Выпечка Рыба Десерты

Пресное тесто на пирожки. Быстрое пресное тесто без дрожжей. Пресное тесто на кефире для пирожков.

Этот рецепт прост и незамысловат. Но пресные пироги из него получаются очень вкусными, а тесто, приготовленное по предлагаемому способом «работает» безупречно.

Время приготовления 1,5 часа.

Рецепт приготовления пресных пирогов:

  1. Готовим пресное тесто для пирогов : деревянной ложкой тщательно растираем размягченное масло со сметаной и солью до однородности. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто вымешиваем 5 – 10 минут. Готовое тесто заворачиваем в пленку и кладем на 30 минут в холодильник.
  2. Для начинки яйца варим вкрутую, в течение 10 минут, остужаем под струей холодной воды, чистим и мелко крошим.
  3. Мелко нарезаем зеленый лук. На сковороде распускаем масло, кладем лук, обжариваем 10 минут на слабом огне. Яйца и лук смешиваем солим и перчим по вкусу.
  4. Тесто раскатываем в форме овала толщиной 1 см., на половину теста выкладываем начинку, загибая тесто, закрываем начинку второй половиной. Для выхода пара делаем несколько небольших отверстий на поверхности. Верх смазываем желтком.
  5. выпекаем 30 – 40 минут в духовке, разогретой до 200°С.

Начинку для пирогов можно приготовить из яиц и другой огородной зелени – шпината, щавеля, пряных трав, крапивы. При раскатке теста не надо на стол насыпать слишком много муки. Стол должен быть слегка «подпылен» мукой.

Ссылаясь на известную рекламу, мы говорим: «Какой мир будет без пирожных?» Э, какой мир? Нахождение ответа на такой простой вопрос не кажется нам титаническим предприятием. Конечно, это был бы печальный мир и, безусловно, был бы черно-белым миром. Это потому, что здесь существуют пироги и как. Размышление о тортах сразу приходит в голову в праздничные дни, радостные случаи, такие как дни рождения, юбилеи, свадьбы или простые завтраки и закуски в компании. Неотделимый пирог-счастье.

Их можно приготовить с коротким печеньем или бисквитом, фаршированным шоколадом или заварным кремом, покрытым сахарной пастой или сахаром. Как пожелает наша хорошая традиция, торт обычно употребляется в виде десерта, который заканчивает еду. Есть много типов, которые отличаются как сладкие или соленые, горячие или холодные, приготовленные или сырые и, наконец, основанные на их форме из-за используемой формы.

Несмотря на то, что тесто получило звание пресного, это вовсе не значит, что оно не имеет никаких специй в составе. Еще давно пресным называли тесто без дрожжей в составе, в то время как именовалось кислым. В случае, если ваши отношения с дрожжами не сложились, вы можете приготовить не менее вкусную выпечку на тесте без их добавления, а о том как приготовить пресное тесто для пирожков мы подробно расскажем ниже.

Как разделены рецепты тортов?

Рецепты пирогов можно разделить на. Ну что еще сказать вам, если не «вы ждете!». Фактический рецепт не супер революционера, но это трюк, который многие люди до сих пор не знает. Если, как ты любишь лето дрожжевого торты и свежий хлеб хорошо, чтобы обновить свой рабочий холодильник.

Окончательный печенье летом и тепло на солнце манит одно стихотворение, и пришел ли он из классического теста дрожжи, дрожжи или сладкой закваске. Возможность выбрать то, что больше теста - может быть легко и не сильно ароматизированными тест для белого хлеба, лучший вид маслянистых поджаренной, если вы не против сладкого и более высокого содержания соли. Проверенная тесто для сладкого, возможно, в конечном счете, просто дрожжевое тесто, обогащенный, возможно, немного муки спельты. Масло или немного богаче следующее соотношение, которые растут в холоде прямо свидетельствовать, потому что благодаря ему, фирме и с более высоким содержанием жира легко.

Пресное тесто на кефире для пирожков

Еще в старину, когда чистые культуры дрожжей в тесто не добавлялись, в качестве закваски и главной подъемной силы использовали кисломолочные продукты. Мы возродим проверенный рецепт и приготовим его на современный манер, используя в качестве основы.

Ингредиенты:

  • кефир - 480 г;
  • сода - 1/2 ч. ложки;
  • мука - 475 г.

Приготовление

Если вы выбираете булочки, то процедура будет меняться только в том, что смешать все ингредиенты - для выгоды, а в результате теста - один раз сразу же после окончательного последующее перемешивания на отдых в холодильнике. В любом случае, и не забудьте соль тесто, без этого он просто не чувствует себя хорошо.

Особенности приготовления пресного теста

Все, кроме дрожжей, соли и масла в роботе смешать грубое тесто и дайте постоять 30 минут. Затем добавьте дрожжи, после включения света и соли и замешивают в течение примерно 5-10 минут после того, как он начинает формировать красиво гладкое тесто и добавить масло и процесс в течение еще 10 минут, пока он не будет все прекрасно сочетается.

Муку высыпьте горкой прямо на рабочую поверхность и проделайте в центре горки «колодец». Влейте в колодец кефир и добавьте щепоть сахар или соли, в зависимости от того, что вы используете в качестве начинки для пирожков. Вилкой начинайте подбирать муку с краев «колодца» и смешивать ее с кефиром. Так, подбирая понемногу, замешиваем эластичное и мягкое тесто, не липнущее к рукам или поверхности. Раскатайте тесто и посыпьте пласт третью соды. Сверните края пласта конвертом и вновь повторите эту процедуру сперва с одной третью оставшейся соды, а затем и со второй. Соберите пресное тесто для пирожков в ком, выложите в любую промасленную посуду и оставьте отдохнуть в прохладе не менее получаса. Далее остается лишь приготовить начинку и можно приступать к лепке пирожков. Готовые пирожки прекрасно поддаются как обжарке, так и запеканию.

Скрыть в холодильнике, завернутые в пластик, пригодной для упаковки пищевых продуктов или герметичную чаши или два из которых могут постепенно удалить. Разрешить час или два, чтобы закончить выдвижным накрывали и тепло, а затем выпекать. Творог-вишневый около 15 булочек.

Но даже так, это обожаемый Ролл с завтраком и лучший по-прежнему нарезанный, намазанные маслом и смазанный любимой - нужно изменить кислое варенье вишневое смазывать. Шоколадно-вишневый на один полицейский. Распространение на расползание прямоугольник теста, посыпать вишни, завивать, чтобы оставить в холодильнике до слегка затвердеть, улитка, чтобы разрезать вдоль, скатать в хвост и хранится в бумаге подкладке 25 см Сэндвич формы. Оставьте закончить не поднятую примерно два часа до подъема через край пресс-формы, выпекать.

Вкусное пресное тесто для пирожков на пиве

Это тесто нельзя назвать полностью пресным, поскольку в качестве одного из его основных ингредиентов выступает пиво, дрожжи из которого и обеспечивают готовой выпечке воздушную текстуру. Так или иначе, чистой дрожжевой культуры из пакета в этот рецепт добавлять не нужно, именно потому мы и решили включить этот рецепт в статью.

Лисицы - очень ценные экзотические фрукты, и их сезон только начинается. Первокурсники приходят к нам с западной стороны, где они созревают два раза в год: впервые в июне и июле и во второй раз в конце августа. Второй харвестер делает инжир более сладким и более кислым, и сейчас мы можем получить лучшие плоды.

Если вам разрешили провести летний отпуск в Швейцарии летом жаркого лета, пришло время напомнить им и купить свежие супы. Сорта пряников сделаны «белыми» с типично желтой или зеленой грушей и «черными» с темно-фиолетовой кожей. Довольно зрелые запахи пахнут настолько интенсивными, что ваш аромат поднимается до головы и любит сладкий вкус слегка ягодных ягод. Такие созревшие ребра вряд ли можно отнести на большие расстояния. Если вы покупаете плавники, еще не полностью созревшие, просто позвольте им созреть в теплом и солнечном месте.

Ингредиенты:

Приготовление

С таким количеством ингредиентов и мороки долгой не потребуется. Возьмите емкость побольше и высыпьте в нее муку, следом отправьте щепоть морской соли, далее влейте пиво и растопленное масло. Замесите все ингредиенты вместе, пока не получите мягкое тесто. Сформуйте тесто в ком и положите отдохнуть в прохладе не менее чем на три часа. За это время ком удвоится в размерах и тесто будет очень походить на дрожжевое. Теперь можно раскатывать и нарезать тесто на порции, после чего заполнять все начинкой и выпекать при 210 градусах, не забыв смазать пирожки яичным белком.

Рецепт приготовления постного теста с разрыхлителем

Самые вкусные креветки липкие, фиолетовые, с фиолетовым красным цветом внутри. Вы можете насладиться вкусными деликатесами, они восхитительны и лакомством, или же они могут служить последним праздником праздника после Марокко - с медом, ароматической розовой водой и измельченным миндалем. Оставайтесь с пинцетом, посыпьте воду из горного хрусталя, позвольте часу в холодильнике спуститься и посыпать миндалем и полированным медом.

Если вы хотите попробовать более сладкое и сладкое, легко попробовать его с коньячным сахаром и вместе с ванилью и желе, положите его в большое, запечатанное стекло на один-два дня в холодильнике, делая его еще более интенсивным. Болельщики готовятся со сладостью не только с желе и ванилью, но и с мятой или кардамоном, который является оседланными видами специй. С точки зрения, самый вкусный вкус - лучший из породы или мальвы, и для добавления на вкус плавников часто используется здесь итальянский сливочный сыр, риккота и марскапон.

Этот рецепт теста основывается на смеси сразу двух молочных основ – кефира и сметаны, которые, в компании яиц и масла, превращаются в пышный аналог дрожжевого теста, приготовленного без дрожжей, разумеется.

Тесто по этому рецепту можно запекать в духовке, а можно обжаривать во фритюре.

Ингредиенты:

Приготовление

Аппетитные курильщики значительно усиливаются их сладким вкусом и сладостью, и после того, как они становятся горячими, они становятся еще более вкусными. Их часто подают с итальянской ветчиной ветчины и, поскольку они смешиваются с сыром сыров. Чаще всего с рофусом или горгонзолой, но также с соленым сыром фета. Идеально подходит для салатов, каждая салатная композиция будет сделана. Прежде всего, был затронут вкус красноглазых и белоглазых вкусов, и уже невозможно пропустить грецкие орехи или слегка обжаренный бекон.

Перхоть - это деликатес с сыром пшеницы, когда он сочетает в себе два интенсивных вкуса в гармонии. Это быстрое и неприятное удовольствие, как и последний прогон гриля. Попробуйте закуски один раз, в быстрой свалке из трех частей теста с пеканами и легкими крошками или попробуйте посеять их с козьим сыром. Вы не будете знать, какой рецепт выбрать.

Взбейте яйцо с хорошей щепотью соли и влейте к нему растопленное масло и молочные продукты – кефир и сметану. Взбейте все до образования однородной массы и получите сдобу, которую мы вольем к пропущенной через сито муке. Начните замешивать все ингредиенты вместе, пока не получите мягкий и пластичный ком, который затем необходимо будет оставить отдохнуть на полчаса, чтобы облегчить процесс раскатывания. Раскатав тесто, его следует разделить на равные порции и выложить в центр начинку. Защепив края, выложите пирожки на пергамент и запекайте до зарумянивания.

Финские крошки с пеканами

Протрите немного маслом и посыпьте мукой, диаметром около 23 см, лучше всего со свободным дном. Поместите ингредиенты, такие как мука и укроп, в поле. Между тем, нарезка в смесителе с хрустящей устрицей. Добавьте немного масла и электрический миксер или ручную работу в рассыпчатой ​​смеси. Добавьте коричневый сахар и обработайте его еще 5 минут.

Разбавьте 190 г крошек и отложите в сторону, чтобы распространиться. Добавьте яйцо в исходную смесь и сделайте ванильный экстракт с помощью электрического миксера или торта в тесте. Поместите зажигалку в стертую и пролитую форму. Удаленный миндаль или немного муки поможет вам не придерживаться теста. Вымойте стружки и удалите стебли, обрезайте их до четверти. Используйте варенье или сливовое варенье и расположите четверть рывков. Посыпать остальными крошками и провести от 40 до 45 минут, пока дротик не станет твердым.