Выпечка Рыба Десерты

Пирог с консервированными ананасами и сметаной. Пирог с консервированными ананасами. Приготовление пирога с консервированными ананасами.

Полезные свойства экзотического фрукта поражают воображение. Ананас является богатым источником витаминов и минералов, которые благотворно влияют на иммунитет. Благодаря высокому содержанию клетчатки и низкой калорийности ананас считается фруктом. Калорийность необработанного плода составляет всего 52 калории на 100 грамм продукта, а свежевыжатый ананасовый сок содержит всего 42 калории.

Если все еще глазуровать, вылейте остальные на украшения. Растворите пудинг и кукурузный крахмал в молоке и переверните приготовленный ананас и сгустите. Положите в сковороду коровье молоко, сгущенное молоко, взбитые яичные желтки, кукурузный крахмал, растворенный в небольшом молоке и позволивший утолстить. В месте пирекса, подчиняясь приведенному ниже порядку: слой увлажненных вафель, желтого крема, ананаса, белых кремов, тертого кокоса и гарнира из чернослива. Смешайте яичные белки, пшеничную муку, яичные желтки, сахар и разрыхлитель в смесителе. Поместите в смазанную маслом кастрюлю и запекайте в мягкой духовке около десяти минут. Взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут высокими, добавьте сахар и перемешайте в смесителе. Наденьте лоток, слой губчатого пирога, затем начинку, топпинг и, наконец, взбитые сливки. Смешайте вышеуказанные ингредиенты и доведите до тепла в течение пяти минут до загустевания. Смешайте масло с сахаром, хорошо взбейте и добавьте взбитые яичные белки и, наконец, дрожжи, соль, просеянную муку и яичные желтки. Масло помещают в кастрюлю и наносят 400 г сахара, мелкие кусочки обжаренного сливочного масла и увенчаны кусочками ананаса без мозгов. Возьмите его в духовку. Подавать после холода или охлаждения.

  • Приготовьте измельченный ананас с 5 стаканами воды и 5 столовыми ложками сахара.
  • Дайте ему остыть и положите крем и сгущенное молоко.
  • Взбейте яичные белки в снегу, добавьте сахар и сливки.
  • Он смешивается и помещается в морозильник.
  • Удалите сливы из слив для украшения.
  • Нарежьте ананас и смочите вафли в ананасовом сиропе.
  • Вырезать ананас в кубики, добавить сахар и воду и кипятить до сладкой точки.
  • Смешайте ингредиенты и доведите огонь до пяти минут, пока они не утолщаются.
  • Отсоедините и смешайте ложку крема без сыворотки.
  • Украсить тертым кокосовым орехом и кусочками ананаса.
  • Сделайте тесто из бисквита и положите его в масло и в виде муки.
  • Положить на жаркое.
  • Пока выпекайте, сделайте ананасовое варенье.
  • Положите пробку поверх бисквита, а затем начинку.
  • Наденьте сверху ананасовое варенье.
  • Наконец покрыть все с тертым кокосом и поместить в холодильник.
  • Затем сладкий бульон помещают сверху.
  • Покройте все отверстия в кусочках ананаса черносливом и всеми молдингами.
  • И, прежде всего, положите пирожное.
Ананас свежевыжатый постоянно потребляется в летнее время.

Вдобавок к своим целебным свойствам ананас — невероятно вкусный фрукт. Он имеет ярко-выраженный кисло-сладкий привкус, который отлично подходит для различных десертов.

Для можно использовать свежие, консервированные или даже сушеные ананасы. Мякоть ананаса отлично гармонируют с заварными, творожными и сливочными кремами. Яркий цвет, кисло-сладкий привкус и сочность фрукта отлично дополняют любую сладость.

В зависимости от рецепта, плоды можно употреблять даже в зимний период. Ананас имеет низкий калорий, но когда дополнена другими кремы и начинки в различных десертах может стать рецептом калорийности. Кто следует целенаправленную диету для снижения веса следует избегать переедания сладкого. Тем не менее, время от времени вы можете съесть легкие рецепты и огни, чтобы удовлетворить тягу. Сладкий ананас свет позволил один пример десерта.

Сладкий рецепт легкого ананас - Мусс

Ниже приведены некоторые сладкие рецепты света ананаса, которые могут быть получены легко и без вмешательства в диете для потери веса. Промывают ананас, нарезать корону и удалить все содержимое ядер. Если вам нужно, чтобы очистить с ложкой, чтобы забрать остатки мякоти. Возьмите ананас огонь с подсластителем и варить на слабом огне в течение 35 минут. В кастрюле нагреть молоко и растворить желатин быстро. Смешайте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Налейте это содержание в отдельных чашах или в одной стеклянном огнеупоре.

Мы предлагаем вашему вниманию подборку интересных рецептов невероятно вкусной домашней выпечки с ананасами.

Пирог с консервированными ананасами

Для этого сочного пирога нам потребуется: консервированные ананасы (кольцами) – 1 банка, мука – 300 г, сахар – 200 г, сливочное масло – 200 г, панировочные сухари – 2 ст.л., яйца – 2 шт., молоко – 80 мл, вода – 50 мл, разрыхлитель для теста – 0.5 ч.л., ванилин – на кончике ножа, соль – 1 щепотка.

Сладкий рецепт легкого ананас - Желатин с творогом

Отложите кастрюлю и довести сахар растопить, пока он не начнет карамелизацию. Добавить нарезанный ананас, 4 стакана воды и тушить на слабом огне около 15 минут. Или пока ананас не начнут растворяться. При удалении от источников тепла, позволяет нагреться и полностью растворить желатин. Добавить листья мяты для аромата. Налейте эту смесь в отдельные пробирки и свет, чтобы заморозить в течение по крайней мере 3 часов. Подавать мороженое с корицей на вершине.

«Ромашки» — ананасы в тесте

Пил 1 ананас, 1 чашка кулинарного подсластителя. . Пусть ананас, смоченный в воде в течение по крайней мере 12 часов. Если вы предпочитаете, чтобы уйти от одного дня к другому. На следующий день приготовить эту смесь с сахаром, чтобы сделать точку джема. Подавать с тостами.

Готовим пирог по этапам.

  1. Яйца, молоко, масло, половину сахара, ванилин хорошенько взбиваем до состояния густой и кремообразной массы.
  2. В получившуюся массу понемногу вводим муку и разрыхлитель. Перемешиваем так, чтоб в тесте не оставалось комков.
  3. Отжимаем ананасы от лишней жидкости.
  4. Форму для выпечки смазываем маслом и притрушиваем сухарями (можно заменить манной крупой).
  5. Растворяем оставшийся сахар в воде на слабом огне. Получится сахарный раствор, его выливаем в форму.
  6. Ананасы выкладываем сверху сахарного раствора и заливаем тестом.
  7. Выпекаем пирог 45 минут при 180 градусах.

«Ромашки» — ананасы в тесте


Смешайте ананас с коричневым сахаром в кастрюлю и варить на слабом огне, пока не закипит. Растворить желатин в горячей воде, но не доводя до кипения. В блендере смесь, которая растворяется желатин в сливки. В миске смешать ананасовый сироп с желатином сливками, а затем нарезанным персиком. Налейте в отдельные чаши, посыпьте гайку и свет, чтобы заморозить в течение 12 часов, чтобы затвердеть.

Сладкий рецепт легкого ананас - пирог

Просеять муку с солью и смешать 3 столовые ложки подсластителя супа и дрожжей. Затем добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и четкие и тесто с вашими руками. Сделать шар с тестом и оставьте на 15 минут в холодильник. Раскатайте тесто в гладкую и посыпанную мукой поверхность и покрыть дно средней смазанный оливковым маслом. Возьмите среднюю разогретую духовку на 15 минут или пока тесто не подрумянится. Отделить другую кастрюлю и приготовить ананас с подсластителем и дайте ему расплавиться. Когда мягкие снять с огня и перемешать в желатин, ранее растворенного в водяной бане 4 столовые ложки.

Для «ромашек» нам потребуется: консервированные ананасы (кольцами) – 1 банка, готовое слоеное тесто – 500 г, яйцо – 1 шт., сахар ванильный – 1 г.

Приступаем к готовке «ромашек» из теста с ананасами.

  1. Тонко раскатываем слоеное тесто и режем его на тонкие полоски.
  2. Берем кольцо ананаса и обматываем его полоской из слоеного теста.
  3. Готовые кольца с тестом выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
  4. Взбиваем яйцо и смазываем им «ромашки», затем присыпаем сахаром.
  5. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Американские маффины с ананасами


Сладкий рецепт легкого ананас - булочка

Вылейте крем на тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Подавать с листьями мяты на вершине. Включите духовку при средней температуре. Отложите большую миску и размешать в сахар, растительное сливки, яйца и ананасовый сок. Смешать кокос и муку, пока тесто не паста, а затем добавить дрожжи и хорошо перемешать. Налейте массовые части равномерно в кастрюлях и выпекать в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и расти. При необходимости сделать тест зубочистки, чтобы убедиться.

Сладкий рецепт легкого ананас - Пудинг

Ожидайте смягчения, раскрытия и подачи. Разрежьте ананас на куски, отбрасывая сердцевину и шкура. В кастрюлю добавить ананас водой и подсластителя и варить на слабом огне для приготовления пищи. Выключите, смешайте муку и готовый к пудинга до густой пыли. Налейте эту смесь в контейнер и хранить в холодильнике пока не установлено. Затем смешать холодный крем сверху и сразу же подавайте.

Для американских маффинов нам потребуется: консервированные ананасы кусочками – 400 г, мука – 260 г, сахарный песок – 160 г, яйцо – 1 шт., сметана – 250 г, масло без запаха – 60 мл, разрыхлитель для теста – 1 ч.л., соль – 1 щепотка.

Готовим маффины по этапам.

  1. Сметану, масло, сахар, яйца соединяем и тщательно взбиваем миксером.
  2. Понемногу вводим муку, разрыхлитель и соль.
  3. К полученной смеси высыпаем кусочки ананасов и перемешиваем.
  4. Распределяем тесто по формочкам для маффинов.
  5. Выпекаем в духовке 25-30 минут при 200 градусах.

Круассаны с ананасами в слоеном тесте


Сладкий рецепт легкого ананас - штрудель с грецкими орехами

Возьмите печенье к процессору и смешайте до измельчения и превращения фару. В маленькой кастрюле нагреть масло с 8 столовыми ложками воды и дайте остыть. Добавить остальные ингредиенты один за другим до получения однородной массы. Дайте постоять 20 минут, завернутые в полиэтиленовую бумагу.

Для легкого заполнения ананаса и сахар в кастрюлю и варить до полного высыхания и растворить много воды. Снять с огня и добавить изюм и грецкие орехи. Расположить тесто в гладкий и открыть пергамент и очень тонкое тесто. Опрыскивание мука осталось макароны и сверху добавить начинку, посыпать корицей и скатать как желе рулон. Смазка большого противня или отдельный кремний и организовать штрудель. Щетка с яичным желтком и выпекать в умеренной духовке в течение 40 минут.

Для круассанов с ананасами нам потребуется: консервированные ананасы кольцами – 1 банка, готовое слоеное тесто – 1 упаковка, яйца – 2 шт., мед – 3 ст.л., волошские орехи – 0,5 стакана, сахарная пудра – для присыпки.

Приступаем к готовке круассанов с ананасами.

  1. Раскатываем слоеное тесто и режем на полоски шириной 3-4 см.
  2. Разрезаем кольца ананаса напополам.
  3. На край полоски слоеного теста выкладываем половинку кольца ананаса и закручиваем наискось по форме круассана.
  4. Выкладываем круассаны на противень, смазанный маслом.
  5. Измельчаем волошские орехи и взбиваем яйцо.
  6. Смазываем круассаны яйцом и присыпаем волошскими орехами.
  7. Греем духовку до 180 градусов и отправляем выпекаться круассаны на 25-30 минут.

Торт «Панчо» с ананасами


Сладкий рецепт ананас свет - комплект

В кастрюлю добавить ананас и подсластитель. Поместите на медленном огне и варить помешивая, пока фрукты не начнут растворяться. Добавьте кокосовую и мяты последние и хорошо перемешать. Снимите с огня и ждите, чтобы нагреть. Открыть тесто фило и порезать на квадратные куски 8 см, кисти оливковым маслом и поместите сладкий ананас на вершине. В небольших смазанный жиром противень листов расположить пучки и выпекать в течение 5 минут, пока тесто не станет слегка хрустящими.

Ананасовое мороженое со времен моей бабушки! Иногда люди часто упоминают вещи, говоря: «А, это мое время», как будто сегодня больше не было нашего времени. Эти упоминания, хотя и «горячие, чтобы помнить», заставляют нас выглядеть как прошлый век. Стоит помнить, что мы тоже из этого столетия, и все происходит от «нашего времени». Кокосовое молоко придает особое прикосновение, богов, прикосновение слабости, приносит дифференциал. Вы можете служить «в свое время», отдельными порциями или «временем вашей бабушки» в виде пирекса.

Для торта «Панчо»нам потребуется: мука – 1,5 стакана, консервированные ананасы (кусочками) – 1 банка, сахарный песок – 1,5 стакана, яйца – 6 шт., сметана 25% — 800 г, какао – 4 ст.л., сахарная пудра – 1,5 стакана, волошские орехи – 1 стакан, разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Готовим торт по этапам.

  1. Хорошо взбалтываем яйца с сахаром и добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Это будет наш бисквит.
  2. Одну треть теста выливаем в форму для запекания, смазанную маслом, и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Готовому коржу даем остыть и извлекаем из формы.
  3. В остатки теста вмешиваем какао. Выливаем получившееся шоколадное тесто в форму для выпечки и отправляем выпекаться в духовку на 35 минут при 180 градусах.
  4. Сметану с сахаром взбиваем миксером. Это будет наш крем. Одну четверть крема отставляем на потом.
  5. К большей части крема высыпаем ананасы, измельченные орехи и хорошо перемешиваем.
  6. На блюдо выкладываем белый бисквит и пропитываем его ананасовым соком.
  7. Шоколадный бисквит измельчаем так, чтоб получились одинаковые кубики среднего размера, сбрызгиваем их ананасовым соком и всыпаем в сметанный крем с ананасами.
  8. Образовавшуюся массу укладываем горкой поверх белого бисквита.
  9. Заливаем торт отставленным сметанным кремом и украшаем по желанию.
  10. Отправляем торт охлаждаться, как минимум на пару часов, а лучше — на ночь.

Как видите, все рецепты абсолютно не сложные. Эти десерты с ананасом прекрасно подойдут для семейного . Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.




Выполнить там все еще дает время, чтобы приготовить обед десерт. Доведите до низкой температуры, постоянно помешивая до достижения пункта бригады. Выключите огонь и добавьте сливки и хорошо перемешайте. Приготовьте: В миске смешайте сливки, дульче де леше, шоколадный порошок и ваниль. Включите все ингредиенты. Затем добавьте расплавленный шоколад. Выключите огонь и добавьте крем и сущность. После холода добавьте крем и ваниль. Если вы сформируете несколько комков, избили блендер. Затем, внутри кастрюли, доведите до низкой температуры, пока она не превратится в кашу.

Давно пылится баночка консервированных ананасов на полке? Совершенно напрасно. Ведь с ними можно приготовить очень вкусный пирог. А каким он в итоге получится, зависит от остальных продуктов. И, конечно, чтобы приготовление не занимало много времени, лучше сделать пирог с ананасами в мультиварке. Такая выпечка обязательно получится сочной и аппетитной. Да и внешний вид будет, как у самого изысканного десерта из лучших мировых кондитерских.

Подождите, пока он остынет и вернется в блендер со сметаной, бьется в течение 2 минут. Состав: 200 г несоленого масла 1 сгущенное молоко 1 сливок 1 ложка, хорошо заполненная эмульгатором. Половина банки молока. Как приготовить: Взбить все в смесителе, охладить на 6 часов. Перенесите в огнеупорный материал и дайте полностью остыть, покрытый пластиковой пленкой. После охлаждения поместите в миксер и добавьте загар из ананаса и порошок мороженого, хорошо побейте. Добавьте нарезанные конфеты. Подготовка: в кастрюле объединить сгущенное молоко, просеянные яичные желтки, кокосовое молоко и сахар, слегка на медленном огне, постоянно помешивая до утолщения.

Пирог "Чайный" с ананасами

Какой должна быть идеальная выпечка? Конечно, вкусной и ароматной. Но главное - чтобы её можно было легко и просто сделать. Наш пирог с ананасами консервированными соответствует всем этим требованиям. Особенно если его приготовить в мультиварке. Кстати, своё название он получил из-за того, что в тесто добавляется крепкая чайная заварка.

Добавьте тертый кокос и сущность. Доведите до высокой температуры и постоянно размешайте до толщины. Если становится очень жарко, уменьшите тепло. Этот крем не должен варить, чтобы не вырезать драгоценные камни. Добавьте масло постепенно, помешивая до включения. Поместите крем в миску и накройте пластиковой пленкой, приклеенной к поверхности, чтобы избежать образования колпачка. Довести до низкой температуры без помех. Оставьте миксер готовым к включению, миска смесителя должна быть чистой и сухой.

Как приготовить: В кастрюле доведите сгущенное молоко, сухое молоко и арахис на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не выйдет из сковороды. Состав: 2 банки сгущенного молока отварили 2 коробки мороженого с мороженым 250 г жареного арахиса, кожуры и дробленые. Как приготовить: В сковороде смешайте все ингредиенты с помощью топлива и доведите до кипения, постоянно помешивая до толщины. Поместите крем в стеклянный контейнер и накройте пластиковой пленкой, приклеенной к поверхности, чтобы она не образовывалась.

Для "чайного" пирога потребуются такие продукты:

  • 2 куриных яйца;
  • 180 грамм сахара;
  • стакан ананасового сиропа;
  • 200 грамм ананасов;
  • 250 грамм пшеничной муки;
  • пакетик чая с бергамотом;
  • чайная ложка соды (погасить уксусом или лимонным соком).

Порядок приготовления

  1. Чайный пакетик залить 50 мл крутого кипятка и смешать с сиропом из-под консервированных ананасов. Конечно, можно заварить любой чай. Но цитрусовый аромат бергамота оттеняет сладость пирога.
  2. Миксером взбить яйца с сахаром, пока масса не станет белой. Влить остывший чай с сиропом. Перемешать. Добавить гашёную соду и муку. Последнюю можно даже просеять, чтобы дополнительно насытить тесто кислородом. Ещё раз перемешать.
  3. В конце добавить кусочки ананасов. Удобно использовать уже готовые, но можно и кольца нарезать.
  4. Выпекать 60 минут в режиме "Выпечка", затем, не открывая крышки, добавить ещё полчаса.
  5. Готовый чайный пирог с ананасами консервированными выложить на тарелку, как перевертыш, или украсить сахарной пудрой. Подать к нему чашку горячего чая - и можно наслаждаться. Даже необязательно ждать, пока он остынет.

Ананасовый кухен с кокосом

Кухен — это немецкий пирог с добавлением различных фруктов. В этот раз в него предлагается положить ананасы и, кроме того, сделать интересную заливку с кокосом. Этот рецепт пирога с консервированными ананасами придётся по вкусу даже самым большим сладкоежкам. Чего-чего, а сахара в нём много. По желанию его количество можно даже немного уменьшить. Особенно это заметно в сладкой заливке.

Для теста потребуются такие продукты:

  • 50 грамм мягкого масла;
  • 50 грамм сахара;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 150 грамм пшеничной муки;
  • 50 грамм крахмала;
  • чайная ложка разрыхлителя.

Для заливки сверху ещё нужно взять:

  • небольшую банку консервированных ананасов;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахара;
  • 3-4 столовые ложки молока;
  • 150 грамм кокосовой стружки.

Вместо консервированных фруктов можно использовать свежие. В этом случае пирог с ананасами в мультиварке получится не таким сладким, даже с кислинкой.

Порядок приготовления


  1. Растереть масло с сахаром добела. Масса должна увеличиться в объёме, побелеть, а сахар раствориться. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Желательно это делать не меньше 1 минуты.
  2. Отдельно смешать все сухие ингредиенты и порциями ввести в яично-масляную массу. Можно мешать ложкой или комбайном на низких оборотах.
  3. Выложить тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом, и разровнять лопаточкой.
  4. Сверху плотно положить кусочки ананаса. Их нужно предварительно порезать и обсушить бумажным полотенцем.
  5. Подготовить заливку. На плите подогреть смесь из сахара, молока и масла, пока она не станет однородной. Массу нужно постоянно мешать. Высыпать кокосовую стружку, перемешать и довести ещё раз до кипения.
  6. Выложить то, что получилось, поверх ананасов. Разровнять ложкой или лопаточкой.
  7. Пирог с ананасами консервированными выпекать в мультиварке 65 минут, используя режим "Выпечка". И остаётся, пожалуй, самая сложная операция. Полностью остудить и осторожно выложить на тарелку. Те, кто сомневаются в своих силах, могут заранее положить полоски из пергамента в чашу мультиварки.

И, конечно, коллекция рецептов выпечки с ананасами будет неполной без творожного пирога. Нежное воздушное тесто с нотками фруктовой свежести — вот так можно его описать. Ещё одним очевидным плюсом является то, что у него уже будет красивая верхушка. А это очень важно для выпечки из мультиварки, так как его не придётся украшать.


Чтобы приготовить этот пирог с ананасами консервированными, потребуется:

  • 300 грамм пшеничной муки;
  • 150 грамм маргарина;
  • 100 грамм творога;
  • 200 грамм сахара;
  • 2 яйца;
  • 100 мл ананасового сока;
  • 12 грамм разрыхлителя;
  • ананасы кольцами.

Порядок приготовления

  1. Взбить смесь яиц и сахара. Отдельно растопить маргарин и добавить в яичную массу вместе с творогом и ананасовым соком (можно взять сироп из банки). Ещё раз взбить.
  2. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и просеять в яично-творожную массу. Все хорошо перемешать плавными движениями снизу вверх, вооружившись ложкой.
  3. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Разровнять лопаточкой. Сверху уложить кольца ананасов как можно плотнее. Это будет верх пирога, поэтому стоит постараться и сделать это красиво. Немного утопить в тесте.
  4. Выпекать пирог в мультиварке 60+20 минут. Осторожно достать при помощи корзины-пароварки. Остудить, украсить сахарной пудрой и можно наслаждаться.


Пирог с ананасами — рецепт, который можно и нужно иметь в своей кулинарной тетради. Его можно приготовить тогда, когда хочется чего-нибудь к чаю, но нет времени возиться с выпечкой. Буквально за 10-15 минут, проведённых на кухне, будет готово для него тесто. Остальное сделает чудо-помощница - мультиварка. Так что не стоит отказывать себе в удовольствии.