Выпечка Рыба Десерты

Торт "дунайские волны". Дунайские волны рецепт бисквитного торта с вишней. Приготовление ванильного пудинга.

«Дунайские волны» – один из самых знаменитых десертов немецкой кухни. Его преимущество перед многими другими десертами состоит в том, что при всей своей красоте готовится он удивительно просто и не требует никаких дорогих продуктов.

Сегодня мы хотим Вас познакомить приготовления торта «Дунайские волны».

Рецепт №1 торт «Дунайские волны».

Продукты:

Кажется, что нет четкой связи с рекой Дунай, но, разрезая этот вкусный торт, сделанный из двух слоев теста, светлого и темного, обогащенного вишней и покрытого кремом и шоколадом, внешний вид напоминает волны. Когда смесь однородна, добавьте просеянную муку с дрожжами и включите, всегда с электрическими кнутами или планетарными. Налейте половину теста на сковородку, выложенную выпеченной или бархатистой и размазанной бумагой. Добавьте какао и молоко в другую половину теста. Включите и распределите эту смесь какао с другой. Попробуйте стежок. Между тем, подготовьте крем. Смешайте ванильный пудинг с несколькими ложками молока и сахара. Доведите оставшееся молоко до кипения, а затем вылейте подготовленный пудинг на проволоку, помешивая. Повар в течение нескольких минут, перемешивая до тех пор, пока не загустеет. Затем удалите его из огня, соедините масло и перемешайте до его растворения. Налейте сливки на основу вишнями и остудите. Распространяйте равномерно ложкой и дайте ей остыть. Подавайте пирог с творогом донаувелла и храните его в холодильнике. Если вам понравился этот рецепт, следуйте за мной тоже.

  • Сложность: Средняя Подготовка: 50 минут.
  • Приготовление: 20 минут.
  • Части: 20 ломтиков.
  • Разогреть духовку до 150 градусов.
  • В миску поместите масло с сахаром, пока оно не станет пенистым.
  • Затем присоедините яйца по одному.
Вкусный и вкусный, он идеален, когда вы не хотите пачкать руки.

Для теста:
1. Маргарин — 250 гр.
2. Сахар — 200 гр.
3. Ванильный сахар — 1 пакетик
4. Соль — 1/3 ч. ложки
5. Яйцо — 5 шт.
6. Мука — 370 гр.
7. Разрыхлитель для теста — 3 ч. ложки
8. Какао-порошок — 20 гр.
9. Молоко — 1 ст. ложка
10. Свежая или замороженная вишня без косточек — 700 гр.

Для крема:
1. Сахар — 100 гр.
2. Молоко — 500 мл.
3. Ванильный пудинг — 1 пакетик
4. Сливочное масло — 250 гр.

Например, на вечеринках-фуршетах или в случае пикника или пикника. Ситуации, где трудно сидеть с горшком, ножом и вилкой и наслаждаться пиццей. Кроме того, это тоже очень хорошо, с сердцем томатов и моцарелла. Вы также можете наслаждаться другими начинками, как и с обычной пиццей.

Томатный соус орегано моцарелла или острый оливковый масло оливкового масла с пряным сыром. Поместите две муки в миску, медленно вылейте воду, чтобы растворить дрожжи. Замесить и добавить масло и сахар. Как только смесь хорошо вяжется, добавьте соль. Сделайте шар, положив его в пластиковую миску с пламенного дна. Сделайте крест с ножом и накройте влажной тряпкой.

Для глазури:
1. Тёмный шоколад — 200 гр.
2. Сливочное или кокосовое масло — 40 гр.


1. Маргарин растопить в микроволновой печи, а затем остудить до комнатной температуры. Яйца поместить в миксер и взбить в пышную пену. Постепенно добавить в них смесь соли, обычного и ванильного сахара. Взбивать около 2 минут до получения густой однородной массы. Вылить в яичную массу маргарин и на низкой скорости взбить. Продолжая взбивать, порциями ввести в смесь муку и разрыхлитель. Взбивать до получения теста без комков.

Верните тесто и поместите его на шелуху. Избавьтесь от стольких частей одинаковой величины. Дайте каждой части форму шара и согните ее с помощью скакалки, оставляя не слишком тонкую толщину. Посыпать каждый шар чайной ложкой томатного соуса и несколькими кусочками сыра моцарелла или сыром кациотты. Закройте макароны, придавая форму шара. Будьте осторожны, чтобы не довести соус до краев, иначе вы не сможете закрыть мяч.

Накройте круглую форму для выпечки бумагой для выпечки. Поместите шары круговыми движениями близко друг к другу, но не прикасайтесь к ним. Завершите до последнего шара, который входит в центр. Оберните его сверху небольшим количеством томатного соуса и оливковым маслом, смешанным вместе.





2. Противень застелить пергаментом, выложить на него 2/3 теста, разровнять ложкой или кулинарным шпателем. В оставшееся тесто высыпать какао и вылить молоко, вновь включить миксер на небольшую скорость и вымешать массу до получения ровного цвета. Тёмное тесто поместить на поверхность светлого и разровнять. Поверх шоколадного теста разложить ягоды вишни без косточек (если они были заморожены, то размораживать не стоит). Поместить корж в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и выпекать 35-40 минут. Когда бисквит будет готов, его следует полностью остудить.

Элемент выбранного дня

Выпекать печень около 30 минут. Приходите и откройте все мои рецепты, нажав на него. Это означает, что перед использованием любого содержимого на этом пространстве обязательно спросить, чтобы избежать полного удаления. Кроме того, все материалы должны быть четко связаны с владельцем произведения по прямой ссылке.

В каком-то смысле они двоюродные братья, и это история о Неаполитанском Дунае. На самом деле, Дунай типичного рецепт колокола поддается много вариантов в начинке имеет мягкую и сладкую выпечку, типа булочки, и несладкую начинку, сделанную из колбасы и сыра. В Неаполе почти ни один из «старых» не знает его с этим именем, а как «данубийский» или «бриошь, чтобы ущипнуть». Эти «шары», заполненные соседствуют друг с другом в круглой кастрюле, что после закваски и выпечек, торт стал один, часть которого может быть легко отделена от посетителей и ест, как простые и вкусные бутерброды мягкие, так хорошо Служить во время аперитива или в качестве закуски, буфета или, как моя мать.







3. Для крема порошок ванильного пудинга поместить в кастрюлю и сварить по инструкции. Убрать кастрюлю с плиты, накрыть её крышкой и остудить пудинг до комнатной температуры. Если у Вас нет ванильного пудинга, то можно сварить манную кашу, добавив в молоко 3 столовые ложки манной крупы, полтора стакана обычного сахара и пакетик ванильного сахара или ванилин. Размягчённое масло взбить миксером до состояния крема. Продолжая взбивать, по 1 столовой ложке прибавлять в неё пудинг. Должна получиться пышная масса. Покрыть слоем крема поверхность бисквита.

Дунай «демократическая пища», потому что это сделано с остатками, так как отдельные «шары», которые составляют его могут иметь разное наполнение друг друг, потому что она ставит его в середине стола, в красивой плетеной корзине, может быть, и Все свободно используют их.

Традиционный период, в котором, как правило, это блюдо стоит Пасха: в Неаполе, мы встречаемся после Пасхи бдение «сломать славу», то есть, чтобы сломать пасху быстро и есть несколько специальностей, включая этот «деревенский» традиционный. Более того, это обычно встречается в сочетании со всеми деревенскими неаполитанскими традициями, которые сопровождают каждый важный фестиваль; Существует, например, кто помнит его в середине стола, когда мы встречаемся, чтобы играть в карты на Рождество: удобная еда, потому что доступны с одной стороны, чтобы не оставить карты.




4. Для глазури кусочки шоколада и сливочного масла растопить в микроволновой печи на полной мощности или на паровой бане. Размешать до однородного состояния. Глазурь остудить, чтобы она стала тёплой, и вылить её на торт. Затем, наклоняя противень в разные стороны, дать глазури равномерно покрыть крем. Сделать на глазури при помощи шпателя волнообразные дорожки. Поставить торт в холодное мест на всю ночь.

Бедная, густонаселенная кухня приходит в суд с приходом Бурбона в Неаполе. Оттуда было множество популярных ресторанов, где они могли бы пользоваться макароны, пицца, соленая треска тушеная, соус и суп женился, демонстрируя, что кухня является эпоха наших дедов и является традиционным один из Неаполя сегодня.

Возвращаясь к рождению этого блюда, объяснение «проще» показывает нам истоки Дуная строго неаполитанские, не давая точный исторический контекст, и оправдывает свое название сравнив от «поверхностной структуры Дуная» на поверхность реки зыбкой волн. Почти восьмидесятилетний бывший владелец утверждает, что «Дунай» был изобретен его тещей. Ничего простого: тетка Марио была австрийского происхождения!


Рецепт №2 торт «Дунайские волны».

Продукты:

Для теста:
1. Сливочное масло или маргарин — 200 гр.
2. Сахар — 180 гр.
3. Яйца — 4 шт.
4. Мука — 300 гр.
5. Разрыхлитель для теста — 3 ч. ложки
6. Молоко — 5 ст. ложек
7. Щепотка соли
8. Пакетик ванильного сахара
9. Вишня из компота без косточек — 500 гр.
10. Какао — 20 гр.

Последняя теория из пересечения чисто гастрономический информации, генеалогическое древо Бурбонов из Неаполя, правившего Королевство Обеих Сицилий. Вот почему пирог Трентино Роуз исторически примирился с этой последней теорией с Дунаем! Сделать тесто с мукой, сахарным маслом, целым яйцом, прохладным молоком, в котором вы ранее растворяли дрожжи и сахар, в конечном итоге объединяют соль. Когда это заквашено, потяните тесто в филе и разделите его на 16 штук, раздавите каждую часть ладонью, наполните ее сыром и ветчиной, а затем закройте ее щепоткой.

Для крема:
1. Порошок шоколадного пудинга — 1 пакетик
2. Сахар — 100 гр.
3. Молоко — 400 мл.
4. Сливочное масло — 250 гр.

Для глазури:
1. Белый шоколад — 200 гр.
2. Рафинированное растительное масло — 2 ст. ложки

Как приготовить торт «Дунайские волны»:
1. Из вишни удалить косточки, выложить её в дуршлаг и дать стечь с неё жидкости. Затем немного обсушить ягоды с помощью бумажного полотенца и поместить их в чашку.
2. Мягкое сливочное масло взбить, порциями ввести в него обычный и ванильный сахар и соль. Взбивать, пока не образуется пышная, кремообразная масса. По одному разбить в неё яйца, каждый раз добиваясь полного соединения яйца с остальными ингредиентами. Для удобства яйца можно взбить заранее в чашке и столовой ложкой подливать их в общую массу. Постепенно высыпать в миску муку и разрыхлитель, вымешать до исчезновения комков. Затем подмешать к тесту 2 столовые ложки молока. Тесто должно получиться густым.
3. Отделить от общей массы треть теста. Выложить его в отдельную посуду. В большую часть подмешать какао и оставшееся молоко. Поместить тесто с какао в форму, застеленную промасленным пергаментом, разровнять. Покрыть его тестом без добавок. По светлому тесту равномерно распределить ягоды, немного вдавить их ложкой. Выпекать бисквит в духовке около 40 минут при температуре 160-180 градусов.
4. Порошок шоколадного пудинга приготовить с сахаром и молоком по инструкции, но добавить меньшее количество молока (оно указано в списке ингредиентов). Кастрюлю с готовым пудингом оставить при комнатной температуре до остывания. При этом нужно обязательно прикрыть её крышкой, чтобы масса не покрылась коркой.
5. Сливочное масло (заранее размягчённое) взбить, порциями ввести в него пудинг. Взбить массу в пышный крем, нанести его на поверхность бисквита. Убрать торт в холодильник на 1-1,5 часа, чтобы крем хорошо схватился.
6. Для глазури белый шоколад поломать, вылить в него рафинированное масло и растопить в микроволновой печи или на пару, чтобы получилась однородная масса. Глазурь остудить и покрыть ей торт. С помощью специального гребешка для украшения тортов сделать на глазури волнообразные линии, посыпать их крошкой из тёмного шоколада и орехов. Можно использовать для украшения и небольшое количество вишен. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов.

Через полчаса шарики, растущие, будут прикреплены друг к другу. Кисть с желтком и залить семена кунжута в 180 ° в течение примерно 30 минут. Добавьте торт в большой круговой текст, начиная с шара в центре, затем продолжая формировать два концентрических шариковых диска. Будьте осторожны, чтобы расстояние шаров примерно на 1 см друг от друга, потому что во время последующего поднятия они будут увеличиваться в объеме путем соединения.

Мы умрем вместе с героем и сахаром, добавим 6 яичных желтков, муку, разрыхлитель и примерно столько же молока, чтобы тесто было похоже на куклу. Из 6 белых мы сжимаем жесткий снег и осторожно перемешиваем в тесте. Разделите тесто на две половины и смешайте с какао. Разделите светлую половину теста на смазанную маслом пластинку и посыпьте крошкой и нанесите на нее какао-тесто. Тесто кусочков фруктов и испечь. В середине процесса выпечки поверните тарелку точно.


«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!


Представляем вам рецепт бисквитного торта с вишней Дунайские волны. Иначе этот вкуснейший десерт еще называют Волны Дуная. А почему? Да потому, что вишни, помещенные в бисквитное тесто, при выпекании образуют красивые волны, а заварной крем, покрывающий корж выглядит точь-в-точь как пенные барашки.

Пудинг должен быть очень плотным после приготовления. Пудинг можно охладить и очистить маслом. Принесите испеченный пирог, чтобы охладить его, протрите его пудинговым кремом и налейте на него шоколад, приготовленный путем растворения шоколадных батончиков - каштанов и жиров. Он также на вкус вкусный и глазури из 100 г растворенного шоколада для приготовления пищи, вместо жира немного молока и 2 больших ложки самородков из фундука. Поместите дунайские волны в прохладное место, чтобы застыть.

Жесткие и тусклые дунайские волны разрезаны и могут быть поданы. Вам не нужны какие-либо специальные материалы для их производства, но результат всегда ошеломляет. Нарезка так же хороша, как и десерт, как подарок, когда вас приглашают посетить, и вы не знаете, что принести. Вам не нужно строго придерживаться рецепта, эксперименты разрешены.

Итак, для приготовления торта нам понадобится:

Бисквит:
Вишня без косточек – 350 граммов;
Маргарин (или сливочное масло) – 250 граммов;
Сахарный песок – 200 граммов;
Ванильный экстракт – 3 капли;
Соль — щепотка;
Яйца куриные — 5 штук;
Мука – 375 граммов;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Какао порошок – 20 граммов;
Молоко – 2 чайные ложки.

Для человека столетия мое слово - это немного ретро-социалистическая идея, но не все, что делали наши бабушки, они должны быть смущающими и старомодными. Когда у вас есть обычный торт на тарелке, у вас есть традиционный нетрадиционный десерт, который все будут в восторге.

Не бойтесь даже незначительных экспериментов. Иконописную глазурь можно заменить белым или лимоном, победить цветами или элегантными ароматами. Весело играть, и бывает, что этого не произойдет. Попробуйте три популярных лозунга, которые приходят к нам из-за границы. Эти медовые препараты приготовлены словацкими пабами не только на Рождество, но и маарски-кремы могут напомнить вам о наших желточных стружках, а дунайские волны - зародышем Германии.

Сливочный крем:
Порошковый заварной крем – 40 граммов (или 1 пакетик пудинга Dr. Oetker);
Сахарный песок – 100 граммов;
Молоко – 0,5 литра;
Сливочное масло – 250 граммов.

Глазурь:
Шоколад горький – 200 граммов;
Масло сливочное – 20 граммов (можно заменить жирными сливками).

Рецепт приготовления торта Дунайские волны

1. Духовку прогреваем заранее до 180 градусов по Цельсию. Форму для выпечки (лучше разъемную) смазываем маслом (сливочным или растительным без запаха).

Мы приносим вам муку и сахар, добавляем пасту в капусту, масло, мед, молоко и яйца. Мы постепенно впитаем лист, положив его вверх дном, распределив на нем очищенную бумагу и передадим его навалом. Из молока и муки мы варим густую суспензию и даем ей остыть при комнатной температуре. Медленно мы срезаем масло смесью сахара и рома и обжариваем в сковородке с месильной банкой. Холодные блины размажут сливки, и мы сольем. Расправьте верх с помощью шоколадного верхнего слоя и дайте ему остыть и оставьте его в воздухе.

  • Давайте работать с руками и разделить гладкую кусочку на 4 пластины.
  • Прежде чем они остынут, мы начнем биться.
Мы можем добавить мгновенные кофейные зерна в сливки, поэтому десерт принесет еще один интересный акцент.

2. Готовим вишню. Можно взять любую, главное, чтобы она была без косточек. Сухую необходимо предварительно замочить в воде, перед использованием воду сливаем; консервированную — вынимаем из сиропа; свежую – моем; замороженную – размораживаем. Подсушиваем, выложив на одноразовые полотенца или салфетки (при наличии большого количества влаги можно воспользоваться духовкой).

Положите пудинг на весь буханку хлеба, равномерно распределите и положите квадрат грязи. Мы посыпаем сахарной пудрой и придаем ей жесткость. Благодаря квадратам, которые вырезаются, бит будет полезен для нас. Мы проезжаем, когда плавная грязь накапливается. Мы положили на нее очищенный паприк и наливаем на нее примерно половину теста. В другой половине мы какао и немного молока. Затем поместите темную грязь неравномерно в свет. Протереть с капающими персиками и съесть в духовке около 25 минут. Вытащите его из холодильника. Из молока, сахара и ванильного укропа приготовить заварной крем. Посреди вопля, дайте ему остыть. Позвольте тихим маслом остудить во плоти и смешаться с пудингом. Обе массы должны иметь одинаковую температуру, чтобы масло не удавалось. Распространяйте кору холодом на холодных кубиках, затем размойте шоколадную глазурь и быстро разбейте ее. Давайте сделаем небольшую жесткость и придерживаемся разрезов. Мы пройдем взлом глазури. Когда глазурь застывает, мы покрываем весь алобал и даем ему остыть на следующий день.

  • Мы делим сложенный кусок пополам и каждый раз вытягиваем.
  • Давайте сделаем сон, пока мы снова не разогрелись.
  • Удалите персики из сока и дайте им стекать в ящик.
  • Два сахара и немое масло забиты роботом.
  • Добавьте яйцо и пойдите на некоторое время.
  • Добавьте муку, салат из базилика и арахис в масло и добавьте к мяте.
Перед подачей десерта десерт готовят с какао или сметаной.

3. Маргарин комнатной температуры взбиваем миксером до пышной массы, добавляем сахар, ванильный экстракт капаем на сахарный песок (так он лучше разойдется в тесте), соль. Смесь постепенно должна загустеть.

4. Вводим яйца по одной штуке, не прерывая активного взбивания.

5. Муку и разрыхлитель просеиваем и вмешиваем в масляную смесь, взбивая на средней скорости. Должна получиться гладкая однородная пышная масса.

6. Выкладываем 2/3 теста в форму для выпекания.

8. Вишню помещаем на шоколадный слой теста и слегка вдавливаем (так формируются наши красивые волны).

9. Выпекаем в духовке 40 минут.

10. Даем торту остыть и аккуратно перекладываем его на блюдо.

11. Разводим молоком порошок сухого заварного крема или пудинга, варим на водяной бане 3-5 минуты после закипания, даем остыть и добавляем во взбитое мягкое масло с сахаром. Обратите внимание, что и крем и масло должны быть одинаковой комнатной температуры, иначе крем может свернуться. Не доверяете купленному полуфабрикату? Сварите сами , разумеется, получится он гораздо вкуснее покупного.

12. Выкладываем кремовую массу на охлажденный бисквитный торт с вишней, разравниваем поверхность и убираем в холодильник.

13. Через час достаем наши Волны Дуная и покрываем глазурью. Для этого топим поломанный шоколад в масле на паровой бане, непрерывно помешивая. Шоколадная смесь должна получиться шелковистой и гладкой. Выливаем глазурь на торт и равномерно распределяем лопаткой.

14. На поверхности шоколада проведем вилкой несколько раз, рисуя волнистые узоры.

Торт Дунайские волны готов!