Выпечка Рыба Десерты

Что приготовить вкусное на обед рецепты. Что приготовить вкусно и недорого: рецепты на каждый день. Недорогие и полезные продукты: список. Тефтели из мясного фарша.

  • Капуста (обычная, свежая) – 500 г;
  • Манная крупа – 2 ложки (большие, столовые);
  • Молотые сухари – 2 ложки (большие, столовые);
  • Растительное масло – 3 ложки (большие);
  • Вода – полстакана.

Приготовление:

Капусту сначала промыть, затем порубив мелко, тушить в глубокой кастрюле, добавив воды, растительного масла (берете 1 ложку из 3).

Суп из помидоров «Гаспачо»

Приправа вызвана запахом зелени, лука и чеснока. В дополнение к замечательному приращению, которое является шампиньонным грибом. Это очень вкусно для воскресного обеда. Веганский мясной рулет: Наконец, аппетитный вегетарианский мясной рулет, сделанный с нутом и очень хорошо приправленный. Лук, морковь, чеснок, помидор, льняное семя, соевые бобы, травы, мед, шойу, паприка и оливковое масло задают тон этому вкусному рецепту.

Если у вас более 80 вариантов, у вас нет оправдания всегда повторять одно и то же блюдо на воскресный обед. Вы можете подготовить каждую неделю, когда у вас есть рецепт в течение почти двух лет. Начните испытывать новые кулинарные изыски и расскажите нам, как вы испытали в комментариях ниже.

Тушите, примерно до полуготовности. Затем тонкой струей не спеша добавляете крупу. Продолжайте варить, притом постоянно мешая, где-то 10-15 минут. Затем посолите и оставьте, пусть немного охладится.

Далее слепить аккуратно котлеты, обвалять каждую в тарелке с сухарями. Жарить, как обычные, на масле. Кстати, при измельчении капусты можно использовать блендер, так быстрее. Гарнир пойдет картошка или рис. Жарятся котлеты довольно быстро, внутри ведь уже готовая капуста.

Не рекомендуется очищать морковь, чтобы они не теряли свои питательные вещества. Кроме того, чтобы сохранить их свойства и все витамины, мы должны приготовить их с минимальным количеством воды. Морковь предлагает нам много витаминов, идеально подходит для кожи и зрения, но мы не всегда знаем, как ее подготовить, оставаясь только в этом традиционном салате. Итак, не пропустите эти 4 вкусных рецепта с морковью!

Это восхитительный рецепт, которым вы непременно насладитесь. Чтобы подготовить его, вам понадобятся. Это восхитительный рецепт испанского происхождения. Очистите морковь и вырежьте тыкву. Приготовьте обе в кастрюле с водой и солью. После приготовления, удалите их из воды и поставьте в процессор, положите сыр Пармезан сверху и готов! Чтобы сезон, выберите сальсу.

Рис с копченой курицей



Потребуется мультиварка, впрочем, пойдет и обычная кастрюля, главное умение хорошо готовить .

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 400 г;
  • Паста карри – 1 ложка (большая, столовая);
  • Рис (обычный) – 250 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Чеснок – 1 зб;
  • Яйцо, куриное – 4 шт;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Лимон;
  • Соль.

Приготовление:

Морковное пюре и нут

Это восточный рецепт, очень простой. Очистите овощи и разрежьте их на большие кусочки. Дайте ему варить 45 минут. Взбить ингредиенты и служить в качестве пюре. В качестве опции поместите изюм и нарезанный кинзой сверху. Препарат очень прост, и рецепт идеально подходит для детей. Размотайте печенье, добавьте в контейнер со стаканом и сгущенным молоком.

Мидии в чесноке с белым вином и аллиоли

Бейте все, пока не образуется паста. Добавьте морковь и передайте смесь в форму. Может быть подано холодным или горячим. Изображения, представленные Натали Мейнор, Лабласковегмену, Джеффриу, Даниэлем Хольцем и Розой Валенсуэлой. В кастрюле смешайте чеснок, белое вино и мидии. В результате появляются чесночные мидии с белым вином и очень вкусные алиоли!

Сначала рис отвариваете отдельно (в мультиварке это легко, есть отдельный, специальный режим и пока она внутри тушится, можно заняться другими ингредиентами). Лук порубить по возможности мелко.

Взять большую, удобную сковороду, там нагреть сначала оливковое масло, следом растопить сливочное (там же). Добавить туда сначала порубленный лук. Тешить его, поддерживая небольшой, средний огонь примерно 10минут. Чеснок раздавить, затем добавить к луку, следом пасту карри. Все смешать, затем посолить. Тушится минуту.

Филе жареного морского окуня с виноградом и миндалем

Если семья хочет представить другую рыбу на стол, кроме трески, один из вариантов - предложить басу своим гостям. В этом рецепте рыба подается с виноградом и миндалем.

Морской окунь с соусом из шампанского и закваски

Морской окунь с фурикаке и картофельным пюре. Другой альтернативой служить морскому окуну является его восточное прикосновение. Как насчет морского окуня с фурикаке и картофельным пюре?

Жареный салат с красным картофелем и растительным маслом

Помимо морского окуня, еще одна возможность подачи рыбы - это снайпер. Мясо рыбы может быть представлено вместе с цветным картофелем и растительным маслом. Если претензия на обед на Пасху будет служить блюду с морской пищей, но рыба не очень любит дом - один из вариантов - предложить морепродукты, такие как средиземноморский осьминог.

Готовый рис добавить к смеси, перемешать, выдержать пару минут. Вырезать мясо с копченого окорочка, измельчить на средние, по возможности одинаковые квадраты, затем добавить к рису.

С лимона аккуратно натереть цедру. Яйца отварить сначала отдельно, выдержать время, чтобы желтки оставались полусваренными, мягкими. Очистить, затем разрезать по четвертинкам. Добавить с цедрой к рису. Блюдо помешать, при желании добавить зелени. Все.

Филе-миньон, фаршированный грушей и горгонзолой

Говядина также входит в список вариантов Пасхи. Как насчет филе миньона, фаршированного грушей и горгонзолой?

Филе миньон с миндальной корочкой

Филт-миньон может быть представлен также в небольших кубиках с корочкой миндаля сверху, чтобы дать хрустящим мясом.

Ягненок с шиитаке

Для тех, кто ищет крепкое мясо, старая известная ящерица в деревянном соусе не похожа на плохую идею на пасхальный обед, а? Ягненок - это блюдо, известное на Пасху, особенно среди католиков. Таким образом, его мясо становится альтернативой празднику в блюдах, таких как стойка ягненка с шиитаке.

Вместо курицы можно брать ветчину или простое мясо. Кстати, если осталось еще с ужина или прошлого обеда немного вареного мяса, взять его. Получится новое, вкусное блюдо, заодно экономия.

Макароны с яйцами



Вкусный, заодно вегетарианский обед, хотя, может и ужин. Готовится быстро.

Жареные ребра с соусом из кускуса и чатни

Для любителей свинины мы предлагаем рецепт ветчины с восхитительным соусом. Еще говоря о свинине, более сочным вариантом мяса являются жареные ребра с соусом кускус и манго-чатни.

Хрустящая свинья с морковным пюре

Свинина - действительно восторг. Поэтому попробуйте служить хрустящей маленькой свиньи с морковным пюре для ваших гостей на пасхальном обеденном перерыве.

Жареная рыба с кокосовой мукой

Кто говорит, что мясо с картофелем должно быть мягким? В этом бразильском рецепте с картофелем мы учим, как готовить вкусную грудь с печеным картофелем, чтобы служить на пасхальном обеденном перерыве. Возвращаясь к продуктам, которые идут прямо из моря, чтобы служить на пасхальном обеденном перерыве, испеченная рыба с кокосовой фарофой может быть хорошей идеей, а?

Ингредиенты:

  • Макароны (можно любой формы, здесь спагетти) – 150 г;
  • Яйца куриные -3 шт;
  • Майонез – 1 ложка (большая, столовая);
  • Зелень свежая;
  • Соль;
  • Перец черный;
  • Масло растительное.

Приготовление:

Сначала макароны варятся, как обычно, в кастрюле. Старайтесь не доварить, пусть будут чуть жестковаты. Маститые повара советуют подобный способ, заодно продукт сохраняет больше свойств, форму. Для желудка не вредные.

Хадоук, заваленный хрустящим хлебом и запеченной брокколи

Рыба, которая еще не указана в этом списке, но которая может быть включена в варианты Пасхи, - это Хадоук. Его можно купить копченой и подавать с хрустящим хлебом и запеченной брокколи. После получения рецептов осьминогов, как насчет включения гребешков в альтернативы для морепродуктов на пасхальный обед? Этот рецепт риса гребешка с овощами - это восхищение!

Арабский рис с пшеницей и томатным соусом

Для вегетарианцев возможность насладиться фантастическим обедом на Пасху - это сделать ставку на вкусные блюда, такие как ризотто из артишока с бри. Другой альтернативой для тех, кто принял мясо из своего рациона - или даже для не вегетарианцев - должен приготовить арабский рис с пшеничным и томатным соусом, который можно подавать с овощами или салатом по вашему выбору.

Готовые макароны откидываете потом на дуршлаг, пусть стоят, заодно уйдет лишняя жидкость. Яйца все разбейте в глубокую, удобную посуду. Добавьте туда специи, также уже порубленную зелень.

Туда же идет майонез, столовая ложка (впрочем, можно сметану). Теперь тщательно взбить все. Можно венчиком или миксером, что есть. Главное добиться однородной, готовой смеси.

Текст: Мари-Кристин Лессард. Возможно, это не первое, о чем вы думаете, когда идете в поход или в кемпинг, но давайте будем настоящими: это важный фактор в путешествии! По простым и биологическим причинам, как и простой факт того, что нужно питаться силой, но и ради удовольствия. Хорошая еда быстро стала источником мотивации, достаточной для того, чтобы закончить три километра на бульваре и скалах с 40 килограммами оборудования на спине, прежде чем создать свой лагерь.

Рецепты недорогих блюд на каждый день

Тем не менее, чтобы предвидеть собственную еду и подготовить ее самостоятельно - особенно на костре или на ней, есть что-то чрезвычайно успокаивающее. Чтобы немного облегчить вашу жизнь, вот некоторые части оборудования, достаточно высокие, чтобы готовить в лесу. Они также предлагают легкую версию, для походов в течение нескольких дней. 2-хместный попот также является отличным дополнением к вашему оборудованию. Теперь, когда вы полностью экипированы, вот мои лучшие 5 обедов, обедов и ужинов в лесу.

Отварные макароны поместите в удобную, глубокую форму, где будете потом запекать. Стенки ее и дно нужно заранее смазать, чтобы содержимое легко вынималось.

Заливаем макароны взбитой смесью. Печь в 200 градусной, заранее разогретой духовке, примерно 10-15 минут, смотрите, чтобы яичная масса главное схватилась. Все, готово.

Важно: смотрите за количеством яичной смеси. При необходимости можно добавить немного молока или сливок, чтобы результат не вышел суховатым.

Разбейте необходимое количество яиц в воздухонепроницаемом контейнере, заранее приготовите бекон и упакуйте его под вакуумом, затем принесите банку с фасолью в бекон. 3. Разбейте количество яиц в воздухонепроницаемом контейнере, заранее приготовите овощи и, наконец, добавьте специи в тепло. Добавьте сыр, если хотите. 4.

Банановый хлеб: это легко, это легко, это вкусно. Добавьте арахисовое масло для дополнительного белка. 5. Блинчики: здесь у вас есть выбор сделать их заранее и транспортировать в герметичной сумке или принести мешок с блинами и блинами варите их прямо в сковороде над теплом. Принесите лепешки из пшеницы или кукурузы, сальсы, а также, если это возможно, сыр. Действительно ли копченый лосось нужно сопровождать? 3 - Вегетарианские питы: выберите лаваш по вашему выбору и распространите его с помощью песто, хумуса или бабагануй.

Горбуша вкусная на сковороде



Рыба считается полезным, быстрым продуктом. Причем, полезна любая рыба, будь то килька, сельдь или горбуша, как здесь.

Ингредиенты:

  • Горбуша – 500 г;
  • Лук репчатый – штука;
  • Мука, только ржаная – 3 ложки (большие, столовые);
  • Кунжутные семечки – 3 ложки (большие, столовые);
  • Перец черный – 1 ложка (большая, столовая);
  • Томатная паста – 2 ложки (большие, столовые);
  • Оливки – банка;
  • Оливковое масло – 2 ложки (большие, столовые);
  • Сливочное масло – 20 г;
  • Лимон – штука;
  • Зелень – лишь для подачи;
  • Соль.

Приготовление:

Легкая и очень питательная. Колбаса и сыр: хорошо нормально, в конце концов, вы не можете обойтись без этого - это так хорошо. Перетащите немного сладкого картофеля, нарежьте тонкими ломтиками на сковороде с маслом и немного соли, и вы получите самодельный чип. 2. Копченые мидии с сосновыми иглами: идеально подходят для первой ночи, сбережения. Подготовьте песто заранее или купите бакалейную лавку. Принесите лапшу, обезвоженные овощи, специи и тофу, тушите и наслаждайтесь. Мне нравится версия с мелким покрытием фруктов!

Небольшой стимул сладкой энергии. Арахис: нет необходимости в слишком большом количестве объяснений. Это хорошо, и он наполнен белком. Белый чай: он мыслится реже, но помимо воды, можно погулять по-разному в походах. Моя вещь - классический чай со льдом. Идеальный импульс, когда мне это нужно. 5 - Стэнли-фляжка с волшебной жидкостью: чтобы немного повеселиться в конце дня. Часто люди говорят мне, что они обычно контролируют свой рацион и выбирают легкий ужин, чтобы похудеть. Но если поиск идей для более светлого ужина - хорошая инициатива, тогда вы должны соблюдать важную деталь: ваш голод.

Горбушу нужно сначала разделать, чтобы вышло филе, потом убрать хребет, вычистить кости, убрав даже мелкие, стараясь не нарушить структуру мякоти.

Панировка: ржаная мука плюс кунжутные семечки, к ним специи. Все смешать, высыпать на плоскую, удобную тарелку.

Горбушу обвалять хорошенько, все кусочки в готовой мучной смеси. Обжаривать, сначала кожицей снизу, потом аккуратно переворачивать все кусочки, температуру убавить сразу до умеренной. По желанию можно приготовить .

Хорошая идея: легкая еда вечером

Если вы занимаетесь спортом, когда уходите с работы, и у вас есть голодный волк по дороге домой, избегайте небольшого салата за ужином. Это не наполнит ваш желудок, и вы будете разочарованы. В некоторых случаях выбор легкой еды вечером может быть хорошей идеей. Совершенного обеда не существует! С другой стороны, идея легкой еды вечером работает только в том случае, если она не сопровождается разграблением кладовой через два часа. Вы случайно чувствовали себя виноватыми? Поэтому лучше избегать такого поведения.

Кулинарное сообщество Li.Ru -

В условиях постоянной нехватки времени вопрос «что приготовить на обед быстро и вкусно» становится все более актуальным. Что ж, учимся готовить простые вкусные блюда к обеду — такие блюда, для приготовления которых не нужно бесконечно крутиться у плиты, но которые являются полноценным обедом. Специально для вас — подборка рецептов, освоив которые вы будете знать, как быстро приготовить обед десятками способов!

Некоторые советы и идеи для легкого ужина

Вы обещали мне уважать ваш голод и есть достаточно, чтобы чувствовать себя полным, согласны ли вы? Летом почему не хороший салат? Но для того, чтобы считаться настоящей едой, это потребует некоторых согласованных ингредиентов. Попробуйте положить ранее приготовленную и измельченную курицу, сыр и несколько картофеля, орехов и некоторых фруктов, чтобы сделать ваш салат более вкусным. Смешивание ингредиентов из разных групп продуктов может только способствовать.

Но, возможно, сложного салата, каким бы разнообразным он ни был, будет недостаточно. Так почему бы не связать его вкусно. Не стесняйтесь менять ароматы с пальмовыми сердцами, шпинатом, грибами или продуктами, которые вам нравятся. У вас будет вода во рту!

Быстрые блюда на обед

Наверное, шампиньоны в сметане - самое простое блюдо на свете. Но нет! Добавьте изюминку - и у вас получится совершенно новый интересный вкус. Читайте рецепт с изюминкой;)

Рецепт приготовления тефтелей с подливкой на сковороде должен знать каждый, - ведь это проверенная временем классика недорогой и сытной закуски к любому гарниру! А еще и вкус детства... попробуйте:)

Плов с грибами - легкое и быстрое в приготовлении основное блюдо. Вы сможете приготовить горячее всего за полчаса! Для этого блюда я использую шампиньоны, но подойдут и любые другие грибы.

Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами.

Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать;)

На закуску или как основное блюдо - треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре!

Жареная рыба в кляре - отличное блюдо для ленивых или спешащих людей. Готовится быстро и легко, подаётся с любым гарниром. Рассказываю и показываю, как приготовить!

Грибной суп из подосиновиков готовится очень просто. Можно его варить с мясом или без. Мой простой рецепт грибного супа - без мяса. Добавим картошку, морковь, лук, немного зелени и суп готов!

Я поделюсь способом, как приготовить молодой картофель со сметаной именно так, как его принято готовить в европейских ресторанах. Попробуйте и вы обычную вареную картошку превратить в блюдо дня! :)

Итальянские сосиски на гриле, перец, лук и чеснок создают удивительный аромат, который точно не даст вам устоять перед этим прекрасным сочетанием. Итак, паста с сосисками и овощами - готовим!

Лично у меня запеканка с картофелем и рыбой в домашних условиях всегда получается очень сочной, поэтому и занимает высокое место в рейтинге любимых блюд. Попробуйте, просто, экономно и вкусно!

На радость грибниками - простой рецепт приготовления жареных опят. Вкусно, просто, быстро - то, что надо. Пожалуй, самый простой способ приготовления опят.

ветная капуста тушеная

В дополнение к гарниру (или вместо него) приготовьте тушеную цветную капусту. Такая капуста просто и быстро готовится. К тому же, цветная капуста - очень полезна; она богата витаминами и минералами.

Цветная капуста в панировке скорее напоминает пышные пирожки, которые отлично идут с разными соусами на холодное. Не стыдно такое блюдо подать в качестве закуски на праздничный стол. Готовится быстро.

Когда хочется легко и вкусно перекусить, но особо не напрягаться, я готовлю цукини в духовке. Пока духовка нагревается, разрезаю цукини, вытряхиваю содержимое холодильника и - вуаля! - блюдо готово!

Вашему вниманию - классический рецепт отбивных с помидорами. Отбивные получаются нежными, сытными и сочными - это благодаря помидорам. Никогда не подгорают. Отличный рецепт!

Вашему вниманию - оригинальный способ, как приготовить сосиски с помидорами, чтобы они превратились в нарядное и аппетитное блюдо. Даже гурманы оценят такую оригинальную подачу. Попробуем? :)

Простой рецепт помидоров с ветчиной лично у меня занимает топовое место среди быстрых закусок, - сытно, ароматно и очень аппетитно, готовится за считанные минуты. Словом, отличный вариант перекуса:)

Салат "Обжорка" с курицей

Салат "Обжорка" с курицей - это, как и следует из названия, очень сытный, калорийный салат, подходящий для основательного обеда или ужина. Простой рецепт салата "Обжорка" - спасение для холостяков:)


Вкуснейшая вариация на тему сочетания овощей с фаршем. Настоятельно рекомендую вам приготовить такую запеканку из кабачков с фаршем - она съедается в один присест!

Стерлядь - это очень вкусная рыба, которая прекрасно годится в уху. Она богата витамина и жирными кислотами омега-3 и омега-6, так что уха из стерляди - не только вкусное, но и полезное блюдо.

Рецепт приготовления щей в горшочках. Порадуйте своих родных традиционным русским блюдом на обед или ужин. Щи в горшочках требуют определенной сноровки, но это того стоит!

Щи с болгарским перцем радуют в любое время года. Особенно вкусные щи получаются в сезон овощей. Это - полезное и сытное блюдо для всей семьи. Щи с болгарским перцем остаются вкусными несколько дней.

Щи с грибами и фасолью - необычная вариация этого блюда, очень популярная в Украине и Польше. Приготовить эти щи несложно, подавать можно и холодными, и горячими. Откройте для себя закарпатскую кухню!

Говорят, что щи - традиционное национальное русское блюдо, которым никого не удивишь. Неправда:) Хорошо приготовленные щи из капусты - это настоящая феерия вкуса. Рассказываю, как приготовить!

Предлагаю вам узнать, как сделать щи из щавеля в мультиварке. Вкус получается отменный, а стоять у плиты, снимая пенку и размешивая, не нужно - мультиварка справится сама.

Зеленые щи с щавелем - классическое, традиционное блюдо, которое очень популярно во многих славянских странах, где растет свежий щавель. Очень вкусный, наваристый и полезный горячий супчик получается.

Простая и легкая закуска - жареные кабачки с чесноком. Подаются кабачки как на холодное, так и горячими. Готовится закуска - чуть более 20 минут. Можно подавать жареные кабачки с чесноком как гарнир.

Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта!

Лагман - суп из Центральной Азии, в состав которого входит лапша домашнего приготовления (желательно), говядина, лук, болгарский перец, картофель, чеснок, помидор и специи. Готовится около двух часов.