Выпечка Рыба Десерты

Простая пицца дома. Советы по приготовлению теста для пиццы. Как приготовить пиццу на собственной кухне.

Как приготовить пиццу в домашних условиях? Очень просто. Это отличный перекус, дополнительное блюдо к обеду и любимое лакомство многих семей. Некоторые хозяйки бояться делать это блюда дома и предпочитают заказывать ее доставку или вести всех в пиццерию. На самом деле приготовление пиццы занимает немного времени и требует минимум ингредиентов.

Если мы используем свежие помидоры, мы удалим их кожу. Если нам нужен прекрасный соус, мы можем обрабатывать помидоры. Кроме того, если мы используем томатные банки, вам может понадобиться 1 стакан воды, добавленный сразу после помидоров. Смажьте поднос для пиццы очень маленьким оливковым маслом. Мы также можем использовать лоток из печки для печения пиццы, нет необходимости в специальных лотках.

Положите тесто наполовину в лоток для пиццы и слегка нажмите его от середины к конечностям, чтобы достичь края лотка. Это должно привести к очень тонкому слою толщиной около арабской пасты. Как только тесто хорошо разложится, накройте 2 столовыми ложками соуса пиццы, который равномерно распределяется по всему тесту.

Изюминка нашей пиццы – вкусное дрожжевое тесто (более подробно мы писали ) с сухими итальянскими травами, которые придают блюду неповторимый аромат.

Приготовление пиццы в домашних условиях с фото

Итак, приготовление теста:

Для основы нам понадобится:

  • Cтакан муки;
  • яйцо;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • приблизительно 70 г молока;
  • сахар на кончике ножа;
  • щепотка соли и приправа «Сухие итальянские травы».

Время готовки блюда — 40 минут .
Калорийность — 270 ккал .

Нагрейте духовку до 250 градусов по Цельсию! Над томатным соусом мы разместим начинки. Растительное мясо. . Мы сделали 2 вида пиццы. Первый из них: моцарелла, перец, кукуруза, сыр, маслины, немного каждого, второй сыр, самый успешный: моцарелла, горгонзола, сыр пармезан и сыр. Пицца выпекается в течение 8 минут в горячей духовке при 250 градусах Цельсия.

В выходные дни, когда вы проводите его в своей семье, а не на кухне, вы можете приготовить все за ночь до этого! Взломайте тесто, дайте ему закваску и за это время приготовьте соус. Когда тесто выросло, соберите пиццу, накройте кастрюлю целлофаном и положите ее в холодильник.


Добавляем в теплое (не горячее!) молоко дрожжи и сахар, смешиваем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.


Когда молоко начнет булькать, добавляем его в муку, туда же разбиваем одно яйцо. Будущее тесто солим, кладем туда приправу и замешиваем.

Когда дело доходит до еды, через 15 минут вы получите горячую пиццу, свежую из духовки! Секрет хорошей пиццы заключается в простоте хорошо заквашенного и хорошо приготовленного теста. Есть пять важных шагов в создании этого классического итальянского. Часто кран имеет хлор и известь, что предотвратит работу дрожжей. -Другие дрожжи должны быть как можно более легкими, во всяком случае, вы должны быть уверены, что это свежо. Лиофилизированные дрожжи также могут быть использованы в упаковках, которые также должны быть растворены в воде примерно на 38 градусов. - Соль, нам лучше использовать флот.


Затем тесто нужно раскатать так, чтобы получился круг.


Этот круг выстилаем в противень, смазанный жиром. Кривые края основы пиццы можно подогнуть внутрь.

Существуют сотни видов пиццы. Тесто: поместите муку в середину столешницы или в миску и сделайте свалку посередине. Растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и вылейте муку. Замешайте половину муки с половиной воды и соли, а другую половину муки с водой, в которой растворены дрожжи. Чем теплее снаружи, тем меньше дрожжей. Когда тесто твердый, они смешиваются и разминаются один раз, пока они не будут идеально перемешаны. Тот, кто не хочет, может сделать, как объяснялось выше, солить соль вместе с маслом.

Мы получим гибкое и относительно мягкое тесто, однако очень податливое. Он должен быть оставлен заквашенным в течение примерно 3 часов, чтобы дрожжи могли продуть газ, который набухает. По истечении этого времени процедите тесто, нажимая его пальцами прямо в лоток. После того, как мы тесто тесто в подносе, масло с небольшим маслом и томатным соусом или просто масло.



Приготовление начинки:

Для начинки вам необходимо взять:

  • 50 грамм салями;
  • 20-30 грамм маслин;
  • 20-30 маринованных шампиньонов;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • зелень и несколько небольших твердых помидоров.


Кулинария: это последний шаг, но самое главное, потому что он позволяет улучшить продукт, если он выполнен правильно. Домашние печи обычно имеют максимальную температуру 250 градусов, поэтому это будет наша температура. Пицца созрела на 360 градусов. Кулинария состоит из 2-х шагов: дайте духовке прикоснуться к этой температуре и пицце с соусом из томатов или масла в течение 8-10 минут.

В принципе, это не имеет никакого отношения к пиццерии в духовке. Тесто - томатная паста - ветчина - лук - сыр - травы или другие ингредиенты, которые мы хотим. Вариации: 3 яйца и 100 г муки и 1 разрыхлитель меня испугали. Почему кетчуп-хлеб и салями в духовке называют быстрой пиццей, когда на самом деле это горячий сэндвич? Почему яйца выпекаются с мукой и разрыхлителем всю пиццу, когда это на самом деле омлет?

Все ингредиенты для начинки надо порезать:салями – толстыми полосками, маслины и грибы – на половинки, помидоры – кружочками. Сыр потрите на терке.


Внимание! Зелень резать не нужно, ее лучше аккуратно порвать.

Как приготовить?

На тесто, положенное в противень, намажьте 1 чайную ложку кетчупа. Далее на эту «смазку» кладите все ингредиенты, кроме сыра и зелени, в произвольном порядке.

Почему пирог с блинами - это просто куча слоев? Давайте попробуем правильно назвать продукты. Когда тесто состоит из муки, воды, соли, дрожжей и немного оливкового масла. В противном случае, давайте поговорим о омлетах, горячих бутербродах или блинах или что-то еще. Создается только путаница, и через несколько лет мы даже не узнаем, что мы едим или что она на самом деле называется.

И это может быть, мы можем получить аналогичный продукт с теми же функциями, даже более быстрым и более нетрадиционным способом. Пицца для быстрого приготовления. Горячую воду смешивают с сахаром и дрожжами. Когда гомогенизируют, добавьте масло, затем соль и постепенно муку.


Поставьте будущую пиццу в духовку и дождитесь приготовления теста (приблизительно 15-20 минут) – вы увидите, что ее края начали слегка подрумяниваться. Вытащите блюдо из духовки, посыпьте его тертым сыром и поставьте обратно еще на 5-10 минут. Оптимальная температура – 200 градусов.

Тесто не должно быть обрамлено очень, хорошо перемешать с ложкой по дороге, а затем сформировать слегка липкое компактное тесто. Возьмите кастрюлю и посыпьте мукой. Положите тесто в тесто и легко сгладьте свою руку. Удалите лишнюю муку. Положите крышку на сковороду и оставьте ее в теплом месте, пока не будут подготовлены остальные ингредиенты. Прошло всего 5 минут.

Ингредиенты разрезаются слишком тонко или тонко, потому что у нас нет такой же температуры, как в духовке. Для соуса смешайте томатный соус или томатную пасту с оливковым маслом, ароматическими травами и солью по вкусу. Снимите крышку с горшка и помажь тесто с томатным соусом.


Выньте готовое блюдо из духовки, украсьте ее зеленью, порежьте на кусочки и подавайте к столу.

А как вам такой рецепт пиццы?

Непривычно о привычном

Каждому из нас известно, что пиццу пекут в духовке. А знаете ли вы то, что приготовить ее можно даже на простой сковороде? Тесто почти не пригорает и печется очень быстро.

Мы добавляем другие ингредиенты. Больше рецептов пиццы, чтобы найти. Наконец добавьте сыр и положите крышку. Наденьте очень маленький огонь, самый маленький огонь на вашей самой большой горелке. Выпекать при такой же низкой температуре в течение 25 минут. Изображения снимаются через 10 и 20 минут соответственно.

Через 25 минут мы проверяем, испечено ли тесто сверху. Если вам еще нужны еще 2-3 минуты. Будьте осторожны, чтобы не гореть под ним. Пицца вышла идеально: слегка хрустящая под хорошо спела сверху. Лук и грибы сделаны, сыр растает. Это так, как должно быть. Семья положительно проголосовала за экспериментальную подготовку, которая исчезла через 2 минуты после того, как мы закончили позу.

  • Хорошо раскаляем сковороду, смазав дно и стенки маслом;
  • Выкладываем тесто, раскатанное тонким слоем, и убираем огонь до минимума;
  • Через несколько минут переворачиваем корж и выкладываем начинку;
  • Так как начинка просто не успеет пропечься, она должна быть заранее обжарена или сварена;
  • Если накрыть сковороду крышкой, корж можно не переворачивать;
  • Лучше всего для этого подходят сковорода с термической крышкой из стекла;
  • Время выпечки пиццы — примерно 15 мин.

Теперь, вы знаете, как приготовить пиццу дома. Приятного аппетита!

Подготовка: Нагреть воду, затем влить в тарелку, в которой готовят столешницу. Добавьте дрожжи, сахар и соль и перемешайте до растворения. Добавьте масло и снова перемешайте. Постепенно включается просеянная мука. Вначале смешайте с ложкой, и когда тесто начинает затвердевать, оно колени рукой. Тесто должно быть прочным и достаточно эластичным, чтобы его можно было легко растянуть. Накройте полотенцем и дайте ему расти в теплом месте, пока он не удвоит объем. Затем он делится на два. Промойте столешницу мукой и выложите тесто тесто, время от времени поливая небольшую муку.

Пицца – общеизвестное национальное итальянское блюдо. В классическом варианте она представляет собой открытую круглую лепешку с расплавленным сыром (как правило, моцареллой) и томатами. Наверное, совсем немного существует на свете людей, которые не любили бы это удивительно вкусное и разнообразное блюдо.

Как приготовить тесто для пиццы

  • дрожжи свежие – 25 грамм или сухие – 10 грамм;
  • вода теплая, около 30 градусов – 300 мл;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • мука - 200 грамм;
  • оливковое масло – 4 столовых ложки.

Способ приготовления:

Он должен быть толщиной 3-5 см, так что после выпечки он становится хрустящим снаружи и пушистым внутри. Пицца печет в особой форме, с отверстиями, что помогает получить теплый воздух и быстрое образование коры. Если у вас нет этой формы, используйте тонкий металлический лоток. Смажьте его маслом перед тем, как положить тесто. Поместите его в нагретую духовку на 220 градусов, при правильном стрельбе на массу. Выпекать до тех пор, пока края не будут обжарены.

Ингредиенты: две вершины пиццы, 150 г салама пепперони, 200 г моцареллы, 3-4 томатных соура. Приготовление: пиццы лоток растягивая тесто, растереть с томатным соусом, затем положить слой тертой моцареллы и пепперони ломтиками. Немного сыра посыпают. Поместите в горячую духовку на 7-10 минут.

дрожжи развести в 100 мл теплой воды. Муку просеять, насыпать горкой, сверху сделать углубление, в него влить смесь дрожжей с водой. Перемешать. В 200 мл воды добавить оливковое масло, посолить. Добавить масляную смесь к муке и замесить тесто. Вымешивайте тесто хорошо, до тех пор, пока оно не станет однородным, плотным и эластичным. После этого оставляем готовое тесто в теплом месте на час для расслойки. Обычно тесто раскатывается очень тонко – на полсантиметра, но есть любители пиццы потолще. Данный рецепт рассчитан на две тонких или одну толстую пиццу.

Состав: две верхние части пиццы, 50 г кукурузы, лук, чайную ложку оливкового масла, кусок тунца в собственном соку, томатный сок, соль, перец, острый перец сушат. Приготовление: Очистите лук и разрежьте кольца, затем смешайте с небольшим количеством соли и масла и оставьте в течение примерно 10 минут. Положите тесто в форме, помажьте томатным соком, затем добавьте лимон, лук и кукурузу. Добавьте соль, перец и перец по вкусу. Выпекать около 5-10 минут. Грибы и оливки Состав: две столешницы пиццы коробку нарезанных грибов, маслины разрезать 100 г, 100 г сыра, томатный соус 3-4 столовые ложки ручной рукколой.

Основные принципы приготовления пиццы

При приготовлении пиццы для того, чтобы она стала похожей на вашу любимую из пиццерии, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • традиционно пицца готовится в специальной печи, в домашних условиях такая возможность исключена, и все что можно сделать – это нагреть духовку до максимальной температуры (идеальный вариант – градусов 300);
  • после того, как тесто раскатано, его первоначально смазывают оливковым маслом;
  • затем наносим томатный соус, иногда к нему добавляют майонез, однако в большинстве случаев обходятся без него;
  • соус слегка подсаливаем и засыпаем приправами, чаще всего для пиццы используют классические итальянские травы: орегано, майоран, базилик;
  • выкладываем начинку, можно дополнить ее сыром, оливками, помидорами и так далее;
  • ставим пиццу в духовку минут на 10, вынимаем и посыпаем зеленью.

Какие начинки бывают у пиццы

Готовить пиццу можно с чем угодно. На этот счет ограничений практически не существует. Пицца – это блюдо, в котором всегда есть место для импровизации. Количество вариантов ее приготовления поистине неимоверно, как и неиссякаема фантазия любителей пиццы. Самые распространенные используемые компоненты:

Приготовление: грибы сливаются, сыр выбрит. Поместите томатный соус поверх верхней части пиццы, а затем грибы и маслины, и, наконец, посыпьте сыром. Как только он будет удален из духовки, посыпьте листья руколы. Ингредиенты: две вершины пиццы, очищенные 170 г, 200 г сыра моцарелла, 150 г тонко нарезанной ветчины, две ложки оливкового масла, соль, свежие листья базилика. Приготовление: превратить помидоры с солью соли. Посыпать маслом, особенно по краям. Обложка породы моцарелла или кубики разреза.

Выпекать около 20 минут в горячей духовке. Состав: две вершины пиццы, 2 дольки чеснока, 400 г морепродуктов, сок одного лимона, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, 125 г моцареллы ломтики сыра, 200 г томатный соус. Приготовление: Очистите чеснок и поместите его поверх замороженных морепродуктов в миске. Добавьте лимонный сок, две столовые ложки масла, соль и перец и хорошо перемешайте. Накройте чашу и оставьте до тех пор, пока плоды не будут разморожены. Поместите тесто подносы с оставшимся маслом втирают, добавить томатный соус, затем накройте с морепродуктами, сыром моцарелла, солью и перцем.

  • сыр различных сортов;
  • овощи и фрукты: чеснок, баклажаны, оливки, каперсы, лук, помидоры, перец, ананас и другие;
  • грибы: шампиньоны, трюфели, белые и другие;
  • мясо птицы, свинина, говядина;
  • колбасы, ветчина, бекон;
  • морепродукты: анчоусы, сёмга, тунец, мидии, креветки, осьминоги, кальмары;
  • специи и травы: перец черный, чили, орегано, базилик, майоран;
  • орехи: фисташки, кешью, кедровые.


Принесите к пирогу в течение 30 минут. Ингредиенты: две столешницы пиццу 8 чайных ложек томат, нарезанные моцарелла 120 г, 100 г тертого сыра или рокфор, 100 г тертого сыра Гауда, сыр пармезан хлопья 4 столовые ложки, 6 столовых ложек оливкового масла. Приготовление: Смешайте сыры. Положите томатный сок на верхушки, добавьте сыр на каждый счетчик и три столовые ложки масла.

Состав: две вершины пиццы, 100 г моцареллы, 150 г томатов черри, 3 столовые ложки оливкового масла, свежие листья базилика. Приготовление: Почистите верхушки оливкового масла и посыпьте измельченную моцареллу и разрежьте помидоры на две части. Когда они удаляются, посыпать листья базилика.

Самые вкусные пиццы

Пицца с курицей и ананасами

Состав:

  • куриная грудка – 1 штука;
  • лук – 2 штуки;
  • ананасы консервированные – 200 грамм;
  • сыр – 100 – 200 грамм;
  • майонез – 3 столовые ложки;
  • кетчуп – 3 столовых ложки;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

способ приготовления может варьироваться в зависимости от ваших желаний и предпочтений. Предлагаем наиболее популярный и доступный вариант.

Ингредиенты: две вершины пиццы, 4 столовые ложки томатного сока, один сквош, одна горстка гороха, один красный лук, 4 столовые ложки нарезанных оливок, куча брокколи, соль, столовая ложка оливкового масла, 6 помидоров черри, базилик. Приготовление: в кастрюле, обжаренной в масле, обрезайте кольца, затем добавьте тонкие нарезанные кабачки, горох, брокколи и помидоры черри, нарезанные на две части. Удалите из огня, добавьте оливки и соленые. Поставьте счетчик на поднос с томатным соком. Положите топпинг и выпекайте в течение 10 минут.

Приправьте свежий базилик. Тем не менее, вам не нужно отказываться от этого вкусного и дешевого кулинарного варианта. Подходящие начинки могут превратить кулинарную бомбу в здоровую пищу. Вы можете получить доступ к статье в любое время, с любого устройства, с вашего веб-сайта или из мобильного приложения. Добавьте пиццу как можно меньше сыра. Хотя сыр является отличным источником кальция, многие из калорий пиццы поступают из сыра, особенно из высокожирного. Потратьте немного пиццы из сыра или выберите тип обезжиренного сыра, чтобы уменьшить количество насыщенных калорий и жиров.

Мясо отделяем от куриной грудки, после этого режем его кубиками и перемешиваем с любыми приправами для курицы, которым вы отдаете наибольшее предпочтение. Затем все обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Лук измельчаем и добавляем его к курице, тушим все вместе.

Противень смазываем растительным маслом, слегка присыпаем мукой, чтобы тесто не сползалось, и раскатываем его по подготовленной поверхности, смазываем майонезом и кетчупом.

На тесто выкладываем обжаренную курицу с луком. Не стоит злоупотреблять приправами, особенно осторожно следует использовать итальянские травы, они обладают ярко выраженным вкусом, который понравится далеко не каждому! Используйте приправы только со знакомым вкусом или не используйте вообще!

Сверху выкладываем нарезанные ананасы. Их можно резать как мелкими кусочками, так и выкладывать целыми кольцами, вкус пиццы от этого не изменится. Следующее действие – это сыр, его мы либо мелко режем, либо трем на терку. Сыр можно использовать разных сортов, главное, чтобы он приходился вам по вкусу. После этого пиццу ставим в духовку и печем в течение 20 – 30 минут. Вы сами ощутите этот аппетитный запах, который заставит вас открыть духовку и убедиться в готовности вашего блюда.

Можно украсить пиццу петрушкой. Она сочетает в себе сладость ананаса, блаженный вкус пряностей, а также нежный аромат курочки. Наслаждайтесь!

Пицца с курицей и грибами

Состав:

  • тесто для пиццы – около 0,5 кг;
  • куриная грудка – 1 штука;
  • лук – 2 штуки;
  • шампиньоны замороженные – 200 грамм;
  • сыр – 200 грамм;
  • майонез – 3 столовые ложки;
  • кетчуп – 3 столовых ложки;
  • приправа для курицы – по вкусу;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

мясо отделяем от куриной грудки, режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением приправ. Берем резанные замороженные шампиньоны и добавляем к слегка притушенной курочке, все хорошо обжариваем. Можно использовать любые грибы, которые есть в наличии, особенно вкусно получается с сушеными грибами!

Противень смазываем растительным маслом, раскатываем тесто, придавая ему круглую форму, и обмазываем его кетчупом, смешанным с майонезом. Сверху выкладываем курицу и шампиньонами. Лук режем тонкими кольцами и помещаем на начинку.

Следом можно добавить немного майонеза и кетчупа, а на них высыпаем измельченный на крупной терке сыр. Когда пицца будет готова, можно посыпать ее свежей зеленью и подать к столу.

Пицца «Пепперони»

Состав:

  • тесто для пиццы – около 0,5 кг;
  • салями – 250 грамм;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • помидор – 2 штуки;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • кетчуп;
  • майонез.

Способ приготовления:

тесто обмазываем майонезом, смешанным с кетчупом, засыпаем приправы. Сверху насыпаем натертый на крупной терке сыр. Поверх него раскладываем тонко нарезанную салями, мелко – лук и дольками помидоры. Все засыпаем сыром.


Пицца по-домашнему

Для тех, кто любит очень много, сытно и вкусно.

Состав:

  • тесто для пиццы – около 0,5 кг;
  • колбаса – 500 грамм;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • грибы – 300 грамм;
  • перец болгарский – 100 грамм;
  • сыр твердый – 300 грамм;
  • майонез – 500 грамм;
  • кетчуп – 500 грамм;
  • приправы для пиццы;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

колбасу нарезать мелкими кусочками или же натереть на терке. Лук можно измельчить максимально мелко или же нарезать кольцами, перец – мелкими кубиками. Грибы можно предварительно обжарить, при желании – использовать в любом виде. Тесту придать требуемую форму, смазать майонезом и кетчупом. Засыпать колбасу, сверху – грибы и лук. Добавить приправы, а сверху засыпать измельченным сыром. Выпекать в течение 30 минут.

Пиццы с другими начинками готовятся наподобие вышеприведенных рецептов. Выбирайте тот вариант, который больше всего нравится вам и вашим домочадцам, готовьте, экспериментируете – ведь истинный шедевр можно создать только путем постоянных экспериментов – пробуйте и наслаждайтесь самым популярным итальянским блюдом на русский манер.