Выпечка Рыба Десерты

Как испечь пироги с картошкой. Как приготовить пирожки с картофелем в духовке или на сковороде по пошаговым рецептам с фото. Рецепт быстрых с картошкой и печенью из теста на кефире.

Нежное пуховое тесто с зажаристой корочкой и много вкусной начинки - вот они, идеальные пирожки с картошкой, жареные на сковороде. Рецепт с фото, которым я сегодня поделюсь, поможет вам приготовить в точности такие же сытные и вкусные пироги. Я использую свое любимое , оно идеально румянится и хрустит.

Рецепт теста для пирожков с картошкой:

  • Теплое молоко - 250 мл
  • Вода - 250 мл
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сухие дрожжи - 20 г (два пакетика)
  • Соль - 1 ч. л.
  • Мука - 1 кг

Для начинки:

  • Картофель - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт. среднего размера
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Как приготовить:

Смешиваем молоко (250 мл) и воду (250 мл) - обе жидкости должны быть приятной комнатной температуры.

Как насчет пирога, чтобы поприветствовать своих друзей в один воскресный день или один ужин в неделю? Выровняйте нижнюю часть огнеупоров картофельным пюре и разведите курица и горох по брокколи и кукурузе. Накройте пирог смесью овса, соли, сливочного сыра и петрушки. Доведите пирог до средней печи в течение 40 минут.

Вы можете заменить консервированную курицу сардины, в этом случае 4 банки. О, и есть другой выбор для макарон, если вам не нравится или не может есть картофель, замените ям или тыкву. Люди думают о вкусном пироге с ямом или даже тыквой, что вкусно, потому что вкус наполнения становится интенсивным вместе с сыром Пармезан.

Я прибегаю к такой хитрости: молоко из холодильника смешиваю с горячей водой из чайника, на выходе получаем нужной нам температуры жидкость.


Два пакетика сухих дрожжей высыпаем в миску, наливаем 1/3 стакана теплой воды, размешиваем.

Питательные значения на порцию

Потому что это не так хорошо известно в некоторых штатах нашей страны, но, поверьте, это невероятно вкусно! Отличный выбор для ужинов, поскольку это очень легко и быстро сделать! Зарезервируйте яичные белки в снегу с щепоткой соли. Оздоровить сладкий картофель, помидоры, перец, чеснок, петрушку и лук. . Питательные ценности основаны на теоретических расчетах. Лабораторные испытания не проводились.

Переполненная торговля, переполненные улицы, подарок в последнюю минуту, куча еды, оставшаяся после ужина, родственник, которого вы обнимаете только раз в год, маленькие огни, стремление к тем, кто пропал без вести. Подарок, который заставляет наш глаз сиять, пить, чтобы облизывать губы, радость ребенка, который верит в Санта-Клауса, огни, восхитительную память о том, кто отсутствует. Но пристально смотреть, что Рождество не то же самое. У меня даже есть те же блюда ужина: в моей семье есть год, в котором есть индейка, год состоит в том, что мы отправляемся из курицы или филе.


С помощью такого замачивания мы пробуждаем дрожжи к действию. Идеально, если поставить опару в место без сквозняков на 10-15 минут.


Уже был настоящий ужин, с рисом и фарофой, и уже свернул только стол с несколькими хлебами, орехами, холодными порезами и бискотти. Возможно, друзья приходят навстречу здесь, возможно, мы идем в бар или даже не можем найти. Неважно, являетесь ли вы тем, кто любит или ненавидит традиции этой даты: ваше Рождество никогда не будет таким же, как последнее. Потому что неважно, сколько вещей повторяется; если мы не то же самое, это не похоже на Рождество.

В другом аккомпанементе к индейке или рождественскому цыпленку этот пирог напоминает пюре, но поскольку он идет в духовку и имеет яйца в массе, он становится тверже, с хрустящим конусом и мягким интерьером. Он также идеально подходит для блюд с соусом, таких как строганов, рагу и чили.

Если опара поднялась пенной шапкой - все идет по плану, дрожжи действующие и очень активные. Я люблю подождать, когда опара для дрожжевого теста полностью вызреет - пенная шапка осядет и на поверхности мы увидим мелкие пузырьки.


Пирожки с картошкой в духовке

Адаптировано из книги «Кулинария для друзей» Хелоиса Бацеллара. Разогреть духовку до 180 градусов и щедро смазать 20 см круглой формы маслом. Положите большую кастрюлю с водой на высокую температуру, добавьте картофель и варите до готовности. Слейте, очистите их под холодной водой и переместите в миску.

Замесить картофель до пюре. Измельчите травы и добавьте картофель. Также добавьте яйца, один за другим, тщательно перемешайте после каждого добавления. Наконец, включите тертый сыр. Растопите масло небольшим укусом и добавьте лук, помешивая до слегка поджаренного, добавьте измельченный чеснок, быстро перемешайте и выключите огонь. Перенесите в миску с картофельной смесью и перемешайте.

Выливаем опару в большую миску, в которой будет удобно проводить замес дрожжевого теста.


Вбиваем два яйца в миску. Молоко, разбавленное водой, также выливаем к опаре. Добавляем соль.


Положите тесто в форму и запекайте в течение примерно 40 минут или пока верхняя часть слегка золотистая, а зубочистка высушивается, когда вставлена ​​посередине. Оставьте его для таяния в течение примерно 15 минут, разогреть и дать остыть. Торт становится вкуснее, если его подают при комнатной температуре.

Побалуемся вкусными пирожочками?

¼ чашки мелко тертого сыра пармезан. Тщательный мускатный орех на месте. Соль и молотый черный перец. Тщательно тертый сыр пармезан, чтобы посыпать. Очистите, вырежьте картофель в средние кусочки и перенесите на сковородку. Добавьте столовую ложку соли, лавровый лист, накройте водой и доведите до высокой температуры. Как только это закипит, уменьшите огонь до среднего и варите в течение приблизительно 20 минут, пока не будете жарить с вилкой, чтобы проверить. Между тем, найдите время, чтобы отделить ингредиенты от начинки.

Небольшими частями просеиваем муку, постоянно размешиваем.


Сначала это будет удобно делать ложкой, затем - руками.


Я никогда не вымешиваю «до чистых рук» - в этом случае тесто получается очень крутым и забитым мукой. Гораздо вкуснее в готовой выпечке, когда пышное тесто нежное и воздушное, не пересыщенное мукой.

Как только картофель готовят, выключите тепло и зарезервируйте две чашки воды для приготовления пищи, чтобы использовать их в начинке. Пропустите картофель через дуршлаг и оставьте на несколько минут, чтобы высохнуть. Между тем, положите молоко в стеклянную банку и отведите в микроволновую печь на минутку, чтобы разогреться - вот трюк для пюре, чтобы не упаковать.

На сухом кастрюле пропустите картофель, еще теплый соковыжималкой. Вернитесь к среднему теплу и постепенно добавьте нагретое молоко, помешивая проволочным венчиком, чтобы получить сливочный. Добавьте масло и перемешайте до расплавления. Выключите огонь и перемешайте в тертый сыр.


Дрожжевое тесто ставим в теплое место без сквозняков (можно, например, поставить в выключенную духовку). Спустя час тесто заметно поднимется. Идеальный вариант, когда оно настолько сильно поднимется, что под своей тяжестью опустится.

Приправляйте мускатный орех по вкусу, вкусите и подкормите соль. Передайте в миску и отложите. Принесите среднему теплу среднюю кастрюлю для нагрева. Смочите оливковым маслом 1 столовую ложку и соедините говяжий фарш. Сезон с щепоткой соли и посыпать мукой.

Приготовьте в течение 10 минут, пока мука не обжаривается, и мясо готовится - периодически помешивайте шпателем, чтобы ослабить молотое мясо. Передайте золотое мясо в миску и держите кастрюлю на среднем огне. Полейте еще одну ½ ложки оливкового масла и добавьте лук.

Сезон с солью и сотой около 1 минуты до увядания. Как только он закипит, верните мясо на сковородку. Добавьте горох, обмолот тимьяна и перемешайте. Уменьшите огонь и тушите около 10 минут, периодически помешивая, чтобы он не прилипал к нижней части кастрюли, пока наполнение не заполнится.


Для приготовления начинки нам понадобится 0,5 кг. картошки, которую мы предварительно чистим, моем, отвариваем до готовности (обычно 25-30 минут). Воду сливаем, картошку пюрируем.


Перенесите начинку на огнеупорную смазку с оливковым маслом и накройте запатентованным картофельным пюре - накройте ложкой ложкой, чтобы покрыть все мясо. С помощью вилки очистите поверхность пюре, чтобы пометить и посыпать тертым сыром по вкусу - так что он становится очень деревенским для гритона.

Советы и подсказки для картофеля и лука

Принесите огнеупор в духовку и запекайте в течение приблизительно 20 минут до золотистого цвета. Выньте из печи и подайте следующий пирог. Грубо нарезать ветчину ножом. Растопите лук и ветчину в течение 5 минут, добавьте картофель, варите 10 минут при низкой температуре, часто перемешивая. Поместите лист жиронепроницаемой бумаги на тесто, дайте ему посыпать импульсами, испечь на половинной высоте и предварительно приготовить в течение 15 минут. Устройте картофель с луком и ветчиной, выровняв их.

Репчатый лук (мне достаточно 2 шт.) мелко нарезаем, обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.

Чтобы масло во время обжарки лука не дымело, можно добавить к кусочку сливочного - немного растительного масла.


Выпекать снова и варить 40-45 минут. Чтобы приготовить равномерно картофель разных размеров, проткните более крупные иглы, чтобы сделать тепло более быстрым. Вы получите единую кулинарию. Для 300 г цельного картофеля наколоть их вилкой и дать 9 минут приготовления около 900 ватт. Если вы хотите вырезать их кусочками, за 500 г добавьте 10 см воды к тарелке и нагрейте в течение 7 минут до 900 ватт.

Рецепт картофельной начинки

Чтобы сохранить витамины и минералы, варите их с кожей. Чтобы они не чернели. Добавьте одну столовую ложку уксуса в воду для приготовления пищи. Чтобы они были лучше при приготовлении. Слейте их сетчаткой, затем быстро пропустите их через огонь в кастрюле, чтобы испарить все капли воды.

Обжаренный лук добавляем в картошку, перемешиваем. Добавляем соль, перец, любые специи по вкусу.



Если у вас осталась лишнее картофельное пюре, у вас может получиться отличная картофельная .

Подошедшее тесто выкладываем на стол, обминаем.

При приготовлении картофеля для салата, чтобы уменьшить потребление жира, налейте картофель сухим белым вином вместо того, чтобы утопить их в винегретте. Обертывание пузырьков, резинка или трафареты, все средства хороши для настройки тканей.

У гурманов, милых, капусты есть побережье.





Между картофелем и лангустинами ваше сердце балансирует? Объедините два в этом успокаивающем рецепте. Это оригинальный терпкий и очень вкусный. Разумеется, можно использовать любую другую форму и использовать меньшее количество картофеля в зависимости от толщины желаемого теста и размера формы.


От большого объема теста отделяем маленькие кусочки для порционных пирожков. Оставляем на 10 минут, чтобы тесто немного «подошло», увеличилось в объеме.


Для пасты грушевидного картофеля. Дайте им остыть, очистите их и пейте их пестиком. Смешайте с яичным белком, слегка взбитым вилкой, солью, перцем и месить руками. В палочке с антипригарным покрытием, коричневые кабачки и перец в течение 5-10 минут. Добавьте предварительно приготовленные и высушенные овощи, хорошо перемешайте и выложите на сухую пасту из духовки. Картофельный и ветчинный торт - это богатая и содержательная подготовка, идеально подходящая для использования в качестве единственного блюда или блюд.

Как приготовить картофельный торт и ветчину

Подавайте картофельный торт и ветчину, когда Будет теплой: он будет легче срезать срезы. Чтобы приготовить картофельный и ветчинный торт, положите картофель в слегка соленую холодную воду и доведите их до средней температуры, кипящей около 20 минут. Когда картофель готовят, играйте в них и все еще горячий, раздавите их измельченным картофелем. Перенесите их в миску и добавьте желтки.

Пальцами придавливаем каждый кусочек теста, накладываем начинку.


Закрываем пирожки с картошкой так, чтобы не оставалось дырочек.





Тертый сыр, щепотка мускатного ореха, соль и перец. В этот момент вымойте шпинат свежим и сухим с чистым холстом, затем обжарьте в кастрюле со стружкой оливкового масла с оливковым маслом и зубчиком чеснока.


Приготовьте их на среднем огне, закрытые крышкой в ​​течение десяти минут, пока они не выпустят всю растительную воду. Теперь налейте шпинат, используя дуршлаг, помещенный в миску; С помощью ковша раздавите их, чтобы удалить остаточную жидкость. Начните составлять торт: вылейте торт диаметром 23 см с листом для выпечки, нарисуйте его маслом.

Разогреваем масло так, чтобы опущенный кусочек теста сразу же зашипел и зарумянился. В хорошо подогретое масло опускаем пирожки, чтобы в кастрюле не осталось свободного места (иначе неиспользованное масло будет гореть и дыметь).


Как только пирожки зарумянились, переворачиваем их с помощью шумовки на другую сторону. Пирожки с картошкой должны быть равномерно зарумянены со всех сторон.


Чтобы лишнее масло ушло, выкладываем жареные пирожки на бумажное полотенце. Выпечку лучше есть горячей, но не обжигающей. Рецепт жареных пирожков с картошкой порадует всю вашу семью и соберет комплименты всех, кто будет пробовать это простое, сытное блюдо. Вкусные и мягенькие - что еще нужно для счастливого живота и хорошего настроения!

Вконтакте

Zolelena

Поджаристые золотистые бока, тонюсенькое хрустящее воздушное тесто, много-много нежной начинки – вот так я представляю себе идеальные пирожки с картошкой, жареные на сковороде. Рецепт с фото, так что у вас обязательно получатся точно такие же. Хитрость такого классного теста в том, что оно заварное. Оно и лепится отлично, пирожки при жарке не раскрываются. Тесто скороспелое – не нужно будет ждать, пока оно поднимется. Замесил – и сразу лепи пирожки. В начинке тоже есть своя тонкость – свежий укроп. Даже пара веточек способны превратить пирожки в объедение.

Ингредиенты

для теста:

  • 2,5 стакана муки;
  • 0,5 стакана воды;
  • 0,5 стакана крутого кипятка;
  • 1 ч.л. ложка соли (без горки);
  • 1 ст.л. сахара (без горки);
  • 3 ст.л. подсолнечного масла;
  • 8 г сухих активны дрожжей.

для начинки:

  • 500 г картофеля;
  • 1 ст.л. соли;
  • щепотка молотого перца;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • укроп (свежий или сушеный).

для жарки:

  • 0,5 стакана подсолнечного масла.


Как приготовить жареные пирожки с картошкой на сковороде

Начинка

Первым делом приготовим картофельную начинку для пирожков. Для этого почистим картофель, помоем его и порежем на кубики. Наполним кастрюлю водой и отправим картошку вариться, добавив в воду столовую ложку соли.



Варим картошку до полной готовности, затем сливаем воду (но не всю, немного оставим), добавляем сливочное масло, щепотку перца и готовим картофельное пюре.



Затем добавляем в пюре рубленный укроп и все хорошенько перемешиваем.



Тесто

Теперь преступаем к приготовлению быстрого теста для жареных пирожков. Рецепт необычный, но очень простой и действенный. Тесто всегда получается изумительное.

В половине стакана воды разводим дрожжи и сахар.



Даем дрожжам постоять 10 минут, затем вводим в жидкость соль и подсолнечное масло.



Затем насыпаем муку и замешиваем тесто. Одновременно кипятим чайник, нам понадобится 0,5 стакана кипятка.



Добавляем кипяток и уже окончательно замешиваем тесто. Часть дрожжей при этом погибнет, но оставшаяся часть позволит получить нужную пористость теста, причем в кротчайшие сроки.



Тесто готово. Разогреваем масло в сковороде и сразу лепим пирожки. Отщипываем кусочки теста величиной с детский кулачок и расплющиваем в лепешку. Кладем начинку и закрываем лепешку на манер вареника. Руками ровняем наш будущий пирожок и отправляем в кипящее масло.



Обжариваем пирожки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.



Во время жарки пирожки увеличатся в размере, а тесто станет пышным и воздушным с высоким содержанием пузырьков.



Подаем к столу наши жареные пирожки с картошкой, а в дополнение к ним отлично подойдет томатный сок. Приятного аппетита!



Автор — Елена Золотухина

Добавить рецепт
в избранное