Выпечка Рыба Десерты

Яблоки запеченные в микроволновке рецепт. Печеные яблоки в микроволновке - рецепты с фото. Польза печеных яблок. С овсяными мюсли для завтрака.

Сегодня речь пойдёт о самом любимом лакомстве моих детей, чуть ли не с самого рождения. Ещё дам несколько рецептов, как запечь яблоки в микроволновке, с мёдом, сахаром, творогом, корицей.

Почему не в духовке? Вообще, большой разницы, где запекать, нет. Просто в микроволновке всё намного быстрее, её не нужно «кочегарить». А блюдо получается таким же вкусным и полезным. Кстати, противникам микроволновок, ничего вредного они не излучают и давно уже пора изучить их действие и пользоваться себе во благо.

Лучше всего катить тесто на бумагу для выпечки. Диаметр растянутой окружности должен быть достаточно большим, чтобы покрыть дно и стены формы. Используя бумагу, рулонное тесто легко поворачивается на лотке. Бумагу удаляют и тесто формируют прижатыми руками к основанию и стенкам формы. Положите поднос в холодильник при приготовлении яблок и сливок.

Смешайте корицу с сахаром и сожмите сок половины лимона. Подготовьте стеклянную или керамическую миску, чтобы положить нарезанные яблоки. Яблоки разрезаны на четвертинки, сперма разделяется острым ножом, вырезанным в минимальном количестве из фруктов. Затем каждую четверть разрезают на тонкие ломтики. Вам не обязательно быть супертонким, но убедитесь, что они одинаковы.

Яблоки у нас есть всегда, они нам привычны, можно сказать, обыденны. Но иногда надоедает грызть их свежими, хочется разнообразия. А ещё плюс, причём огромный, печёных яблок в том, что они не вызывают вздутия живота, как свежие. Значит их можно деткам, даже грудничкам, их кормящим мамам, и всем, кому яблоки запрещены, к примеру, после полостной операции.

Когда вы разрезаете первое яблоко и кладете кусочки в миску, вылейте его лимонным соком. Разрежьте другие яблоки так же, как после каждого встряхивания немного сахара, смешанного с корицей. Сократите половину яблок, тщательно перемешайте, чтобы яблоки не смочили лимонным соком. Когда закончите, тщательно перемешайте и положите миску в микроволновую печь. Нагреть при полной мощности в течение 7-10 минут или до тех пор, пока яблоки не размягчатся, так что куски будут изгибаться без разрыва.

Вскипятите сок из свежих или сушеных трав. В микроволновой печи или в чайнике мы нагреваем яблочный пирог. Вымойте яблоко, разрежьте кастрюлю и очистите кожу. Добавьте лимон в течение длительного времени и влейте в очки с кусочками яблока. Мы положили в стаканы два стакана, перец и желе. Около двух третей картофеля наливают чай, очищают острым перцем, а затем подают.

Не верьте тем, кто убеждает вас в отсутствии в печёных яблоках витаминов и полезных веществ. Всё сохраняется, даже некоторые вещества усиливают своё целебное действие. А ещё в них много клетчатки, так что, очень полезный диетический продукт, способный восстановить ваше пищеварение.

Как подготовить яблоки к запеканию

  1. можно запекать целиком, начинять их чем-нибудь или половинками. Но в начале их нужно обязательно помыть. Импортные фрукты часто идут в обработке парафином, его довольно трудно удалить с поверхности кожуры, нужно мыть не грубой щёткой в горячей воде. Свои домашние яблоки я просто промываю с содой.
  2. Кожуру с плодов перед запеканием снимать не нужно, иначе они развалятся и потеряют форму. А вот чтобы она не потрескалась, есть смысл сделать несколько проколов деревянной зубочисткой.
  3. Чтобы подготовить яблоки для фарширования, нужно срезать ровненько верхнюю часть, она будет крышечкой. По кругу острым ножом вырезаем сердцевинку с косточками и вытаскиваем её. Донышко оставляем нетронутым. Ещё, чтобы яблоки пропеклись равномерно, подбирайте примерно одинаковый размер плодов.
  4. Если запекать яблоки дольками или половинками, то достаточно их разрезать и вынуть серединку. Но не режьте слишком тонкими ломтиками, опять же, они будут разваливаться.

Сколько времени запекать яблоки в микроволновке

Яблоки бывают с жёсткой мякотью, такие запекать дольше всего, быстрее запекаются сочные, рыхлые плоды. От размеров тоже зависит время, чем крупнее, тем, соответственно дольше запекать.

Вылейте кружку в горшок, добавьте кальвадос или другой алкоголь. Добавьте зерна кофе и пока мы стираем померанье. Мы возьмем его на тонкие пластины, чтобы потушить грог-очки. Самым зрелищным является кровавый померан - его вкус очень подчеркивается оранжевым личиком или кошкой.

Горячий пудинг налейте оранжевый орнамент, украсьте железом, который может служить мантией. Очистите яблоко и грушу, слейте ядра и нарежьте двумя-дюймовыми кусками. Мы прогреваем до тех пор, пока пузырьки не начнут подниматься со дна. Мы помещаем две сушеные сливы в каждый стакан, который мы наливаем в горшок. Мы придаем ему украшенный орнамент. В зависимости от вкуса мы можем подсластить медом.

Зависит время ещё от мощности СВЧ-печи, у меня обычная, стандартная, в ней яблоко среднего размера около пяти минут запекаю при включении на 700 Ватт.

Как запечь яблоки в микроволновке – рецепты

О том, как запекать яблоки в микроволновке я впервые прочитала в книжечке с рецептами, которая к этой самой микроволновке приложена была, правда это была моя первая СВЧ-печь, она была не такая наворочанная, как современные, но первым делом я попробовала именно эти рецепты.

Яблоки с медом в микроволновке

Давайте режем лимон и померан, и мы пройдем через толстое сито. Нагрейте два сока, с которыми мы добавили новых ракообразных и сгусток. Мы помещаем спираль очищенного яблока в каждую кастрюлю. Налейте горячую муку, добавьте притупленный виноград, и мы можем есть.

Очистите яблоки и груши и обрезайте их на костях. Выровняйте ядро, высушите его и вырежьте из него ядро, смажьте виноград и кости яблок и груш. Мы разрезали ванильный стручок, вырезали семена и отложили его в другое время. Добавьте все специи в фруктовый соус, посыпьте сахарной смесью, смешайте и кипятите. В то же время мы выйдем из очков, скрипит водой и тщательно высушите. Как только мы начнем ездить, мы поднимем пламя на половину мощности и выключим через четыре минуты.

Потом уже освоившись я начала запекать яблоки с самыми разными начинками. А когда появилась на свет моя младшая дочка, то с трёх месяцев стала потихоньку прикорм вводить из таких вот яблочек. С удовольствием делюсь своими рецептами.



Запекаем яблоки в микроволновке с корицей

Нравится ли вам сочетание вкуса яблок с корицей? Мне и поим детям очень. Мы даже во все яблочные пироги её добавляем. Запах тепла и уюта даёт эта специя. А ещё десерт можно дополнить сладким изюмом, думаю, детишки ваши будут в восторге от такого полезного кушанья.

Возьмем пенопласт и вылейте банку в стаканы. Надежно затяните стойку и подождите около десяти минут с днем. Очистите яблоки и удалите чашу. Бананы размолоть, смешать с творогом или сливками, сахаром и желе. Мы рассмотрим это на плоской поверхности и разделим на четыре квадрата. Мы вырезали звезды из углублений.

Как подготовить яблоки к запеканию

Мы даем каждому яблоку банановую линию, помещаем ее на квадрат блока. Мы покрываем все раны, края размазывают воду и склеиваются. Опять же, мы поливаем водой и покрываем его звездой. Давайте получим весь желток и положим его в духовку. Мы удаляем яблоки из яблока, и мы планируем более сильное колесо. Тем временем мы смешиваем кварк, ванильный сахар, молоко и желе, добавляем муку с разрыхлителем. Из морозильника мы удаляем мороженое, чтобы это немного.

Мы берём:

  • Шесть среднего размера кисло-сладких яблок
  • Горсть коричневого изюма
  • Две больших ложки сахара
  • Чайную ложечку корицы
  • Половину стакана воды

Процесс приготовления:

Изюм залейте на первый раз кипятком, промойте и слейте воду, после ещё промойте под проточной водой и замочите на несколько минут, чтобы ягодки размягчились.

Яблоки с ванилью и корицей

В глубоком тумане нефть растает. Мы будем наносить кольца и исчезать с каждой стороны. На окунутой тряпке или на салфетке дайте капать масло и все еще оберните его горячим шоколадным сахаром. Для десертных десертов разведите кольца и украсьте корзиной с ванильным, весенним или йогуртовым мороженым.

Налейте яблочный пирог в горшок, вылейте сахар и закипятите сахар. Выпейте две минуты, выпейте кусок тимьяна и дайте ему пузыриться еще две минуты. Между тем, мы выйдем из стекла с варочной водой и дайте ему высохнуть. В каждом стакане мы кладем палочку для украшения. Мы выкладываем горшок из пламени, поднимаем запах и сразу берём очки.

Яблоки тоже моем, режем каждое на восемь долек, заранее вырезав серединки. В этом рецепте кожуру можно снять, так как готовить будем в огнеупорной посуде и блюдо должно немного развариться. Выставляем СВЧ на 800 ватт и время 5 минут. Потом открываем крышку, перемешиваем компоненты и ещё раз ставим теперь на 4 минуты.

Запечённые яблоки в микроволновке для кормящей мамы

Помню, когда я была кормящей мамой, хотелось именно того, чего было нельзя. Потом моя бабушка подсказала, как запекала в русской печи тыкву и яблоки. Я попробовала, оказалось очень вкусно и никаких коликов у моей малышки не было. Можно такое блюдо уже на третий день после родов. Пользы огромное количество и заодно быстрое избавление от лишних килограммов.

Запекание яблок: варианты начинок

Мы ставим очки снаружи, через десять минут мы можем развернуться. Место лимонного тимьяна можно использовать со свежей мятой или медулетом. Разложите молоко яйцами и ванильным сахаром, а затем опустите хлеб. Выберите три очищенных яблока на тонких пластинках и лимонном соке.

Положите слой буханки хлеба в ряд стираемых каминов, посыпьте изюмом и можжевельником. Мы продолжаем со слоем яблочных раковин, которые мы сажаем. Удалите оставшееся яблоко, отрежьте венок и катитесь на восьми колесах. Мы обернем его в сахарный сахар и поместим его поверх ювелирных изделий в качестве украшения.

Мы берём:

  • Восемь яблок с плотной кожицей
  • Двести грамм мякоти тыквы

Процесс приготовления:

Чтобы десерт вам понравился, берите яблоки послаще, а тыкву лучше мускатных сортов. Мы здесь сахар не используем, ведь нам нужно не только полакомиться витаминами, а ещё фигуру свою вернуть к прежним размерам.

Закончите законченную глину с миской взбитых сливок или ванильного или йогуртового мороженого. Мы смешиваем все это вместе, и если он слишком плотный, мы разрежем его водой или молоком. Очистите яблоки и ломтики кубиков, вылейте немного воды, посыпьте сахаром и накройте их картофельным пюре.

Заполните чистые очки или вылейте посуду для немедленного использования. Добавить сметану на холм перед едой. Мы разрезаем яблоки без ложки на площадях. Поместите искорененную миску в миску, слегка посыпьте маслом и посыпьте сахаром. Обжарить около 15 минут в вареной духовке, удалить ее, вылить мармелад и посыпать желе.

Яблочки промываем и освобождаем от сердцевинок. Тыкву натираем на крупной тёрке и начиняем каждое яблоко, сверху нахлобучиваем крышечки из верхней срезанной части и ставим при 700 Ватт на восемь минут, если яблоки слишком жёсткие, добавляем времени.

Вегетарианские и почти вегетарианские блюда

Не все рецепты были проверены и поэтому без гарантии. Если вы нашли что-то пойдет не так, дайте мне знать, исправить рецепт или вычеркивать. Некоторые из рецептов очень «американский» и чешский языки довольно необычно. В нашей стране принято, чтобы выровнять сахар, сахар добавляет сладость блюда - но не вкус. Мед вопреки включает аромат тысяч цветов и тонкий аромат, который проходит и питание. Практически любая пища может похвастаться таким благородным происхождением и разнообразием вкусов и ароматов!

Как запечь яблоки в микроволновке с мёдом и курагой

Такой рецепт с мёдом я делаю почти на каждые выходные. Вкусно, непередаваемо. Аромат стоит дома головокружительный. Делаю такое блюдо на завтрак, все от запаха сразу просыпаются.

Мы берём:

  • Шесть среднего размера яблок
  • Пять больших ложек мёда
  • Горсть кураги
  • Немного корицы

Процесс приготовления:

Показывает, какой мед лучше всего подходит для пищи, которая является реальной проблемой для реального шеф-поваров. Мед, однако, вероятно, является наиболее универсальным ингредиентом в приготовлении пищи. Несколько капель меда добавляют в тушеные овощи или обжаривания акцентом и смягчить вкус без результата был сладким. Мед является частью многих варочной смеси до темно-карамельной массы, образованной коры. В идеале мед в сочетании с различными восточными специями, например, карри, чили или кардамона.

Другое предпочтение недооцененный медом является его способностью усиливать внешний вид, мягкость и прочность хлеба. Мед также не может быть использован в рецептах, которые содержат большое количество сахара и полученного тест для содержания воды в меде был слишком тонким.

Яблочки как всегда промываем, срезаем крышечки и вырезаем серединки. Курагу надо залить на три минуты кипятком, хорошо промыть и мелко порезать. После можно по отдельности начинять ей яблоки, потом заливать мёдом, но я в мисочке сразу смешиваю мёд и курагу, добавляю щепотку корицы, потом начиняю яблоки.



Как запечь яблоко в микроволновке для ребёнка

Развитие вкуса напрямую влияет на развитие самого ребёнка, его речи и психики, так говорят учёные. В пол годика крохе можно начинать вводить печёные яблоки, если ребёнок абсолютно здоров. Вообще такая пища не вредит желудку, как обычные яблоки, поэтому смелее, развиваем вкус.

Ломтики ветчины с обжаренной в масле со всех сторон и удалить из масла. Поместите масло в рубленого лука и чеснока и жарить на короткое время, затем добавить перец чили, томатный соус, бульон, соль и специи. Вскоре кипеть и обратно бедра. Накрыть крышкой и запекать 2 до 2 с половиной часа, пока мясо не будет полностью нежными. Перец глазурь, чтобы залить горячую воду и дать размякнуть в течение нескольких минут. В смесителе, Смешать перец, 1 чашка воды, меда и апельсиновой корки. Бедро удалить из соуса кисти с глазурью и пусть карамельным под грилем.

Нам надо взять:

  • Сладкое нетвёрдое яблоко
  • Ложку воды
  • На кончике чайной ложки масла сливочного

Процесс приготовления:

Вам и другим членам семьи может тоже захочется отведать яблочек, тогда берите несколько штук. Для детей старше полутора лет можно присыпать сахарком.

Яблоко моем, вынимаем серединку, туда закладываем кусочек масла и помещаем на тарелочку, на дно которой наливаем воды.

Способ приготовления печеных яблок в микроволновке

Подавать с соусом, украшенный с подсоленной холодной йогурт. Глазурь меда с сиропом и маслом разогреть в процессе приготовления и дробления ветчины каждые 15 минут. Выпекать около 1 часа при температуре 170 градусов, в течение последних нескольких минут, чтобы поднять максимальную температуру или застеклить карамелизации под грилем. Пусть отдых в течение получаса и гриля. В кастрюле смешать масло, воду и соевый соус смеси и мальков карпа. Удаляют мясо, соус добавить остальные ингредиенты и кратко кипятить на медленном огне.

На самую сильную мощность выставляем СВЧ на пять минут запекания. После отключения надо дать блюду немного постоять в микроволновке.



Запечённые яблоки в микроволновке с сахаром

Для такого десерта можно брать как сахар, так и сахарную пудру. Просто, быстро, без излишеств.

Куриные грудки, запеченные с сыром

Карп на тарелку, залить соусом и посыпать кресс. Грудное руб приправа с солью и оставить остывать на полчаса, чтобы отдохнуть. В миске смешать майонез, мед и сушеный лук. Половина держать безопасно в холодильнике. обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки и удалить. В кастрюле кратко обжарить грудки с обеих сторон. Грудное Трансфер в форму для выпечки, сбрызнуть майонезом и крышкой с грибами и беконом. Посыпать сыром и запекать около 15 минут. Украсить петрушкой и подавать с остальной частью меда майонезом.

Нам надо:

  • Три средних яблока
  • Полторы чайные ложечки сахара
  • Корица по желанию
  • Три больших ложки воды

Процесс приготовления:

Яблоки так же подготавливаем, серединки удаляем, а в них засыпаем сахар, по половинке ложечки. На блюдо наливаем воду и выкладываем яблоки, запекаем на самой высокой мощности пять минут.

Маринады для курицы, куриных крылышек и т.д

Жарьте плоть энергично на сковороде. Добавьте еще один перец, лук, грибы, консервированный маринад и обжарьте еще минуту. Добавить шпинат и обжаривать только до слегка увядают.

Тайский маринад для куриных крылышек

Приложение: 400 г риса, замороженный горох, красный перец. . Порядок маринования: Смешайте ингредиенты и смесь втирать порционные цыпленок. В холодных отстояться в течение не менее 1 часа.

Фарш из мяса запеченных бобов

Добавляют фарш и жарят энергично при перемешивании. Как только лук начнет коричневый, добавьте больше ингредиентов и перемешайте. Налейте в жаровню и запекайте в острую духовку около 30 минут. Сократите разрезы с растворенным жиром. Смешайте оранжевый концентрат и мед в миске. Смешайте еще одну панировочную сухарь, муку, перец, тимьян и соль в другой миске. Окуните бобы со всех сторон в оранжевую смесь и заверните в хлебную крошку. Положить в форму для выпечки, вылить оставшееся масло и оставшуюся смесь меда и оранжевого концентрата.



Как запечь в микроволновке яблоки с творогом

Печёные яблоки с творогом вполне могут сойти за лёгкий ужин. Калорий тут немного, если творог брать нежирный, поэтому для худеющих будет очень полезно.

Мы берём:

  • Три больших яблока, подойдёт Антоновка
  • Двести грамм нежирного творога
  • Большая ложка с горкой сахара
  • Горсть кураги
  • Горсть изюма

Процесс приготовления:

Заливаем кипятком изюм и курагу, оставим минут на двадцать, потом хорошо промоем. Разложим на бумажном полотенце, чтобы высохли.

Курагу нужно порезать мелкими фрагментами, творог, если зернистый, то лучше протереть сквозь сито. В чашке смешиваем творог с сахаром, надо хорошенько перетереть, потом добавляем курагу и изюм.

Яблочки моем, вырезаем серединки, внутрь закладываем творог, накрываем срезанными верхушками. Выставляем СВЧ на 500 Ватт и запекаем 8 минут.

Запечённые яблоки с бананом и корицей

Когда приходится садиться на диету, самое страшное – это отказаться от сладкого, а хочется ужасно. Вот, чтобы не сорваться я делаю такой вкусный десерт. Очень полезно для животика, а ко мне обычно и вся семья присоединяется.

Мы берём:

  • Два красных яблока
  • Переспевший банан
  • Корицу молотую или палочку
  • На кончике ножа ванилина

Процесс приготовления:

Яблоки разрезаем на половинки и вынимаем серединку, раскладываем на блюде. Разминаем банан, сразу в него добавим ванильку. Банановую кашицу раскладываем в выемки яблочек, сверху присыпаем корицей. Запекать при мощности 700 Ватт семь минут.

Яблоки, запечённые с клубникой

Шикарный рецепт, попробовала один раз и теперь готовлю постоянно. Отличное блюдо для детского стола на день рожденья.

Мы возьмём:

  • Пять красных некрупных яблок
  • Двести грамм клубники или земляники
  • Большую ложку картофельного крахмала
  • Две больших ложки сахара

Процесс приготовления:

Крахмал смешиваем с сахаром в отдельной плошке. У яблок вырезаем серединки. Выкладываем их на блюдо. В серединку каждого яблока закладываем ягоды, сверху посыпаем смесью сахара с крахмалом. Запекаем 7 минут в СВЧ.

Как запечь яблоки в микроволновке, видео

Микроволновка, она же СВЧ-печь - чрезвычайно удобный бытовой прибор. В ней не только можно разогреть пищу, сделать аппетитные сухарики, гренки и бутерброды, но и испечь вкуснейшие яблоки.

Основные правила работы с микроволновкой

У каждого прибора - своя инструкция по эксплуатации, и её следует внимательно изучить. Часто к нему же прилагается и небольшая брошюрка с самыми ходовыми рецептами. Возможно, найдутся там и рекомендации по поводу обработки фруктов. Если же нет - вот некоторые советы о том,

Рецептурный справочник

А теперь давайте напрямую займёмся яблоками! На специальное блюдо (должно идти в комплекте с микроволновкой) выкладываете фрукты, предварительно разрезав их на половины и вынув серединку с семечками. В выемки кладем масло, сверху засыпаем сахаром, можно корицей молотой. Ставим таймер на 5-6 минут. Мощность средняя. После выключения дверцу не открываем ещё 3 минуты. Потом посыпаем сахарной пудрой или остужаем и накладываем сверху взбитые сливки.

Яблочное изобилие

Запеченные яблоки в микроволновке, рецепт которых мы предложили, конечно, вкусные. Но существует масса других способов приготовления. Например, если начинить фрукты чем-то особенным. Итак, вновь режем на половинки, серединку вычищаем. Или же берём целые, кожуру накалываем, специальным ножом вырезаем «внутренности», срезаем верхушку. Делаем начинку: протёртый творог смешиваем с изюмом, сливочным маслом и мёдом в однородную массу. Ею наполняем яблоки и укладываем их на блюдо. Накрываем пекарской бумагой. На блюдо можно немного долить воды или сиропа. Затем на полной мощности таймер ставите на 4 минуты. Ещё на 5 оставляете, чтобы плоды «дошли». В готовом виде такие яблоки, запеченные с изюмом, должны получиться сочными и мягкими, сладкими.

Запекать таким образом можно яблоки с орехами, тыквой, вареньем или повидлом, другой начинкой, какая вам по душе. Главное, чтобы это было вкусно!