Выпечка Рыба Десерты

Дрожжевые пирожки с сыром в духовке. Пирожки из слоеного теста с сыром. Слоеные пирожки с сыром и курицей.

11 июля 2017 127

При желании угостить гостей и близких сытным и вкусным блюдом, которое придется по душе каждому, стоит вспомнить о несложных рецептах пирожков с сырной начинкой. Для приготовления этого угощения опытные хозяйки используют разные виды теста, а неизменным остается одно: мелко натертый сыр, придающий блюду свою изюминку.

Ливанские шпинатные пироги, или фалайар, или что-то еще. Эти маленькие ливанские шпинат-пироги или фалайар - это любимое ливанское угощение. Тесто может быть сложно закрывать во время выпечки, но даже те, которые открываются, конечно, восхитительны. Заполните ливанский фалайар шпинатом или вашим собственным изобретением. Вот что: шпинат - это, в основном, вода, и что вода парится и соки из шпината, когда он готовят. Какие силы открывают аккуратный треугольник, который вы так сильно и с любовью соприкоснулись.

Затем сок попадает по всему кастрюле и нижней части вашего фалайяра и горит. Тогда вы начинаете думать о том, чтобы лучше выпекать. Строители по соседству просто смотрят на вас, а затем друг на друга, когда вы выходите за дверь. Добавление оскорбления к травме - это тот факт, что вы прокатили свое тесто красивым и тонким и собрали действительно красивый треугольник, который тогда, как будто просто назло вам, выпекает, выглядя как депрессивная работа пятилетнего возраста.

В начинку можно положить немного брынзы, что сделает пирожки слегка солеными и придаст им пикантный вкус. Добавление копченого, чуть поджаренного, или вареного мяса позволит сделать готовое блюдо более сытным и калорийным.

Мелко рубленная зелень послужит хорошим украшением блюда и подарит ему ни с чем несравнимый аромат. Чтобы понять, какой рецепт пирожков с сыром больше всего понравится родным и друзьям, можно попробовать приготовить каждый из предложенных вариантов.

Дэн сказал, что они никогда не выглядят одинаково; Они похожи на братьев и сестер, сказал он, разные, но то же самое, и они симпатичны. Синди слышала сосредоточенность в моем голосе. Как насчет штапельного пистолета!, сказала она, и вы могли просто рассказать людям, сколько штапелей в каждом, чтобы они знали, сколько им нужно выплюнуть. Партия вышла довольно красиво и без особого толстого открытия, но тесто из теста торта просто не имело правильного жевания, правильного вкуса, правильного цвета.

Кузина Тереза ​​производит тонны фалайар, и она сказала мне, что ее ключ - сухое тесто, но затем она складывает свое тесто в треугольник оборота, а не зажимает его. Шпинат высушивают, сжимая его практически до смерти, прежде чем добавлять мелко нарезанный лук, корицу или душистый перец, а затем немного лимонного сока прямо перед наполнением теста. Свежий измельченный шпинат отдает свою воду, когда она соленая, и остается на несколько минут; Затем сжать. Измельченный замороженный шпинат оттаивает влагу и может быть выжат оттуда.

Рецепт на скорую руку

Ингредиенты:

  • сыр голландский – 150 г;
  • нежирная ветчина – 150 г;
  • тонкий свежеиспеченный лаваш – 1 шт;
  • укроп – несколько веточек;
  • кинза – 20 г;
  • масло из оливок – 2 ст. л.

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность одной порции: 55 ккал.

Само название блюда «пирожки» ассоциируется у большинства хозяек с долгой кропотливой готовкой. Сначала замешивают тесто, ждут, пока оно подойдет, затем мелко рубятся продукты для начинки. Но можно приготовить очень вкусные «ленивые пирожки», в которых вместо теста используется тонкий лаваш.

Ливанские шпионы, Фатаяр

Вы держите тесто липким, а не высушенным, не разбавляясь, когда вы режете, наполняете и закрываете. Эти маленькие пирожки, наполненные шпинатом, являются ливанскими фаворитами. Они также прекрасно сочетаются с классическими начинками, такими как или. Подавайте фатарийную теплую или комнатную температуру в качестве закуски или для еды с салат. Доказательство дрожжей, растворяя его в ¼ чашки теплой воды с сахаром и позволяя активировать в течение примерно 10 минут. Вначале замешивание вручную может быть неудобным, потому что это такой влажный беспорядок, но когда вы месите, тесто немного подкрепится и поглотит всю воду. В чистой миске, по крайней мере, в два раза больше размера теста, Слегка покройте тесто и боковые стороны чаши маслом. Покройте пластиковой пленкой и поднимитесь в теплом месте до удвоения, около 90 минут. Позаботьтесь, чтобы не переуплотнить тесто. Отложите в течение 10 минут, затем выжмите шпинат как можно большего количества сока. Если вы используете замороженный шпинат, сожмите как можно больше сока и выбросьте сок. Перед заполнением теста добавьте корицу или душистый перец, перец и лимонный сок. Если вы используете замороженный шпинат, добавьте соль. Разогреть духовку до 375 градусов. Линия двух тяжелых листов для выпечки с пергаментной бумагой или фольгой. Аккуратно поднимите тесто с краев, чтобы уменьшить сжатие. Замесить вместе обрывки, покрыть пластиком и отложить. Заполните раунды теста, поставив кучу столовой ложки заполнения в центре каждого раунда. Будьте осторожны, чтобы не допустить, чтобы наполнение коснулось краев теста, где оно будет собрано и закрыто. Хороший способ сохранить наполнение в центре - это опустить ложку с начинкой по центру теста и использовать пальцы, чтобы вытащить заливную ложку и в центр круга теста. Поместите три ореха поверх наполнения; Этот метод работает лучше, чем добавление орехов в начинку, потому что легче убедиться, что у каждого фалаяра достаточно орехов. Принесите три стороны теста вместе в центре над начинкой и зажмите в треугольник. Поместите фалайар на противень и щедро намажьте или распылите тесто оливковым маслом. Установите печь на конвекционную печь в течение последних 5 минут выпечки, чтобы стимулировать поджаривание. Повторите этот процесс с другой половиной теста, затем с помощью обрывков, которые были замешаны вместе и оставлены на несколько минут, прежде чем выкатываться.

  • Смешайте муку и соль в миске или средней чаше.
  • Создайте колодец в центре и добавьте масло и проверенную смесь дрожжей.
  • Добавьте больше воды только по мере необходимости, чтобы создать липкое тесто.
  • При использовании свежего шпината посыпьте солью в средней чаше.
  • Смешайте шпинат и лук.
Выпекать пирожки, как указано на упаковке.

Да, это будут пирожки с сыром из лаваша, причем очень вкусные. Для их приготовления натереть сыр на мелкой терке и порубить ветчину на небольшие кусочки. Кинза и укроп добавляются к готовой массе и все ингредиенты тщательно перемешиваются.

Лаваш нарезается полосками шириной 8 см. Каждая полоска делится на квадраты, с середину каждого кусочка лаваша чайной ложкой накладывается начинка. Квадрат складывается по диагонали, его края слегка приминаются пальцами.

Приготовьте два ломтика бекона до хрустящей корочки. После того, как пирог охлаждают, открывают и накладывают слой сыра, яичницы и бекона. ½ тертого мускатного ореха Кондитерский сахар. В большой миске раздавите бананы до тех пор, пока они не будут слиты. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и мускатный орех.

Добавьте молоко и бананы, затем перемешайте. Ложка совок в сковороде. Глубоко обжарить в сковороде до коричневого цвета и хрустящей краской по краям. Слейте лишнее масло на бумажное полотенце. Посыпьте кондитерским сахаром сверху и подавайте. Масло 4 ломтика твердого теста с одной стороны. Смешайте молотую корицу и коричневый сахар вместе. Нарезать продольно на 1 дюйм палочки.

Пирожки обжариваются с двух сторон на сковороде с разогретым маслом. К столу их подают горячими.

Пирожки «Бомбочки» с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • сыр российский – 100 г;
  • брынза – 50 г;
  • чеснок – 3 небольших зубчика;
  • мука – 240 г;
  • вода кипяченая – 110 мл;
  • соль – 5 г;
  • сахар 15 г;
  • масло подсолнечное – 60 мл;
  • укроп – несколько веточек.

Время приготовления: 60 мин.

Подавать с кленовым сиропом или ванильным обледенением. Добавьте воду и кукурузную муку в горшок. Доведите до кипения, часто помешивая. Снизьте до среднего и кипятите в течение 10 минут. Добавить молоко и варить еще 10 минут. Смешайте соль, мускатный орех, ваниль и сгущенное молоко.

Нарезанный кусочками и кольцами отделяется 1 чашка оливкового масла. Соедините масло, уксус, сахар, соль, перец и пимьенто в небольшой кастрюле и соте. Удалите с огня, слегка остудите, затем вылейте смесь поверх лука. Тепло 2 дюйма нефти в среднем высоком односторонний сковороде на сильном огне, пока она не начнет мерцать. Приправить рыбу солью и перцем. Слейте бумажные полотенца. перейдите на блюдо, сверху соус.

Очень вкусными получаются пирожки с сыром и дольками томатов. Для начала следует замесить тугое тесто. Для этого в горячую воду всыпать просеянную муку, добавить соль с сахаром и влить масло. Замешивается масса сначала при помощи вилки, затем тесто хорошо разминается руками.

Тостер, духовка, гриль или грид. Тост хлеб к желаемой темноте. Распространение 1 ст.л. масла на каждый кусочек. Подавайте с любимым завтраком. Они восхитительно замечательны с яйцами. Смешайте яйцо, молоко и ваниль в миске. Окуните обе стороны жесткого теста в тесто, пока хлеб не пропитается.

Ночная французская тостерская кастрюля. Это блюдо похоже на ленивый хлебный пудинг. Взбейте яйца, молоко, сахар, экстракт ванили, корицу в миске. Замачивайте 9 кусочков королевского карибского хлебобулочного теста. Растворите дрожжи в 3 ст. Теплого молока. Смешайте муку с гречневой мукой. Смешайте муку, дрожжи, молоко и воду вместе, чтобы сделать гладкое тесто.

После формирования большого шара его нужно оставить в теплом месте на полчаса, укрыв холщовым полотенцем. Затем нужно заняться приготовлением начинки из сыра. Твердый сыр мелко натереть, добавить к нему измельченный чеснок и размятую вилкой брынзу. Для аромата в начинку положить измельченный укроп.


Перемешать соль, растопить масло и избить яйцо в тесто. Бэттер должен быть теплым. Наденьте тесто, накрытое влажным полотенцем, в теплом месте и дайте ему подняться минимум на 30 минут. Вылейте тесто в голландский блинчик, но не заполняйте тесто до краев каждой лунки. Если у голландского производителя макарон не используется гриль. Поффертес выйдет более плотно.

Переверните с помощью зубочисток или шампуров на полпути после приготовления. Подавайте с маслом и сахарной пудрой, свежими фруктами, взбитыми сливками, орехами, шоколадным соусом или кленовым сиропом. Таким образом, создание нашего собственного рецепта гамбургера показалось хорошей идеей. И так было - сочетание пряного коллаби-пирожка, сливочного лимонно-таинского соуса и сыра просто идеально. И самое лучшее, что вы не чувствуете себя полным после этого, как обычно можете, когда вы едите гамбургер, так как пирожки довольно светлые.

Все компоненты соединить друг с другом. Когда тесто настоится, раскатать его в два тонких пласта. Помидор нарезать тонкими кружочками, которые нужно выложить на подготовленный пласт. Поверх кружочка помидора кладется сырная начинка. Накрыть помидоры с сыром вторым пластом теста.


Очень хороший бургер для теплого летнего дня или ночи! Вот почему мы также выбираем снимать и наслаждаться бургером на улице. У нас есть маковое поле в полном расцвете рядом с нашим сельским домом, и поэтому, конечно, это было место! Все эти цвета, где так красиво смотреть, и даже если погода не была идеальной в тот день, было лучшим решением съесть гамбургеры в таком прекрасном окружении.

Бюстгальтеры без глютена

Вы также любите есть как можно больше снаружи летом?





Чесночный соус тахини

Салат редис 1 красный лук. . Смешайте безглютеновую муку с дрожжами, сахаром и солью в большой миске. Нагрейте молоко вместе с водой и маслом, так что масло тает - жидкости не должны быть слишком горячими, иначе они разрушат дрожжи - так что не кипит! Заполните масло-молочно-водную смесь с сухими ингредиентами и добавьте также оливковое масло - сначала месить. Добавьте яйцо и месите пару минут. Смажьте еще одну миску с небольшим оливковым маслом и поместите тесто туда, чтобы оно поднялось на 1 час в теплом месте, покрытом кухонным полотенцем.

Небольшой кружкой или стаканом с подходящим диаметром вырезать пирожки-бомбочки, которые нужно аккуратно выложить на сковороду с разогретым маслом.


Зажариваются «бомбочки» с двух сторон в течение 20 минут.


Жареные пирожки с сыром сулугуни и зеленью

Вырежьте тесто равными частями, сформируйте шар в руке, затем плотно прижмите ладонью руку к более плотному кругу, затем сверните все противоположные стороны в центр и осторожно замесите «швы» друг в друга - переверните плющом вверх -для и форму руками, чтобы круглый плоский шар. Поместите плоские булочки на лист для выпечки, покрытый бумагой для выпечки, и дайте расти еще на 45 минут в теплом месте, покрытом полотенцем. Перемешайте второе яйцо вместе с небольшим количеством воды, затем тщательно нанесите кулинарную щетку на булочки с начинкой и посыпьте семена кунжута сверху.

Пирожки из слоеного теста с сыром

Ингредиенты:

  • твердый сыр по вкусу – 100 г;
  • брынза или сулугуни – 100 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • кунжут – 40 г.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность одной порции: 60 ккал.

Если гости уже на пороге, а угощение в доме еще не приготовлено, можно взять на вооружение этот простой рецепт. Главное, заранее позаботиться, чтобы в морозилке лежало готовое слоеное тесто. Для начала следует измельчить сыр, перемешать его с брынзой или сулугуни. Затем раскатать готовый пласт.

Порезать его на полоски шириной 8 см. Каждую полоску поделить на небольшие прямоугольники. На заготовки выложить сырную начинку и свернуть прямоугольник пополам. В небольшой емкости отделить желток от белка.

Для смазывания пирожков понадобится желток, который нужно слегка взбить вилкой. Смазать каждый пирожок желтком и посыпать кунжутным семенем. Выложить пирожки на противень. Выпекать угощение в духовке при 180º С в течение 25 минут.

Слоеные пирожки с курицей и сыром


Ингредиенты:

  • тесто готовое замороженное – 0,5 кг;
  • творожный сыр – 80 г;
  • филе куры – 400 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • соль – щепотка.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность одной порции: 75 ккал.

Чтобы пирожки получились более сытными, в начинку добавляют куриное филе. Для этого филе порезать на порционные кусочки, каждый из которых нужно слегка отбить и посолить. Тесто готовое раскатать в пласт. Поделить его на небольшие полоски шириной 8 см. Полоски в свою очередь нарезаются на квадраты.

Каждый квадрат смазывается творожным сыром. На серединку заготовки кладется подготовленное мясо. Квадрат складывается пополам. Получившиеся прямоугольники с мясной и сырной начинкой смазать сверху яичным желтком. Выпекаются слойки в духовке при 180º С в течение 40 минут.

Читайте как приготовить сочные с пошаговыми фото и подсказками.

Маринад для свинины, запеченной одним куском со специями.

Пирожки из дрожжевого теста с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • теплое молоко – 100 мл;
  • масло несоленое сливочное – 60 г;
  • масло из оливок – 50 мл;
  • дрожжи сухие – 1 ч. л;
  • сахар – 30 г;
  • соль – щепотка;
  • копченая ветчина – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.

Время приготовления: 110 мин.

Калорийность одной порции: 80 ккал.

Пирожки с сыром из дрожжевого теста станут хорошим украшением семейного ужина. Для их приготовления сначала замешивается крутое тесто. Для этого в небольшой емкости растапливается масло. Муку высыпать на стол небольшой горкой.

Добавить в нее все сыпучие компоненты: сахар, немного соли и дрожжи. Затем неспешно влить остуженное молоко, добавить масло. Неспешно замесить большой шар. Чтобы тесто не пересохло в теплом месте, куда его нужно поставить на некоторое время, миску с шаром накрывают небольшой салфеткой. Оставляют тесто настаиваться в течение 40 минут.

Тем временем ветчина нарезается небольшими кружочками. Сыр натирается и смешивается с сырым яйцом. Когда тесто подошло, его аккуратно вынимают из миски и раскатывают два одинаковых пласта. На тесто выкладываются кружочки ветчины, на которую нужно положить сырную начинку.

Заготовка накрывается сверху вторым пластом. Затем понадобится банка, диаметр горлышка которой больше диаметра кружочков ветчины. При помощи банки или большого стакана формируются пирожки.

Выпекается угощение в духовке при 180º С в течение 45 минут.

Пирожки с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • нежирный домашний творог – 180 г;
  • масло несоленое сливочное – 180 г;
  • сахар песок – 30 г;
  • питьевая сода – щепотка;
  • соль по желанию;
  • колбаса докторская – 80 г;
  • копченая колбаса – 80 г;
  • сыр «Гауда» – 150 г;
  • сметана нежирная – 30 г;
  • чесночные дольки – 30 г;
  • веточка укропа.

Время приготовления: 60 мин.

Калорийность одной порции: 75 ккал.

Пирожки с сыром и колбасой можно приготовить из творожного теста. Такое лакомство буквально тает во рту и обычно нравится всем, кто собирается за большим столом. Для приготовления теста нужно хорошо размять творог при помощи вилки.

Аккуратно влить в миску масло, добавить сахар, соду и соль. Мука всыпается постепенно и замешивается мягкое тесто. Полученную массу положить в пакет и убрать на полчаса в холодильник. Для приготовления начинки нарезать колбасу на мелкие кусочки, натереть сыр и чеснок и положить ложку сметаны.

При помощи стакана нарезать кружки из тонкого теста, в середину которых положить начинку. Затем края пирожков соединятся друг с другом, образуя маленькие лукошки. Выпекаются пирожки с сыром и колбасой в духовке при 180º С в течение 40 минут. К столу они подаются горячими.

Жареные пироги с сыром - элементарная в приготовлении домашняя выпечка. Готовятся они, кстати говоря, на постном дрожжевом тесте, так что все желающие могут просто сменить начинку. Ну я предлагаю все же приготовить именно с сыром, добавив, разве что, немного свежей зелени. Очень вкусно, сытно и по-домашнему уютно.

Ингредиенты для приготовления жареных пирогов с сыром:

Для теста

  1. Мука пшеничная 1 килограмм
  2. Дрожжи свежие 25 грамм
  3. Вода горячая (но не кипяток) 500 миллилитров
  4. Соль 1 чайная ложка
  5. Сахар 1 столовая ложка
  6. Масло растительное 3–4 столовые ложки

Для начинки

  1. Сыр сулугуни или адыгейский опционально
  2. Зелень свежая (укроп или зеленый лук) опционально
  3. Масло растительное для жарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая тарелка - 2 штуки, скалка, сковородка, лопатка, терка, столовая ложка, кухонное полотенце.

Приготовление жареных пирогов с сыром:

Шаг 1: готовим тесто.

Отдельно смешайте просеянную пшеничную муку с солью, и отдельно разомните свежие дрожжи с сахаром. Затем добавьте в дрожжи с сахаром теплую воду и размешайте все до полного растворения. Добавьте растительное масло.



Постепенно смешивайте, соединяйте муку с разведенными дрожжами, замешивая не тугое тесто. Когда масса станет однородной и вы все хорошо смешаете, накройте тарелку с тестом кухонных полотенцем, чтобы ничего не заветрилось, и оставьте в теплом месте на 45 минут .



Спустя это время тесто увеличится в размере. Но пока тесто поднимается, вы успеете приготовить начинку для пирожков.

Шаг 2: готовим начинку.




Начинка для этих пирогов готовится максимально просто: сыр натрите на терке и смешайте с измельченной зеленью.

Шаг 3: формируем пироги.




Столешницу смажьте небольшим количеством растительного масла и, выложив на него поднявшееся тесто, вымесите массу еще раз, а потом разделите на 12-14 частей . Примерно столько у вас выйдет пирожков.



Пододвиньте к себе сыр с зеленью поближе, возьмите один кусочек теста раскатайте его в плоскую лепешку с помощью скалки.



На середину получившейся лепешки положите столовую ложку с горкой начинки, можно даже побольше, ориентируйтесь по количеству теста.



Загните края пирога вовнутрь, запечатывая сыр внутри теста.



Точно так же сформируйте все оставшиеся пирожки. У вас получатся лепешки со швом наверху. Чем-то они напоминают беляши, только в центре нет никакого зазора.

Шаг 4: жарим пироги с сыром.




Разогрейте на сковороде много растительного масла, а затем уложите в него пирог швом вниз. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета, затем переверните и точно так же обжарьте тесто с другой стороны. Первый пирог готов, начинайте жарить следующий. Если нужно, подлейте в сковородку растительное масло.
Можете готовить сразу на двух сковородках, если уверенны в том, что поспеете уследить за всем.
Поджаренные пирожки, покрытые со всех сторон аппетитной румяной корочкой готовы к подаче сразу после приготовления. Только дайте им немного обсохнуть на одноразовых бумажных полотенцах, чтобы избавить от лишнего масла.

Шаг 5: подаем пироги с сыром.




Жареные пироги с сыром невероятно пахнут, наверно, ни одна выпечка в мире на пахнет так аппетитно, как они. Подавайте их на полдник, на обед, с молоком или куриным бульоном вприкуску. Сытно и вкусно! Оценит вся ваша семья.
Приятного аппетита!

Такие жареные пирожки можно испечь с чем угодно, например, с капустой или с луком и яйцом, с творогом, с отварным картофелем и курицей и т.д.

Это дрожжевое тесто можно заморозить. Или замешать с вечера, а доходить оставить в холодильнике на ночь.