблизительно 1 ст. л. с горочкой) и формировать пирожки (получатся маленькими, хорошо пропекутся, внутри — сочная начинка).

Не забудьте положить в центр вашу начинку. Можно внутрь ничего не класть, получатся пышные, румяные, печеные булочки.

Мы соединяем края с другим концом. Мы кладем два яйца между полосками косы. Повторите процедуру и сделайте второй торт. Поместите закуски в смазанную жиром форму для выпечки, накройте тканью и оставьте на 2 часа. Мы нагреваем духовку до 190 градусов. Сокрушите яичный желток небольшим количеством молока и почистите поверхность козунаков.

Верхний посыпать тонко нарезанным миндалем. Растворите дрожжи в небольшой теплой воде и добавьте свежее молоко, муку, ваниль, шафран и соль в смесь желтка. Наконец, добавьте расплавленное масло и, после дополнительного крупного перемешивания, вылейте смесь в масляную отвержденную форму. Оставьте расти, а затем выпекайте в умеренной духовке. Венгерский торт продукта являются: 1 кг муки, 30 г дрожжей, 100 мл подслащенного молока, 500 мл сильно подслащенный красного вина, 100 г сливочного масла, 6 яичных желтков, 500 мл молока, щепотка соли Начин Приготовление: Мы брожение дрожжей и подслащенный молоко.


Выкладывать изделия на смазанный любым жиром противень. Для румяной корочки пирожки помазать растительным маслом (не обязательно). Должно получиться примерно 40 пирожков.


Равномерно в обоих дрожжевого суд. Разделяй и муку и замесить мягкое «шелковистой» тесто. Пусть тесто в теплое место подниматься. В смазанный жиром противень олова подстилающего слоя толщиной 1 см является первым молочного тесто. Вино на нем разложить тесто и прокат. Надвое в поперечном направлении на две части. Положите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки, сверху покрыть их хорошо растопленным маслом и дать им тепло, чтобы подняться в течение примерно получаса. Сделано в тесте такого способа может быть заполнена начинкой, приготовленной из 300 г сахара, 100 мл молока, 200 г измельченных орехов, такие, как 200 г сахара карамели, влить молоко и варить до растворения сахара.

Печь в духовом шкафу 15-20 минут. Температура 180 °C.


Пирожки без яиц пышные, воздушные, хорошо пропекаются внутри, а снаружи образуется красивая, румяная корочка., благодаря растительному маслу пирожки аппетитно блестят.


Пожалуй, это лучший рецепт: вкусный, быстрый, простой, буквально за 5 минут!

Приятного аппетита!

Рецепт от Нади Коноваловой.