Выпечка Рыба Десерты

Котлеты из геркулеса в духовке. Котлеты из геркулеса и бульонного кубика. Котлеты из геркулеса - основные принципы приготовления.

Домашние котлеты из геркулеса и фарша

Всеми любимые котлеты уже давно вышли за рамки обычного жареного фарша. Вспомнить только виды котлет с разнообразного мяса, меленого или кусочками, знаменитой киевской, а также котлеты с геркулесом.

Угостите домашних вкусным, полезным, а главное сытным блюдом и они будут вам благодарны.

Приготовление: на сковороде обжарьте чесночную гвоздику с оливками, каперсами и после этой минуты добавьте томатную пасту. Дайте ему высохнуть, и когда соус сузил ломтики сеитана. Пусть он готовит на нежном огне около десяти минут, поворачиваясь. Тофу скремблированные ингредиенты.

Приготовление: Нарежьте нарезанный лук в антипригарную сковородку с чайной ложкой масла и каплей воды, накройте ее и дайте ей высохнуть. Между тем, с вилкой, натереть тофу и объединить его на лук сковороде. Добавьте воду, крышку с крышкой и дайте ей испечь в нежном пламени в течение 4-5 минут, чтобы поглотить жидкости. В то же время вымойте куркуму в очень горячей воде и вылейте в тофу, как только он высохнет. Отрегулируйте соль, перец, перемешайте и подавайте.

Фарш можно использовать любой, для детской кухни подойдет индюшатина или говядина запеченная в духовке, ужин мужчине составит жареная котлета из свиного фарша, а женщине, что бережет фигуру вполне приглянется куриный деликатес на пару.

Маленький секрет. когда формируем изделия, нужно отправить их в белок, он создаст пленку на поверхности фарша, впоследствии удержит весь сок в середине и котлеты останутся сочными.

Приготовление: Впитать амарант в течение одного часа, затем дать ему кипятить в течение 20 минут без соли. Смешайте охлажденные яичные желтки с нарезанными измельченными каперсами, измельченным картофелем, 40 г панировочных сухарей, солью и перцем. Сформите фрикадельки и перелейте их в желтую муку для поленты, варите в духовке при 250 ° в течение 10 - 15 минут или до золотистого цвета.

Подготовка: Подготовьте тесто, обрезанное раствором или миксером, семена подсолнечника затем смешайте с соевым молоком, пока оно не образует тесто. Вырежьте нарезанный сеитан, слегка вытрите его абсорбирующей бумагой, перенесите сначала в муку, затем в тесто и, наконец, в кукурузную муку. Приготовьте котлеты из сеитана в сковороде с маслом, пока они не станут золотыми и хрустящими.

Ингредиенты для котлет с фаршем и геркулесом:

  • 400-500 гр фарша;
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 гр овсяных хлопьев;
  • 100 гр молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 яичный белок;
  • 40-50 гр панировочных сухарей;
  • Подсолнечное масло для жарки;
  • Соль, перец.


Печенья квиноа Ингредиенты. Приготовление: Приготовьте низкокалорийую кислоту в течение 15 минут от кипячения и розовой моркови, сельдерея, лука-шалот и кабачков, нарезанных небольшими кубиками с маслом. Добавьте охлажденные овощи квиноа, добавьте яйца, горох, нарезанную петрушку, тертый сыр и щепотку соли и перца. Дает панировочные сухари в соответствии с консистенцией теста и формы руками слегка измельченных фрикадельков. Приготовьте в сковороде с золотой нитью до золотистого цвета.

На нагретой кастрюле растворите масло и добавьте оливковое масло. Наденьте сковороду и обжарьте. Разрежьте грибы на большие кусочки и обжарьте на том же сковороде, масляном, масляном и курином соках, которые выпустила плоть. Добавьте к ним чеснок и горчицу и, наконец, добавьте по полстакана воды.

Ингредиенты для котлеты с геркулесом и фаршем

Как приготовить котлеты с геркулесом?

Для начала нужно залить хлопья теплым молоком, добавить яйцо и оставить на 30 минут, чтобы они набухли.


Геркулес залит молоком

Тем временем нужно почистить лук и чеснок.

Доведите до кипения и затем добавьте сливки. Перемешать на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет. Вылейте соус в форму для выпечки. Протрите кусочки курицы бумажным полотенцем, что сделает кору более вкусной и хрустящей. Осторожно поместите свои бедра в соус, вымытый вверх.

После охлаждения курицы посыпьте свежим или высушенным тимьяном. Яйца150 мл молока50 г сырИтальянские травы. . Вырезать курица на мелкие кусочки. Смешайте яйца с молоком, мукой с разрыхлителем, специями и щепоткой соли. Наконец добавьте тертый сыр и осторожно перемешайте.


Очищенный лук и чеснок

Затем измельчить лук и чеснок в блендере, можно воспользоваться мясорубкой и чеснокодавкой, на ваше усмотрение.


Измельченный лук и чеснок

Когда геркулес набухнет нужно добавить к нему все другие ингредиенты, фарш, лук, чеснок и заправить специями.

Куриный лосось и перец и оливковое масло. Обжарьте мясо в кастрюле в оливковом масле. Используйте мягкий огонь все время. Когда мясо будет готово, обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и базилик в оставшемся масле. Через 2 минуты удалите с пластины. Перемешать тертый сыр с травами, добавить лимонный сок. Развести водой, с соусом или другим лимонным соком.

Добавьте мясо в соус и варите еще 2-3 минуты. Вы все еще можете готовить с картофелем. Разрежьте курицу на меньшие ломтики. Смешайте кусочки мяса с яйцом, мукой, майонезом, чесноком в миске. Разрежьте кусочки мяса на сковороде с обеих сторон. Подавать с лимоном и картофелем.


Заготовка для котлет с геркулесом

Тщательно перемешать смесь, если она немного жидкая, то добавить горсть муки, лучше овсяной, для этого 2 ст.л. овсяных хлопьев измельчите в кофемолке и добавьте в фарш, что бы довести его до нуждой консистенции.


Смешайте лимонный сок с солью и перцем. Замочите мясо этим соком, затем впитайте яйцо и заверните в сухарь. Перемешать в горячей кастрюле. Лучше и здоровее - это меньше масла или масла и жарить с обеих сторон. Съешьте его, натереть на терке и посыпать едой и добавить к вашему блюду много ценных ингредиентов.

Термостойкая тарелка, мясной пестик, пароход, бумажное полотенце, бумага для выпечки и лист, пищевая фольга. Разогреть духовку до 180 градусов. Приблизительно 600 г кусочков нарезанных кубиков до готовности. Картофель следует готовить, но не разваливать. Когда картофель готов, вылейте их в блюдо и дайте им постоять минуту, чтобы остыть. Вырезать перья и добавить к картофелю. Разрежьте огурцы на тонкие полоски и добавьте их в салат с каперсами. Для салата мы добавляем щепотку перца и поливаем весь соус.

Фарш для котлет с геркулесом

Венчиком немного взбиваем белок, в другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Далее формируем котлету, окунаем с двух сторон в белок.


Котлета в белке

Затем в панировку.


Соус должен тщательно покрывать каждый кусочек картофеля. Добавить 30 г дижонской горчицы в миску, 15 г меда. На плите, ранее выложенной бумагой для выпечки, мы выкладываем 7 ломтиков бекона. Поэтому подготовьте обложку бекона еще одним кусочком хлебопекарной бумаги. Мы все нажимаем тяжелое судно. Когда он еще горячий, мы быстро истощаем его из жира. Положите ломтики бекона на бумажное полотенце, накройте вторым слоем бумажного полотенца.

Осторожно распределите 6 вымытых и высушенных ломтиков свиной корейки. Мы обертываем мясо в пищевой фольге. Мы ломаем каждый кусок мяса. Затем добавьте нарезанную петрушку. Чтобы очистить миску, мы забиваем 2 яйца, разбрасываем. Мы наливаем пшеничную муку в отдельную тарелку. Каждый кусок свиной корейки подают с белым молотым перцем и солью, прокатывают в муке, яйце и панировке овсянки. Таким же образом мы измельчаем оставшиеся части свиной корейки. В сковороде мы нагреваем жир на не слишком высоком огне.

Котлета в панировочных сухарях

И отправляем жариться.

В зависимости от фарша, держать котлеты на огне следует от 5 до 8 минут с каждой стороны.


Котлеты с геркулесом

Автор рецепта: Поврозник Наталия.

Рубрика - ,

Помните анекдот, когда джентльмен интересуется у своего дворецкого, что у них сегодня в меню, и радостно реагирует, когда слышит «Котлеты, сэр». Но недолго ликовал хозяин, ведь после непродолжительной паузы дворецкий уточняет: «Из овсянки, сэр». О пользе геркулеса для здоровья желудка и организма в целом известно давно, но большинство хозяек ограничивается в основном только приготовлением овсяной каши. А ведь из геркулеса получаются довольно вкусные и полезные блюда, в том числе и котлеты.

Для приготовления вкусных и полезных овсяных котлет вам нужно будет запастись:

  • двумя стаканами геркулесовых хлопьев
  • одним стаканом воды
  • одним бульонным кубиком
  • одной луковицей среднего размера
  • одним яйцом
  • растительным маслом для жарки котлет
  • двумя столовыми ложками майонеза или сметаны
  • 1–2 зубчиками чеснока
  • маленьким пучком любой вами зелени

Для котлет из овсянки отлично подойдут петрушка, укроп, кинза, базилик.

Приготовление геркулеса

Итак, когда все ингредиенты подготовлены, можете приниматься за дело. Сначала вскипятите стакан воды. Полностью растворите в нем бульонный кубик. Пересыпьте в глубокую миску хлопья и залейте их горячим свежеприготовленным бульоном. Накройте крышкой и дайте геркулесу настояться в течение 20–25 минут. Пока хлопья разбухают, очистите луковицу и мелко ее нарежьте. Обжарьте в течение трех-пяти минут лук на сковороде с разогретым растительным маслом до слегка золотистого цвета.

Для пышности котлет можете добавить в хлопья пищевой соды на кончике ножа

Ах, котлеты, объедение!

Затем добавьте лук в набухшие хлопья и перемешайте. Можете в получившуюся массу положить по вкусу соль и черный молотый перец.

Блюдо будет еще вкуснее и ароматнее, если вы добавите в геркулесовые хлопья смесь перцев

Теперь приступайте к жарке котлет. Их можно формировать руками, как обыкновенные котлеты. А можно воспользоваться столовой ложкой. Достаточно просто набрать в ложку геркулесовый фарш и аккуратно выложить его на сковороду с горячим маслом.

Чтобы геркулес не прилипал к ложке, периодически опускайте ее в чашку с водой

Жарьте котлеты в течение пяти-семи минут. После чего снимите их со сковороды. Ваши котлетки готовы.

Приготовленное блюдо можете употреблять в таком, «чистом» виде. Но особый вкус придает котлетам соус. Для него достаточно смешать две столовые ложки майонеза или сметаны с зубчиком пропущенного через пресс чеснока и мелко рубленной зеленью. Таким соусом лучше всего смазывать горячие котлеты.

Также вы можете переложить готовые котлеты в глубокую сковороду и полить на них сверху сметаной или майонезом, накрыть крышкой и томить на медленном огне пять-десять минут. Котлетки будут мягкими и нежными.