Рецепт ватрушек с ягодами из дрожжевого теста. Ягодные ватрушки.
Шаг 1
Растопите сливочное масло и слегка остудите. Подогрейте молоко до теплого и растворите в нем сахар и соль, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Затем добавьте растопленное масло.
Шаг 2
Смешайте муку с дрожжами. Всыпьте половину муки в молочную смесь и размешайте. Постепенно подсыпайте муку, пока у вас не получится мягкое эластичное тесто. Вымесите тесто руками, 5 мин., скатайте в шар. Положите в миску, накройте полотенцем и поставьте подходить в теплое место на 1–1,5 ч.
Сырный мусс с фруктами леса, подготовка
Кроме того, если вы не хотите пропустить ни одну из очень богатых версий Джека королеве. Измельчите печенье в мясорубке, пока не получите муку, или, если хотите, вы можете уйти с большим количеством спотыканий, как в моем случае. На этом этапе вы заметите, что он загустеет еще больше и быстрее, он останется кремом, хорошо установленным и блестящим. Наконец добавьте щепотку соли и взбейте, пока смесь не станет однородной, только справа.
Разработка сырного мусса
Гидратируйте листы желатина внутри чаши с небольшой холодной водой, просто чтобы покрыть. Удалите из тепла и растворите лист хорошо дренированного желатина в каждом из пюре. Налейте сыр в сливки и сахар в большую миску или миску. Смешайте с ручным или электрическим стержнем до получения однородного крема. Добавьте подкисленный или сметаной, уже приготовленный и снова избитый. Слегка перемешайте крем или холодный крем. Забронируйте его. Разделите смесь сыра на три равные части, в миски. Включите каждый из холодных лесных пюре отдельно, с трети сливочного сыра. Взбейте каждый из препаратов с помощью ручных стержней. Работайте быстро, потому что желатин может установить. Распределите треть крема или сдержанного крема и смешайте со сливочным сыром и фруктами леса. Ударьте снова палочками, но аккуратно и мягко. Подготовьте десертную сборку: сформируйте три слоя мусса в каждом из очков, которые мы приготовили с основанием печенья. Начиная с клубники, а затем малины и заканчивая черникой, пока не достигли вершины стекла. Чтобы включить каждый слой муссов, вы можете использовать ложку, а затем сгладить поверхность перед следующим слоем. Охладите по крайней мере 4-5 часов, чтобы установить весь набор. Украсить муссы некоторыми плодами леса; В моем случае, свежая черника. Вы можете приготовить эти чашки сырного муса с плодами леса до 3 дней вперед и хранить их без проблем в холодильнике до потребления.- Растопить масло в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 1 мин.
- Смешайте муку из печенья с маслом, корицей и медом.
- Разделите основание печенья на дно чашек, слегка надавив ложкой.
- Дайте постоять в холодильнике.
- Через несколько минут они смягчатся.
- Нагрейте каждое фруктовое пюре отдельно, пока оно не начнет кипеть.
- Удалите и остудите до комнатной температуры.
- Обрежьте концы каждой из рукавов, распределяя слои в чашках.
Шаг 3
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, слегка обомните его и разделите на 12 одинаковых кусочков. Скатайте их в шарики и положите на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Прикройте полотенцем и оставьте на 15 мин.
Шаг 4
Взбейте миксером творог с сахаром и яйцом. Если начинка получается слишком густой, добавьте немного сметаны. Смешайте с ягодами.
Заказы будут доступны всякий раз, когда и где мы закончим. Мы искренне благодарим всех, кто поддерживал нас в Буэнос-Айресе! Заказы будут доступны снова, когда и где мы приземлимся. Увенчана декадентской шоколадной глазурью и сезонными ягодами. Покрытый глазурью декадентского шоколада и сезонных ягод.
В этой версии есть оттенки ванили и сметаны, и увенчаны безе и ягод. Обратите внимание, что этот пирог требует уведомления за 48 часов. В этой версии есть ноты ванили и сметаны. Покрытый безе и свежими ягодами. Для этого торта закажите 48 часов вперед.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 170 °С. Дном небольшой рюмки сделайте углубления в центре каждого шарика и заполните их начинкой. Взбейте оставшееся яйцо с 2 ст. л. воды и смажьте тесто кисточкой.
Шаг 6
Поставьте противень в духовку и выпекайте ватрушки 25–30 мин. Готовые ватрушки остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Думаете, ватрушки бывают только с творогом? А вот и нет! Начинку можно сделать любую. К примеру, сейчас в разгаре ягодный сезон - значит, будем печь ватрушки с ягодами.
Ватрушка - это открытый круглый пирог, защипанный по краю. Придумали ее очень давно, предположительно еще древние славяне. По форме она напоминает солнце, которому поклонялись наши далекие предки.
Обслуживает 10 - сырую массу тыквы с начинкой сливочного сыра и покрытую неосновным сахаром. Очень влажный, очень шоколадный и очень вкусный. Это круглый шоколадный торт с двумя уровнями, покрытыми большим количеством шоколада. Вы также можете сделать это с грушами. Вы можете прочитать критику Диогена. Здесь Аргентина.
Натереть морковь вручную или в комбайне и заказать огнеупорный небольшой. В большом огнеупора смешать сахар с яйцами и бить, пока смесь не станет однородной. Добавьте масло и ваниль, перемешайте. Добавьте другие ингредиенты в морковный пирог и перемешайте до смешивания, отложите.
Настоящая ватрушка должна быть большой. Тесто традиционно используется дрожжевое, реже слоеное. Для ягодной начинки подойдут любые ягоды: малина, земляника, черная смородина, клубника, ежевика, черника, вишня, брусника - и их разнообразные сочетания. Выбирайте на свой вкус!
Домашнее дрожжевое тесто
Проще, конечно, купить готовое тесто в магазине. И все же оно не идет ни в какое сравнение с тестом, которое вы приготовите своими руками.
В большой форме для выпечки взбивайте сливочный сыр и сахарную глазурь до получения однородной массы. Смешайте оставшиеся ингредиенты до смешивания. В смоченной 20 см съемной нижней форме вылейте ¾ из смеси морковного пирога и гладьте, затем половину смеси чизкейка, затем повторите с оставшимися смесями.
Выньте из печи и дайте остыть до комнатной температуры в течение 1 часа. Охлаждайте в течение 4 часов или на ночь. Основа представляет собой смесь мягких сушеных инжира, измельченного кокоса и миндаля, все смешанное, смешанное и хоп готово! Никакой кулинарии, не тратить время и не сохранять необходимые питательные вещества!
Понадобится: мука - 4 стакана, молоко - 1,5 стакана, дрожжи свежие - 30 г, сахар - 2 ст. л., маргарин или сливочное масло - 4 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л.
Сначала нужно приготовить опару. Для этого разведите дрожжи теплым молоком, всыпьте понемногу половину муки и половину сахара, затем перемешайте до получения однородной консистенции. Поставьте опару в теплое место на 1,5-3 ч„ прикрыв полотенцем.
Сбалансированная еда с этими чизкейками с белым сыром
Крем представляет собой смесь белого сыра, соевого крема, сиропа агавы и агар-агара. Украсить: всего несколько фисташек и ягод ягод! Вы можете использовать более крупные формы тортов. Храните их в холодильнике в течение 48 часов или замораживайте. Подготовьте основание ватрушек, смешав инжир, нарезанные кусочками миндалем, кокосом и щепоткой соли. Поместите эту смесь в нижнюю часть отпечатков пальцев и храните в прохладном месте. Нагрейте крем с ванилью и сиропом агавы в кастрюле. Доведите до кипения в течение 1 минуты, затем отрежьте огонь. Добавьте белый сыр и энергично бить. Хранить в прохладном месте в течение 4 часов. Не мочь в последний момент.
- Добавить 2 ст. ложки воды.
- Разверните агаровый агар в креме.
- Откройте ванильный стручок и соберите маленькие семена.
Когда опара поднимется и начнет опадать, добавьте оставшуюся часть молока, соль, яйца, сахар, всыпьте остальную муку и замесите тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным. Затем нужно добавить маргарин или сливочное масло и вновь хорошенько вымесить. Тесто, обмяв и прикрыв полотенцем, поставьте в теплое место на 1,5-2 ч., чтобы поднялось.
Чтобы облегчить демонтаж, храните чизкейки в морозильной камере в течение 30 минут. Поместите небольшое масло в закрытый мешок морозильной камеры и отпустите пар с помощью скалки, чтобы уменьшить ее до крошек. Поместите лист пергаментной бумаги на противень для выпечки, поместите кружку с маслом в масло и выровняйте дно дробленым печеньем на хорошем сантиметре: важно хорошо упаковать его с задней части ложки или пальцами.
Работать в Филадельфии с деревянной ложкой, чтобы смягчить ее. Если у вас есть робот, используйте «лист» для всего остального. Если у вас их нет, добавьте сахар, муку и хорошо перемешайте. Добавьте крем, а затем цедру и лимонный сок, смешивая хорошо каждый раз. Добавьте первое яйцо, включите его, затем добавьте второе. Чтобы иметь очень однородную смесь, если у вас нет робота, вы можете немного побить хлыст.
Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на равные кусочки, скатайте из них шарики. Уложите их на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга и слегка сплюсните. Оставьте на 12-15 мин., чтобы тесто расстоялось, после чего донышком стакана сделайте в каждом шарике углубление.
В углубления ложкой выложите начинку. Края заготовок обмажьте смесью сырого яичного желтка и сливочного масла, чтобы ватрушки получились румяными и аппетитными.
Не стесняйтесь переливать круг, если это необходимо, затем вылейте смесь по бисквиту. Это идеальное время для моей вращающейся тепловой печи. Дайте ему остыть в течение хорошего часа в духовке, аккуратно разложите его и поместите в свежем не менее 12 часов. После 12 он стал твердым.
Смешайте муку и дрожжи в миске. В другом, взбейте яйца с горчицей и анисетом. Добавьте йогурты, смешайте, затем посыпьте укропом. Влейте муку в дождь, не останавливая взбивания. Добавьте розовые ягоды, затем деликатно лосось высушился и грубо рухнул. Влейте в форму, посыпьте моросящим маслом и запекайте в течение 15 минут. Проверьте приготовление пищи, погрузив кончик ножа в торт, он должен высунуться. Подавать теплым или холодным с йогуртом, смешанным со свежим укропом. Покройте съемную литейную форму маслом и накройте дно и наброски кулинарной бумагой.
Подождите еще 15 мин. (чтобы ватрушки расстоялись) - и отправляйте противень в духовку, разогретую до 220-240°. Выпекайте до готовности.
После выпекания ватрушки должны немного постоять, чтобы как следует пропитаться выделившимся ягодным соком.
Начинки для ватрушки с ягодами
Клубничная. 600-800 г клубники тщательно промыть, удалить плодоножки. Ягоды нарезать небольшими кусочками, сверху посыпать 4-5 ст. л. сахара.
Разделите бисквитную смесь на дно формы и разгладьте округлым концом ложки. Положить в холодильник на 30 минут. Замачивайте желатиновые листы в течение 5 минут в контейнере, наполненном холодной водой, затем хорошо сжимайте вручную. Налейте 5 ст. сливок в миске и положить в микроволновую печь на 10-15 секунд. Растопите прессованные желатиновые листы и перемешайте до охлаждения смеси. Взбейте Филадельфию с сахарной глазурью в течение 3 минут. Обледенение сахара и избили очень тяжело. Взбейте смесь желатина с смесью Филадельфия до получения однородной текстуры.
Черничная. 600-800 г черники промыть, размять и засыпать 4-5 ст. л. сахара. Аналогично готовится начинка с ежевикой и малиной, только ягоды разминать не обязательно.
Смородиновая. 600-800 г черной смородины промыть, размять и засыпать 4-5 ст. л. сахара. Когда выложите начинку на заготовки из теста, аккуратно влейте в каждую по 1/2 ч. л. сливок.
Взбейте яичных белков в другой миске. Затем добавьте взбитые яичные белки. Извлеките пресс-форму из холодильника и добавьте смесь чизкейка. Гладкая с обратной стороны ложки. Обложка с пищевой пленкой и охладить в холодильнике в течение 4 часов. Украсьте кулисом, красными фруктами и листьями базилика.
Это кремовый сладкий аромат, который очень деликатный и вкусный, приготовленный с использованием выпечки в духовке. Это один из самых известных американских чизкейков и абсолютно не мог пропустить мой блог! И именно из этого пирога начались тысячи вариантов холодных тортов и чизкейка без приготовления!
Смородиново-вишневая. 500-600 г вишни и 100-200 г черной смородины промыть. Вишню освободить от косточек и смешать с 5-6 ст. л. сахара. Смородину растереть с 2 ст. л. сахара и «выстелить» полученной массой углубления в заготовках из теста. Сверху выложить вишню с сахаром. Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.
Ватрушки с ягодами видео
Подготовка чизкейна в Нью-Йорке
В нижней части статьи вы также найдете несколько советов по покрытию и пополнению. Вот рецепт нью-йоркского чизкейка. Нарежьте печенье в миксер и соедините растопленное масло с мукой. Поместите выпекающий диск того же размера, что и нижняя часть пирога, и выровняйте стены слегка влажными и сжимаемыми полосками.
Налейте измельченное печенье маслом внутри пирога и уплотните базовую скважину и создайте края ок. 3 см, помогая вам с задней частью ложки. Поместите в морозильник на 30 минут. Между тем, подготовьте крем. С электрическими кнутами или планетарными взбитыми яичными белками и желтком с сахаром. Объедините семена ванили и филадельфию, чтобы смесь стала гладкой и однородной. Также добавьте сок лимона, кукурузы и свежий жидкий крем.