Выпечка Рыба Десерты

Суп пюре из цветной капусты острый. Как приготовить суп из цветной капусты.

Первые блюда являются важной составляющей частью повседневного рациона у каждого человека. Считается, что такая пища положительно сказывается на здоровье и на функционировании пищеварительного тракта. И особенной популярностью отличаются крем-супы и супы-пюре, готовящиеся с использованием блендера. Такие блюда готовятся просто и довольно быстро, с легкостью усваиваются организмом и придутся по вкусу всем членам семьи. Давайте поговорим, как приготовить крем суп из цветной капусты, рецепт для этого, приведем проверенный, да не один, конечно.

Добавьте около 1, 2 литра воды, приправьте солью и варите, с крышкой, около 30 минут. Добавьте немного белого перца и добавьте соль. Положите нарезанный лук в четверти, чеснок, цветную капусту, сладкий картофель и оливковое масло в стакане. Установите 15 сек при скорости.

Детский суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками

До 120º при скорости. Программа 30 секунд на скорости 3 и постепенно увеличивайте скорость. Добавьте немного белого перца и соли. Это было какое-то время, так как низкоуглеводная диета была поддержана общественностью фитнеса. Многие люди хотят сократить меры или получить более здоровую жизнь, полагая, что сокращение количества углеводов и проглоченного глютеном может быстрее достичь этих целей.

Крем суп из цветной капусты со сливками

Для приготовления такого нужно подготовить семьсот пятьдесят грамм , одну луковицу, пару стаканов овощного бульона, четверть стакана сливок, а также специи по вкусу (соль, кориандр, перец чили и тмин). Кроме этого, актуально – его требуется всего столовую ложечку.

Измельчите лук с чесноком, пассируйте их в кастрюле с растительным маслом в течение шести минут. Добавьте в емкость приправы, сделайте огонь посильнее и перемешайте еще пару минут. Далее влейте в кастрюлю бульон и добавьте капусту, прикройте крышкой и варите до мягкости капусты. Выключите огонь и оставьте суп еще минут на двадцать под крышкой. Взбейте готовое блюдо блендером, соедините со сливками и прогрейте до нужной температуры.

Мы знаем, что употребление лишних углеводов, таких как рис, макароны, лазань и другие пасты, может положить все в клочки, но знаете ли вы, что даже простой картофельный пюре не может быть лучшим вариантом? Картофель - это углевод, а в диете с низким содержанием углеводов это запрещено. В качестве замены мы изобрели низкокалорийное пюре из цветной капусты, которое имеет вкусную, пюреобразную текстуру, которая очень хорошо сочетается с аккомпанементом.

Кроме того, обслуживание низкокалорийного пюре из цветной капусты может быть необычной и даже изысканной альтернативой для ваших гостей. Ниже приведены рецепты для низкокалорийного пюре из цветной капусты, чтобы вы могли наслаждаться. Чтобы дать сливочное масло, вы можете использовать различные варианты, такие как творог, сливки, сливочный сыр, молоко, сливочный сыр, йогурт, крем рикотта, зеленая биомасса банана, во всяком случае, варианты многочисленны.

Крем суп из брокколи и цветной капусты в мультиварке

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить половинку кочана и такое же количество цветной капусты. Также вам понадобится четыре-пять картофелин, пара луковиц, пара зубков чеснока, полулитр сливок и некоторое количество и специй, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Рецепт пюре из пюре из цветной капусты с творогом из буйвола

Проверьте это и подготовьте! Приготовьте цветную капусту до готовности. Слейте и избили все ингредиенты в процессоре. Пусть все до тех пор, пока оно не образует пасту. Затем быстро пойдите в огонь с чесноком, перцем, зеленью и приправами по вкусу.

Рецепт пюре цветной капусты с низким содержанием углеводов с молоком

Вырезать и выбросить листья цветной капусты. Вырежьте цветную капусту на средние кусочки, включая стебли и перенесите в миску. Тщательно промойте и разрешите слив. В средней кастрюле поместите вымытую цветную капусту, воду, молоко и лавровый лист.

Нарежьте помельче чеснок и лук. Чашу мультиварки смажьте маслом, сложите туда лук с чесноком. Установите режим «выпечка на полчаса». Картофель измельчите некрупными кубиками и добавьте его в мультиварку после размягчения лука. Жарьте до подрумянивания картофеля. Разберите капусту на соцветия, разложите поверх картофеля. Влейте в чашу мультиварки примерно полулитр воды, чтобы она не доставала до верха капусты где-то на два пальца. Установите режим «тушение» на полчаса. После того, как капуста размягчится, измельчите приготовленные овощи погружным блендером до состояния пюре, влейте к ним сливки, присолите и приправьте, хорошенько перемешайте и томите до сигнала. На этом ваш крем суп из цветной капусты в мультиварке готов!

Приправить солью и довести до кипения на среднем огне. Через 10 минут выключите огонь и залейте 1 чашку кулинарной жидкости. Отбросьте лавровый лист, вылейте цветную капусту в сито и переместите в миску. Используя миксер, побейте до однородной и кремовой. Если вы хотите добавить жидкость из зарезервированной кулинарии. Солить соль и служить в качестве аккомпанемента.

Рецепт пюре цветная капуста с низким содержанием углеводов со сметаной

Затем быстро дождитесь до высокой температуры и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Рецепт пюре из низкокалорийной цветной капусты с банановой биомассой

Приготовьте цветную капусту в паре до слегка нежной. Затем смешайте в блендере, процессоре или смесителе с остальными ингредиентами, пока не получите пасту, подобную текстуре пюре. Разогрейте снова, сезон и подавайте. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с мускатным орехом, этого достаточно.

Крем суп из цветной капусты с курицей

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить куриную грудку на остове, одну среднюю морковку, один и одну луковицу. Также используйте три зубка чеснока, средний вилок цветной капусты, четыреста грамм плавленого сыра, некоторое количество петрушки, соли и горошин черного перца.

Рецепт пюре цветная капуста с низким содержанием углеводов со сливочным сыром

Затем быстро принесите огонь с приготовленным на пару чесноком, перцем, зеленью и солью. Затем все еще горячие.

Рецепт пюре цветная капуста с низким содержанием углеводов с маслом

Отбросить листья и капусту из цветной капусты. Очистите сладкий картофель и нарежьте мелкие кусочки, а также разделите цветники цветной капусты. Пар в течение 15 минут до готовности. Затем обработать процессор до сливочной консистенции и хорошо растворить. Принесите на сковородку масло, приправу и хорошо перемешайте.

Вымойте все овощи, очистите морковку, а также лук с чесноком. Курицу вымойте, положите ее в кастрюлю, залейте водой и разместите на огне средней мощности. Морковку и сельдерей измельчите довольно крупными кусками, а у петрушки отрежьте палки.

В кипящую воду с курицей отправьте целую луковицу, измельченную морковку и сельдерей, зубки чеснока и обрезанные от петрушки палки. После того как бульон вновь закипит, снимите с него пену, посолите и вбросьте в него пять-шесть горошинок черного перца. Уменьшите огонь до минимального и варите в течение получаса.

Рецепт пюре цветной капусты с низким содержанием углеводов с пармезаном

Вырезать цветную капусту в цветочки. Вымойте и поместите в кастрюлю с соленой водой и кипятите в течение двух минут. Смешайте с другими ингредиентами, кроме изюминки и пармезана, и взбейте в кухонном комбайне или блендере. Добавьте лимонную цедру и пармезан.

Рецепт пюре цветная капуста с низким содержанием углеводов с натуральным йогуртом

Приготовьте цветную капусту, промытую и отделяемую в букетах в паре до очень мягкой. Ударьте на процессор с яйцом и йогуртом. Сезон по вкусу с солью и мускатным орехом и подавайте. Если хотите, вы можете заменить натуральный йогурт на сырный сыр или творог.

Цветную капусту разберите на соцветия. Отваренную грудку выньте из бульона, а сам бульон процедите в отдельную кастрюлю. Морковку верните в бульон, а все остальные компоненты выбросьте. Также в кастрюлю сложите разобранную цветную капусту и варите в течение двадцати минут до тех пор, пока она не размягчится. Немного остывшее мясо разберите на кусочки, листики петрушки накрошите помельче.

Рецепт пюре цветной капусты с низким содержанием углеводов с кремом рикотты

Приготовьте цветную капусту в паре или кастрюле с водой до мягкости. Пусть все смешивается, пока оно не образует пюре. Приправить солью, перцем и зеленью.

Рецепт пюре из цветной капусты с луком-пореем

Вымойте цветную капусту, презирайте стебли и листья, отделите цветочки и варите до готовности. Взбейте в блендере с другими ингредиентами, кроме лука-порея. Нарежьте лук-порей на мелкую морковь и включите в пюре цветной капусты, по вкусу и подавайте с большим количеством оливкового масла, если хотите.

После того как капуста приготовится, проверните ее блендером вместе с морковью в бульоне до однородности. Затем отправьте кастрюлю на минимальный огонь, добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте хорошенько, доведите до кипения и выключите.

Подавайте готовое блюдо с куриным мясом, присыпав зеленью.

Крем-суп из цветной капусты с сыром

Если вы хотите, вы можете добавить перец и мускатный орех для приправы, отлично выглядите. Ренато Фрейре. Удалите листья цветной капусты и хорошо промойте их, удалив любые примеси или темные пятна. Нарезать в кипящей воде, варить в кипящей воде в течение 10 минут и сливать. Взбейте вместе цветную капусту с мускатным орехом и молоком, пока он не образует очень гладкий крем.

Принесите этот крем до кипения, доведите до кипения, а затем добавьте сыр горгонзола и сливки, тщательно перемешайте, пока сыр не растает, и суп хорошо взбесится. Украсить оставшимися сухофруктами. Суп В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте лук, имбирь и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте тыкву и немного соте. Добавьте бульон и тушите, пока тыква не станет мягкой. Удалите с огня и взбейте до однородности. Вернитесь с кремом на сковородку, добавьте кокосовое молоко, дайте ему кипятить около 2 минут и приправьте солью.

Для приготовления такого вкусного блюда нужно подготовить одну картофелину, четыреста грамм цветной капусты, пару зубков чеснока, одну луковицу, три столовых ложечки сметаны и столовую ложечку горчицы. Кроме того используйте сто грамм сухариков, пучок зелени, сто грамм твердого сыра, некоторое количество соли и черного молотого перца.

Советы шеф-повара Эти два супа дополняют друг друга и могут быть смешаны с различными вариантами цвета и вкуса. Каждый из супов служит для украшения и особого прикосновения к другому. Вы можете использовать ложку или капли крема из цветной капусты, украшающие суп из тыквы или наоборот. Сушеные фрукты, используемые в качестве гарнира из цветной капусты, также могут украсить суп из тыквы, особенно сливы и миндаль. Два супа, которые будут прогревать нас зимой, восхитительны, когда летом придет. Они служат в качестве стартеров и в очаровательных чашках хорошо сочетаются в случайном или элегантном коктейле.

Капусту и картофель отварите до готовности. Чеснок с луком пассируйте на сковороде, добавьте их в кастрюлю и проварите еще немного. Слейте приготовленный бульон в отдельную емкость, полученную массу взбейте блендером до нужной консистенции.

Разместите суп на огне, добавьте к нему сметану с горчицей. Перемешайте хорошенько, вскипятите и выключите. Подавайте готовое блюдо с сухариками, присыпав его сыром и зеленью.

Сделать красивую кухню - это привилегия, которая не ограничивается замечательными кулинарными шеф-поварами. С появлением Интернета или хорошей поваренной книги, каждый может отменить комплименты от гостей. И если тарелка, о которой идет речь, все еще производится со здоровыми ингредиентами, нет никакого способа стать лучше. Итак, предложение - приготовить вкусный крем из цветной капусты с луком-пореем.

Кроме того, что они очень легкие, быстрые и вкусные, преимущества, которые блюдо может принести для здоровья, актуальны. Некоторые из них, это только с учетом двух основных ингредиентов, используемых в препарате: цветная капуста и лук-порей. Они могут помочь контролировать кровяное давление, снимают сердечно-сосудистые заболевания, проблемы с расстройствами пищеварения, гриппом, укрепляют иммунную систему и содержат высокие концентрации витаминов и минералов. Обожаемый некоторыми, ненавистный другими, факт заключается в том, что цветная капуста является отличным источником витаминов и минералов, полезных для организма.

Крем суп из цветной капусты и шпината

Для приготовления такого блюда нужно подготовить триста грамм цветной капусты, пару картофелин, небольшой пучок свежего шпината, некоторое количество укропа, растительного масла, соли, сметаны либо сливок (в зависимости от ваших вкусовых предпочтений).

Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кусками. Залейте его водой и поставьте на огонь. Цветную капусту разберите на соцветия, а шпинат промойте и стряхните с него воду. После того, как картофель практически полностью приготовится, добавьте к нему капусту. После готовности основных овощей присолите суп и выключите огонь. Добавьте в емкость листики шпината, прикройте кастрюлю крышкой минут на пять.

Лук-порей богат диетическим волокном, он также помогает в пищеварительных функциях и метаболизме, фолиевой кислоте, витаминах А, В и С, магнии, цинке, кальция, калия, железа и фосфора. Он обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим действием, действует как мочегонное средство и помогает предотвратить рак яичников. Лук-порей также содержит свойства против сердечных заболеваний, инсультов, избегает засорения артерий, проблем с плохой пищеварением, гриппа, простуды и высокого кровяного давления.

Крем из цветной капусты с луком-пореем

Для беременных женщин это важное оружие для контроля артериального давления и предотвращения возникновения эклампсии. Узнав все преимущества двух основных ингредиентов блюда, теперь нужно только отметить рецепт. Перед приготовлением цветной капусты и лука-порея тщательно промойте их. Затем нарезать цветную капусту на средние кусочки и варить в воде и соли. Взбейте цветную капусту в блендере с приготовленной водой и отложите в сторону. С помощью кастрюли, обжарьте лук-порей в оливковом масле. Затем добавьте избитую цветную капусту.

Влейте в суп растительное масло, присыпьте его свежим укропом. Измельчите все компоненты до состояния пюре. Заправьте суп сливками либо сметаной, можно добавить к нему перец и прочие специи.

Крем суп из цветной капусты – диетический суп, отличное блюдо для обеда, он придется по вкусу всем членам семьи без исключения.

Екатерина, www.сайт
Google

- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!

Как только он начнет варить, убедитесь, что соль хороша и добавьте черный перец. Распространяйте в отдельных зелья и подавайте. Выход составляет от четырех до шести порций. Один в День святого Валентина? Таким образом, этот крем из цветной капусты с картофелем согреет ваше сердце!

Суп-рецепт Крем из цветной капусты с картофелем

Кроме того, чтобы быть здоровым и здоровым для сбалансированной диеты! Вырезать цветную капусту на очень мелкие кусочки, включая стебли. Затем разрежьте картофель на мелкие кубики и отложите в сторону. В большой кастрюле поместите оливковое масло, лук, чеснок и соте до прозрачности.

Цветная капуста отличается отменными вкусовыми и диетическими качествами. В пищу употребляются головки. Блюда с цветной капустой готовят из предварительно отваренных соцветий в жареном или тушеном виде, с масляно-яичным соусом или маслом. Этот продукт хорошо сочетается с картофелем или другими овощами, его можно мариновать, солить, замораживать с различным набором овощей или отдельно. Молодые соцветия используют для приготовления и прозрачных бульонов, которые по вкусовым качествам и питательности не уступают куриным первым блюдам. Наиболее популярным является суп-пюре из цветной капусты. Чтобы сохранить белый цвет при варке соцветий, в кипящую воду кладут немного сахара. Особенно вкусной бывает капуста, если ее отварить в минеральной воде.

Нежный суп-пюре из цветной капусты

Поместите цветную капусту и соте в течение нескольких минут. Добавьте бульон, картофель, соль и черный перец. Накройте горшок и варите до тех пор, пока цветная капуста и картофель не станут мягкими. Перенесите в блендер и взбейте. При необходимости добавьте немного бульона.

Крем-суп из цветной капусты и путассу

Добавьте количество бульона, необходимое для достижения желаемой консистенции. Чтобы закончить, положите сливки обратно в кастрюлю, отрегулируйте соль и тепло перед подачей. Хотите украсить то же самое, что и фотопластинка? Просто получите помидор пополам и немного листьев базилика, а затем просто обжарьте масло в сковороде.

Рецепт 1

Добавление чеснока, брокколи и шпината обогащает суп-пюре из цветной капусты вкусом и ароматом. Для его загущения лучше всего использовать картофель. Для 6 порций потребуются ингредиенты:

  • 1 большая луковица, нарезанная небольшими кубиками;
  • 4 измельченных ножом зубочка чеснока;
  • 2 крупных картофелины, очищенных и разрезанных на 6 частей каждая;
  • 2 моркови, разрезанных на 6 частей каждая;
  • 2 стакана (тонких) бульона куриного;
  • 1 кочан капусты цветной, разобранный на соцветья;
  • 1 молока;
  • 1 ложка чайная соли;
  • ½ ложки чайной перца черного;
  • 1/8 ложки чайной молотого ореха мускатного;
  • 1 ложка столовая хереса сухого;
  • 1 ложка столовая мелко нарезанных листев свежей петрушки.

В кастрюле на среднем огне растапливают масло, обжаривают лук и чеснок до прозрачности лука, минут 5. Бросают морковь, картофель и тушат еще минут 5. Вливают куриный бульон, доводят до кипения. Выкладывают цветную капусту, накрывают крышкой, уменьшают огонь и варят до мягкости овощей, примерно до 20 минут. Снимают с огня. Делают пюре партиями в блэндере или в кухонном комбайне. Возвращают все в кастрюлю, устанавливают слабый нагрев и добавляют молоко, соль, мускатный орех, перец и херес. Нагревают до кипения, снимают с огня и подают, украсив зеленью петрушки.

Рецепт 2

С имбирем и зеленым луком тоже готовят суп-пюре из цветной капусты. Для 8 порций потребуются следующие продукты:

  • 2 корня жемчужного лука (лук-порей), в том числе используют зеленую часть (5 см от корня), вымывают, очищают, разрезают повдоль, а затем поперек;
  • 2 ложки столовых масла оливкового;
  • 1 сельдерей (стебли и крупно нарезанные листья);
  • 2 ложки столовых масла сливочного;
  • 1 ½ ложки столовых чеснока мелко рубленого;
  • ½ ложки столовых порошка карри;
  • 2 ложки чайных молотого имбиря;
  • 6 стаканов тонких бульона (куриного или овощного);
  • ½ лимона (сок);
  • 1 кочан капусты цветной, удаляют сердцевину и разбит на соцветья;
  • соль;
  • перец черный.

Нагревают масло в тяжелой кастрюле на слабом огне. Обжаривают лук-порей и сельдерей с листьями до полуготовности, минут 5, добавляют чеснок, продолжают тушить еще столько же. Высыпают карри и имбирь, варят на очень медленном огне, чтобы ими пропитались овощи, примерно минуту. Добавляют часть бульона, лимонный сок и соцветья цветной капусты. Увеличивают нагрев и доводят до кипения, уменьшают огонь и варят минут 15. Дают немного остыть. Делают пюре в кухонном комбайне, доведя смесь до однородной консистенции. Вливают дополнительно бульон до желаемой густоты. Нагревают до кипения и приправляют слегка солью и перцем. Суп-пюре из цветной капусты готов!

Рецепт 3

Для слегка пряного ароматного супа пюре из цветной капусты с бархатистой текстурой и приятным сливочным цветом потребуются ингредиенты:

  • 600г капусты цветной, делят на соцветья;
  • 1 морковь (кладут целиком);
  • 1 петрушка (корень), нарезают мелко;
  • ¼ корня сельдерея (если она маленький, то ½ часть), нарезают мелко;
  • 2 корня жемчужного лука (белая часть лука-порея), нарезают мелко;
  • 2 ложки столовых голубого сыра (можно Рокфор), измельчают;
  • 3 стакана (тонких) бульона;
  • 2 стакана (граненых) молока;
  • 3 горошины перца черного;
  • соль;
  • 2 листа лавровых;
  • 3 горошины ;
  • 1 ложка столовая лука зеленого, мелко порезанного.

Душистый и черный перец вместе с лавровым листом заворачивают в кусок марли и перевязывают ниткой. Лук-порей, морковь, цветную капусту бросают в большую кастрюлю с молоком и бульоном. Добавляют специи, связанные в марле (нитку оставляют снаружи, чтобы легко было вытащить специи). Варят суп минут 30, до мягкости овощей. В конце варки кладут измельченный сыр. Удаляют морковь и специи. Смесь протирают через сито. Приправляют солью и белым перцем. Перед подачей на стол посыпают нарезанным зеленым луком.