Выпечка Рыба Десерты

Пироги с фаршем в чудо печке рецепты. А не приготовить ли нам пирог с мясным фаршем: где рецепт? Приготовление пирога мясного с фаршем - процесс интересный. Заливной пирог с фаршем на сметане с майонезом.

(особенно, мясным) - это "полноценное" самостоятельное блюдо. Оно весьма сытное: съев его на обед, можно быть точно уверенным, что энергии хватит до вечера. А в это время употреблять пироги нежелательно - все-таки мясо в сочетании с тестом на ночь тяжеловато будет. Но зато днем даже очень полезно, так что приготовьте пироги с фаршем по следующим рецептам.

Заливной пирог с фаршем «Шарики» на молоке

В миску поместите следующие ингредиенты: половину чашки соевого соуса, две столовые ложки уксуса, два кунжутного масла, еще две столовые ложки порошкообразного красного перца, восемь зубчиков чеснока, мелко нарезанные, одну столовую ложку тертого имбиря и одну чашку Нарезанный лук. Кроме того, положить бифштекс на лоток и накрыть соусом. Извлеките оставшийся соус и поместите его на поднос. Добавьте четверть чашки меда и доведите до кипения.

Когда отбивные сделаны, нанесите их на этот препарат и гриль в течение пяти-десяти минут. Положите кипящую воду в кастрюлю, а затем добавьте муку из нута. Разогрейте тесто в масляной кастрюле. Накрыть пленкой и охладить в течение двух часов. Кроме того, положить йогурт в миску с щепоткой соли, петрушки, укроп, нарезанный чеснок и половину лимонного сока. Между тем, извлеките кастрюлю с тестом и разрежьте ее пополам, а затем сделайте небольшие полоски, которые затем обжаривают в очень горячем масле.

Пирог заливной "быстрый"

Ингредиенты на фарш:

  • 400 г мясного фарша;
  • 1 лук, чеснок;
  • соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты для теста:

  • мука - стакан;
  • кефир - стакан;
  • яйца - 3;
  • майонез - стакан;
  • сахар, сода, масло (раст.), сухари (панир.) по 1 ч.л.

Как приготовить: описание работы

Окуните их в соус во время службы. Вырежьте куриную грудку посередине и наклейте пленкой клейкой пленкой, чтобы дать некоторые удары. Разрежьте его пополам и пропустите курицу в виде смеси из муки, соли и перца. Приготовьте жарить в оливковом масле в течение 3 минут с каждой стороны. Затем используйте это масло, чтобы обжарить рулонные грибы с двумя столовыми ложками лимонного сока, вино Марсала, глоток масла, чеснока и петрушки. Используйте этот соус, чтобы сопровождать цыпленка спагетти.

В лоток положить слой соуса маринара, еще один из замороженных равиоли, один слой соуса и другой тертый сыр. Повторяйте столько раз, сколько необходимо для заполнения лотка. После этого удалите фольгу и оставьте ее в духовке еще на 15 минут. В панели положить столовую ложку масла, цитронеллы, имбиря и рапса извести. Дайте немного обжарить, а затем добавьте сок лайма и куриный бульон, растворенный в воде. Дайте ему варить 30 минут. В конце этого времени удалите цитронелу и имбирь и положите кусочки курицы.

  1. Имеющийся фарш довести до "кондиции" - смешать с солью, перцем, яйцом.
  2. Оставшиеся яйца отварить и мелко покрошить.
  3. Смешать их с обжаренным фаршем.
  4. Используя венчик, приготовить тесто. Должна получиться сметанообразная смесь.
  5. Внутреннюю поверхность противня обработать маслом, присыпать сухарями. Вылить половником одну часть теста, сверху равномерно выложить фарш. Залить оставшимся тестом.
  6. Выпекать 20 минут в духовке при 200 градусах.

Французский слоеный пирог с фаршем в духовке

Пирог мясной с фаршем «Домашний»

Пусть они готовят еще 30 минут. Затем добавьте рулонные грибы, две чашки кокосового молока, ложку сахара и рыбный бульон, растворенный в воде. Оберните все, доведите до кипения и подавайте. Разрежьте картофель в ломтики и расположите их в линию и слегка приподняв один поверх другого. Оберните их с одного конца на другой и оставьте их в форме чизкейка.

Как приготовить: описание работы

Возьмите куриную грудку и сделайте глубокие порезы в мясе. В каждом из этих штрихов помещают кусочек томатов, лист шпината и кусочек сыра. Положите грудь на поднос и приправьте солью, перцем и сливками. Разрежьте багет на куски и удалите крошки из всех них. Для наполнения, сливочный сыр, лосось с очень небольшим щепоткой соли, петрушки, немного горчицы, соли и перца. Заполните кусочки багета соусом и нарежьте их кусочками.

Необходимые продукты:

800 г фарша (по 400 г свиного и говяжего), яйцо, лук, масло раст., 150 г пюре картофельного, соль, специи перец (молотый, душистый), 500 г слоеного готового теста.

Как приготовить французские слоеные пироги с фаршем

Дайте тесту "согреться" 30 минут. Смешайте вместе поджаренные лук, фарш и отправьте их в пюре. Добавьте специи и перец. Отделите 2/3 теста, выложите на смазанную форму так, чтобы получились края. Выложите начинку, закройте оставшимся тестом. Края защипните просто или сделайте фигурными. Отправьте в духовку на полчаса. Печь при 190 градусах до появления золотистого оттенка.

Отдельные яичные желтки от яичных белков. Смешайте белые и белые с вилкой. В лотке для чизкейка положить тертый сыр на дно, наполненный кубиками, красным перцем до очень маленьких кубиков, а затем белыми со сливками. По истечении этого времени выньте сковороду, поставьте желток в каждое пространство и выпекайте еще пять минут. Возьмите спагетти и разделите его пополам. Посыпьте некоторые палочки из спагетти на каждую порцию колбасы и варите в воде с небольшим количеством оливкового масла.

Разрежьте одну буханку пополам и масло, масло каждого. Положите ломтики или ломтики сыра в каждую половину, а также нарезанные помидоры, немного перца и соли. Замочите в своем любимом соусе, чтобы добавить аромат. В большой кастрюле добавить такое же количество сахара и сделать сироп. Теперь сделайте сок из восьми грейпфрутов и смешайте его с сиропом. Положите 100 миллилитров текилы и начните готовить чашки: в высоком горшке пропустите кусок грейпфрута вокруг стекла и посыпьте его сахаром. Теперь раздайте напиток в очках.

Капустные пироги с фаршем

Необходимые продукты:

Для теста: мука (4 стакана), молоко (стакан), яйца (1), соль, дрожжи (30 г), масло (слив. - 40 г), сахар. Для начинки: капуста (100 г) свежая, фарш (300 г), соль, масло, лук.

Как готовится пирог

  1. Тесто: в миску вылить молоко и растворить в нем дрожжи. Далее добавить яйцо, соль и сахар, размешать. Высыпать муку, приготовить тесто. Поставить его в теплое место, чтобы оно "поднялось". Затем еще раз вымесить и отправить обратно.
  2. Начинка: смешать отдельно обжаренные капусту с луком и фарш.
  3. Готовое тесто ражделить на 2 части, обе раскатать в пласт. Один уложить на смазанный маслом противень, добавить весь фарш (остывший), сверху постелить вторую часть теста, скрепив ее по краям с нижней частью. Верх пирога смазать яйцом и отправить в духовку на 40 минут, где он должен готовиться при 180 градусах.

Пирог с фаршем: рецепт с фото

Будьте осторожны с тестом, который он выйдет из печи, потому что будет очень жарко. В то время как он формуется, поместите тесто вокруг очень тонкого стекла, чтобы оно было сформировано как стакан. Внутри этого стакана сахара помещают ирландский ликер и виски.

Возьмите это приготовленным в темную пивную кружку и выпейте. Начните с подготовки клубники: проведите соломинку в центре клубники, снизу вверх, чтобы листья ушли с легкостью. Разрежьте их пополам и возьмите в кастрюлю с сахаром и водой, чтобы сделать сироп. Вставьте этот сироп в сковороду, вставленную в контейнер, в котором будет размещена жидкая часть препарата. Сожмите клубнику хорошо в кастрюлю, чтобы вся жидкая фракция попала в контейнер. Очистите киви, разрежьте их на кусочки и поместите их в банку.

Начинка для этого пирога - картофельно-мясная. Фарш можно брать из любых видов мяса.

Необходимые продукты:

На тесто: мука (3 стакана), маргарин - 250 г, кефир - стакан, разрыхлитель - 2 ложки (чайные), соль. Начинка: фарш - 400 г, картофель - 4 шт, лук, чеснок, перец, соль, масло для жарки.

Как готовится пирог

Тесто

Муку просеять в тесто, добавить соль, разрыхлитель. Маргарин из холодильника натереть на терке, размешать и влить постепенно кефир. Снова все размешать. Получится тесто жидковатой консистенции. Сформовать шар и отправить в холодильник на полчасика.

Наверху положить измельченную клубнику пополам и жидкую часть, которая остыла, хотя. Затем добавьте ром, бутылку белого вина и три апельсинового сока. Готово: положить кувшин в холодильник и подать через четыре часа. В стакане поместите файл, разрезанный на четыре, немного малины и несколько свежих листьев мяты. После добавления сахара раздавите все, а затем вставьте кубики льда в стекло. Теперь добавьте ром и газированную воду.

Положите текилу в стакан или кастрюлю из нержавеющей стали, а также добавьте лимонад и апельсиновый сок. Возьмите морозильник в одночасье. На следующий день очистите препарат ложкой, чтобы он образовал что-то вроде дробленого льда. Между тем, пропустите лимон по краям стакана и посыпьте сахаром. Положите текилу в тот же стакан и украсьте по вкусу.

Начинка

Поджарить вместе фарш, лук и чеснок. Очищенный картофель порезать кубиками, дольками или слайсами. Тесто достать, разделить на 2 части. Одну раскатать в большой блин, выложить на противень (его смазать маслом и обработать мукой), оставить края для защипывания. Сверху положить фарш и картофель. Раскатать вторую часть теста, уложить поверх начинки и залепить по краям. Смазать яйцом, сделать отверстие, чтобы во время выпекания залить вовнутрь пирога бульон (это придаст сочности). Отправить в духовку на 1 час и 20 минут, готовить при 230 градусах. Это не быстро, зато содержимое точно не останется сырым.

В блендере оберните греческий йогурт, половину чашки миндального молока, третью чашку шоколадного порошка, немного арахисового масла, столовую ложку какао-порошка, две столовые ложки карамельного сиропа и много льда. Подавать с жидким шоколадом и миндалем.

Отбросьте одну таблетку темного шоколада в закусках. Между тем, в горшке с высокой температурой, поставьте крем, молоко, две столовые ложки сахарной пудры и немного растворимого кофе. Когда он уже кипит, опустите огонь и добавьте темный шоколад. Растопите и перемешайте энергично до сливочного. Распространяйте в чашки и пьете со взбитыми сливками.

Пироги во многих вызывают ассоциацию с детством.

Именно тогда бабушка или мама баловала своих родных вкусностями из теста с различными начинками.

Всегда было интересно: что же там внутри?

Наверняка каждый выделял свою любимую начинку.

Так почему бы не внести в дом хорошую традицию: готовить пироги и радовать новыми оригинальными рецептами.

Используйте девять яблок, нарезанных небольшими кубиками, и добавьте их с 750 миллилитрами виски с корицей. Накройте препарат и дайте постоять два часа. Затем добавьте бутылку пино-гриз и маленькую бутылку яблочного сидра. В конце также положить литр игристой воды и смешать все.

Вам понадобится стакан нормального ледяного чая, выстрел из Бурбона, пять кусочков персика и льда. Пропустите кусочек персика по краям стекла и посыпьте сахаром. Положите измельченный лед внутрь и добавьте все ингредиенты, перечисленные выше. Вам понадобится четыре клубники, два выстрела из Бурбона, четыре столовые ложки лимонного сока, четыре простых сиропа и лед. Смешайте все в блендере и положите в стакан, посыпанный сахаром.

Хотя, скорее всего, у многих это уже давным-давно заведено.

Тем более, что сегодня самый трудоемкий процесс - возиться с приготовлением теста, можно вполне исключить. Ведь купить этот важнейший ингредиент можно в близлежащем супермаркете. Остается только придумать вкусную начинку.

Неплохой выбор - это мясной фарш. Можно добавить в него еще что-нибудь и получить вкусное и питательное блюдо, которое успешно заменит завтрак, ужин и дополнит обеденные кушанья.

Инструменты: режущая доска, острый нож, чашки и мерные ложки, большая чаша, сковорода, 23 см плита, деревянная ложка, консервный нож, большая тарелка.

  • Замерзает.
  • Ссылка: рецепт, адаптированный из книги Что едят?
В сковороде на среднем огне, теплое масло и соте лук и говядина, пока говядина больше не будет розовой, около 8 минут.

Добавьте томатный крем и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого и тушите 10 минут, периодически помешивая. Между тем, в большой миске, соедините муку, разрыхлитель, паприку, масло или маргарин, молоко, соль и перец, чтобы сформировать пасту.

Пирог с мясным фаршем - общие принципы приготовления

Испечь вкусные и сытные пироги мясные с фаршем можно из теста собственного изготовления. Это займет больше времени, но тогда не будет повода сомневаться, что готовое блюдо содержит в себе только полезные ингредиенты.

Перед замешиванием мука просеивается, чтобы пироги были пышнее.

Протяните тесто руками, чтобы сформировать диск размером с карточку пирога. Налейте смесь говядины на дно плиты и накройте тесто. Повторите края теста по направлению к внутренней части кастрюли и запекайте в течение 20 минут. Вариация: можно добавить шпинат между мясом и тестом.

После разогрева поместите большую пластину или разделочную доску на торцовую пластину и сразу переверните ее. Просто поднимите сковородку, и пирог будет готов служить. Во время Рамадана мы стараемся подготовить небольшие теплые или холодные закуски, потому что на данный момент это так жарко. Здесь красиво супер легко и быстро, если вы используете слоеное тесто. В сопровождении хорошего салата это действительно вкусно. Ароматизированные с мятой, они составляют прекрасную запись для священного месяца, но не того.

Мясной фарш также можно использовать покупной. А для его собственноручного изготовления подойдет свинина, говядина и курятина. Можно приготовить смешанный фарш из двух видов мяса.

После тщательного вымешивания тесту дают отдохнуть. Если оно дрожжевое, то отдых происходит в теплом месте. Оно должно подойти. Слоеное или тесто других видов нужно завернуть и положить в холодильник.

Рецепт слоеного пирога с куриным фаршем и картошкой

Не волнуйтесь, вкус не очень выражен. Индекс. Легкий вход для прекрасных летних дней. Браун нарезанный лук в моросящем оливковом масле. Добавить грибы и варить. Добавьте измельченное мясо, позаботившись о его ослаблении деревянной вилкой. Добавьте в смесь яйцо, жидкий крем и тертый сыр.

Распространение слоеного теста, затемнение нижней части тарлета, укол с вилкой, положить в холодильник на несколько минут. Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Добавить соль и перец. Залить 2 са-суп с водой и приготовить фарш. Добавьте яйцо, жидкий крем и тертый сыр в смесь яиц, перемешайте в шелушащемся кондитерском изделии, посыпьте дно тарталетов, приклейте вилкой, положите в холодильник несколько Повар в течение 20 минут или до золотистого цвета.

  • В конце кулинарного сезона с паприкой и мускатным орехом.
  • Посыпать свежей мятой.
  • Дайте остыть. лук Сотев дождь„масла“оливкового масла.
  • Добавьте грибы и варить.
  • Добавьте фарш, стараясь отделить в„использовании“деревянной вилкой.
Для других рецептов Рамадана обратитесь к индексу.

К приготовлению начинки нужно подойти основательно. Все ингредиенты должны быть качественными, иначе пирог подкачает.

Кроме мяса в начинку добавляют любимые овощи, свежую и сушеную зелень, сыр, грибочки, специи.

Готовятся пироги в духовке на форме, устланной пекарской бумагой, которую заранее нужно пропитать маслом.

1. Пирог мясной с фаршем в духовке

Такие пироги пекут английские домохозяйки. Несомненно, они придумали неплохой рецепт.

Пирог мясной с фаршем на творожном тесте

Следует признать, что для быстрой еды или экспресс-супа после долгого дня, проведенного на открытом воздухе, мы не обязательно хотим задерживаться на кухне и что лучше, чем хороший пирог с фаршем. Нагрейте масло в большой сковороде и приготовьте мясо. Добавьте чеснок, лук и томатную пасту.

Добавьте перец, нарезанные кубиками помидоры и мелко нарезанную петрушку на мясо, варите около пятнадцати минут или пока перец не станет мягким. Раскатайте тесто с помощью ролика на мучной столешнице и надавите на круговую пластину со съемным днищем. Это более удобно развернуть. Приколите тесто вилкой.

Ингредиенты:

0,3 кг фарша куриного.

Две морковки.

Три луковицы.

Стакан муки.

Три томата.

0,400 л молочка.

Одно яйцо.

Масло подсолнечное.

0,50 кг масла сливочного.

Ч. ложечка тимьяна.

Способ готовности:

Лук и морковку нарезать полуколечками, поджарить на сковородке.

С томатов снять кожицу, измельчить в блендере и высыпать их на овощи.

Заложить фарш на сковородку и продолжить жарку.

Влить молоко (250 мл) и тушить, пока влага не выпарится.

Приготовить тесто: влить в мисочку оставшееся молоко, разбить яйцо, всыпать тимьян и все перемешать венчиком.

Растопить масло сливочное и перелить его в молочную смесь.

Прибавить муку и вымешать тесто. Отложить его в холодное место на полчаса.

Разделить тесто на два одинаковые куски. Раскатать.

Один пласт переместить в форму для запекания. Подогнуть бортики и прикрыть пекарской бумагой. Положить гнет.

Выпекать минут пятнадцать (200 градусов).

Изъять форму из духовки, убрать гнет и бумагу.

Выложить начинку, разровнять. Сверху поместить второй кусок теста.

Поверхность пирога смазать желтком яичным.

Отправить в духовку на минут двадцать.

2. Дрожжевой пирог с мясным фаршем

Сочным и нежным пирогом мясным с фаршем смело можно угощать друзей. Без сомнения, они останутся довольными.

Ингредиенты:

0,6 кг смешанного фарша.

Три ломтика батона.

По две ч. ложечки сахара и дрожжей сухих.

Полторы ч. ложечки соли.

50 г маргарина.

Стакан теплого молока.

Пять ст. ложек муки.

Одно яйцо.

Полчайной ложечки паприки.

Полторы ч. ложки перчика черного.

Способ приготовления:

В молоко высыпать сахар и дрожжи, размешать. Посолить и расколотить смесь.

В просеянную муку залить белок.

Дрожжевую смесь добавить в мисочку с мукой и размешать.

Маргарин растопить и влить туда же. Приготовить тесто. Нужно подождать, чтобы оно немного поднялось.

Батон размочить и добавить в фарш.

В мясную смесь всыпать паприку и перчик. Присолить и перемешать.

Раскатать тесто и выложить сверху фарш. Распределить тонким слоем, разровнять.

Тесто с начинкой свернуть рулетом. Разрезать на одинаковые части и выложить на форму разрезом вверх. Выровнять ладонью - получатся кусочки одинаковой высоты.

Оставить на полчаса, чтобы дрожжевой пирог поднялся еще раз.

Смазать поверхность желтком.

Запекать час и двадцать пять минут (160 градусов).

3. Слоеный пирог с мясным фаршем

Готовое блюдо станет еще вкуснее, если его полить сметаной. Безусловно, пирог будет главным блюдом дня.

Ингредиенты:

0,450 кг фарша.

Одна луковичка.

Два пласта теста слоеного.

40 г сыра.

Один зубок чеснока.

Полстакана теплой воды.

50 г зелени.

Соль и перчик.

Масло растительное.

Две щепотки кунжута.

Способ приготовления:

Вылить в фарш воду и вымешать его.

Приперчить и присолить. Продолжить вымешивать.

Лук нарезать не слишком мелко.

Фарш выгрузить на сковородку и обжарить.

Добавить лук. Через пару минут засыпать нарезанную зелень.

Жарить до готовности мяса. Пересыпать в мисочку.

Кусочек сыра крупно натереть, а чеснок - мелко. Добавить в фарш и хорошо перемешать.

Раскатать оба пласта теста. Один разместить на противень.

Разложить фарш, отступая от краев на два или три сантиметра. Второй пласт теста положить сверху.

Защипнуть края вилкой. Посередине сделать отверстие.

Разболтать яйцо и смазать весь пирог. Притрусить кунжутом.

Выпекать около двадцати минут (180 градусов).

4. Пирог мясной с фаршем «Домашний»

Приготовить пирог сравнительно легко. Готовое блюдо ароматное и аппетитное, накормит сытно и вкусно.

Ингредиенты:

Неполный стакан кефира 2,5%.

Одна ч. ложечка разрыхлителя.

Три яйца.

200 г майонеза.

Полтора стакана муки.

0,45 кг куриного мяса.

Две луковицы.

Соль и перчик.

По щепотке молотого сухого чеснока, имбиря и куркумы.

Способ приготовления:

Перемолоть куриное мясо, затем лук. Смешать их между собой.

Присолить и приперчить. Обжарить на сковородке.

Добавить в мясную массу имбирь, куркуму и сухой чеснок.

Яйца взбить с солью до пенного состояния.

Добавить майонез и еще немного поработать миксером.

В кефир добавить разрыхлитель. Соединить с яичной смесью. Размешать.

Всыпать понемногу муку, не переставая мешать.

Около половины теста вылить в форму, покрытую промасленной пекарской бумагой.

Разложить фарш и залить второй половиной мучной смеси.

Выпекать примерно минут сорок (200 градусов), пока пирог не покроется золотистой корочкой.

Кусочек масла сливочного наколоть на вилку и смазать горячее блюдо.

5. Пирог мясной с фаршем на творожном тесте

Сочетание творожного теста с вкусной начинкой внутри придает пирогу с мясным фаршем воздушность, приятный вкус и аромат.

Ингредиенты:

0,400 кг свинины.

0,300 кг филе курочки.

Две луковицы.

По ч. ложечке кориандра и перчика черного.

Две ч. ложечки соли и две ст. воды.

0,150 кг брынзы.

Для теста:

0,2 кг творога 5%.

Два яйца.

170 г муки.

Ст. ложка сахарку.

Ч. ложечка соды.

. ½ ч. л. соли.

Две ст. л. подсолнечного рафинированного масла.

Способ приготовления:

Перекрутить на мясорубке сначала свинину, затем куриное филе.

Лук порезать произвольно и до румяности обжарить. Дать время на остывание, и затем смешать с мясным фаршем.

Добавить перчик и кориандр. Присолить, залить воду. Хорошо вымешать. Держать миску с фаршем в закрытом виде в холодильнике, пока будет готовиться тесто.

Взбить с сахаром и солью яйца. Добавить масло подсолнечное и перемешать.

Заложить творог, размешать.

Всыпать соду и снова перемешать венчиком.

По чуть-чуть засыпать муку. Приготовить творожное тесто.

Раскатать лепешку высотой в полсантиметра. Сверху выложить мясной фарш. Посыпать натертой брынзой.

Завернуть края теста в середину, закрывая начинку. Должна получиться кругленькая лепешка.

Переложить ее на форму и смазать яйцом. Посыпать тертой брынзой.

Сделать посередине дырочку для выхода пара.

Приготовление пирога происходит в духовке около получаса.

    В слишком суховатое тесто можно добавить воды. Она его не испортит. Если же тесто становится слишком липким и мягким, добавляем муку.

    Для того чтобы начинка не вылезла из пирога, ее выкладывают на раскатанное тесто, отступая от краев на три-пять сантиметров.

    На пироге нужно сделать дырочку посередине или проткнуть в нескольких местах вилочкой. Тогда он не лопнет в процессе выпечки.

    Чтобы тесто не заветрилось, его можно смочить растительным маслом.

    Чересчур постное и сухое куриное мясо можно смягчить при помощи небольшого количества сливок или масла. Их нужно добавить в фарш.

    Испеченный пирог с мясным фаршем нужно накрыть льняным полотенцем и дать ему охладиться минут десять.

    Дрожжевые пироги вкуснее в полностью остывшем виде.

    Чтобы поверхность выпечки не пригорала, ее нужно прикрыть фольгой.