Выпечка Рыба Десерты

Крем из сливок и мягкого творога. Творожный крем для бисквитного торта.

Творожный крем является, пожалуй, самым популярным и востребованным на сегодняшний день наполнением для приготовления бисквитных тортов. В нем прекрасно сочетаются, казалось бы, не сочетаемые вещи. Он является одновременно воздушной, легкой и вместе с тем насыщенной и питательной основой. Кроме того он отлично переносит соседство с фруктами, ягодами и другими дополнительными ингредиентами, которые позволяют разнообразить вкус десерта и сделать его совершенно уникальным и неповторимым.

Здесь вы научитесь делать хрустящую часть этой сладости, которая производится с орехами кешью, сливками, сделанными из половины горького шоколада, сметаны и медового печенья и, наконец, сборку вкусного десерта, наложенного в слоях. Рецепт смешивает вкус гуавы с сыром и все еще оставляет этот непреодолимый хрустящий брак. Для этой последовательности вы используете нарезанный кардамон и орехи кешью. Чтобы придать больше вкуса, вы по-прежнему используете фаршированный имбирь.

Оригинал, эта конфета принимает муку, масло, сахар, молотый миндаль, соль, манго, лимонную кожуру, сахар, нарезанный белый шоколад и сметана. В результате получается другой вкус и аппетитная текстура. Через 20 минут вы готовите эти сладости. Для этого необходимо использовать карамель молока и шоколада, масло, молоко, зефир, светлые и темные рисовые хлопья и масло. Сладости восхитительны и служат для любого случая.

Ниже мы предлагаем рецепты приготовления творожного крема, который станет, несомненно, самым вкусным основным дополнением к вашему бисквитному торту.

Сметанно-творожный крем с желатином для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • – 500 г;
  • густая сметана жирностью не менее 25 % – 500 г;
  • сахарный песок – 250 г или по вкусу;
  • желатин – 35 г или 7 пластин;
  • ванильный сахар (по желанию) – по вкусу.

Приготовление

Чтобы приготовить это драгоценное, вам нужно пальмовое масло, различные виды приправы, обстрелянные свежие креветки, имбирь, кокосовое молоко, яйца и пшеничная мука. Конечный результат - аппетитный. В этом рецепте вы улучшаете вкус кукурузы. Он усилен ветчиной и беконом в кубиках, нарезанной калабрийской колбасой, нарезанными зелеными оливками, тертой морковью, сыром, зеленым запахом, кукурузой и кукурузной мукой.

Вы когда-нибудь представляли себе блюдо с ароматом картофельного пюре, приправленного травами по вашему выбору? Здесь вы узнаете, как приготовить этот деликатес, который заканчивается тертым сыром Пармезан, чтобы побрызгать. Традиционное, это суфле, помимо сыра, несет бекон в кубики, чтобы придать особый оттенок.

Первым делом замочим желатин в малом количестве холодной водички на несколько минут. Тем временем взбиваем охлажденную сметану при помощи миксера или блендера до воздушной густой массы. Творог перетираем через мелкое ситечко, смешиваем с сахарным песком, добавляем по желанию ванильный сахар, выкладываем к взбитой сметане и снова очень тщательно взбиваем.

Хорошо разработанный, это блюдо принимает нежный шар без куртки, желатин без вкуса, портвейна, сливки свежего молока, взбитые в лунном месте, фисташки, приправы и яйца. Это блюдо будет успешным с теми, кто любит треску. Чтобы приготовить суфле, вам нужны картофель, тертый сыр, кокосовое молоко, карри, горчица, перечный соус, сёю и яйца.

Этот рецепт делает этот овощ, также известный как картофель бароны, тает во рту. С маслом, пшеничной мукой, молоком, сыром пармезан, яйцами, мускатным орехом и приправами по вкусу вы делаете блюдо. Это блюдо усиливает вкус одного из самых популярных овощей в нашей стране. С 30 минут вашего времени, свежей сметаной, сыром горгонзола и черным перцем по вкусу, вы сделаете это восхитительным.

Желатин с водой размещаем на огне и прогреваем, помешивая, до его полного растворения. Даем ему немного остыть, малыми порциями вводим во взбитую сметанно-творожную массу и перемешиваем. Сметанно-творожный крем для бисквитного торта с желатином полностью готов к дальнейшему применению. Этого количества хватает на оформление большого бисквитного торта. При необходимости порцию можно уменьшить в полтора-два раза.

С горьким шоколадом, молочным шоколадом, шоколадным порошком, теплыми сливками и коньяком вы готовите этот сладкий. Для изменения вы можете положить в тесто миндаль, вишню и орехи. В дополнение к всем ингредиентам традиционного трюфеля, в этом рецепте вы используете измельченный молочный бисквит, молотые грецкие орехи, семена фенхеля и ваниль. Конечный результат сенсационный.

Этот рецепт сделает детей счастливыми. Он состоит из леденца, сделанного из шоколада и фаршированного дульче де лешем. Всего за 30 минут у вас есть твоя конфета, готовая к пожиранию. Разнообразный и креативный, этот рецепт содержит фаршированные шоколадные печенья, шоколадные вафли, маринованные фиги и гранулированный шоколад для украшения. В огнеупорщике вы делаете слои, а затем просто наслаждайтесь!

Рецепт вкусного творожного крема для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • мягкий творог или творожный сыр – 320 г;
  • сливки высокого процента жирности – 260 г;
  • сахарная пудра – 150 г или по вкусу;
  • желатин – 20 г;
  • вода – 145 мл.

Приготовление

Замачиваем желатин в холодной воде на семь-десять минут. Творог протираем через ситечко или разбиваем до гладкости при помощи блендера. Если вы используете творожный сыр, то этот этап можно пропустить. Добавляем в творожный продукт сахарную пудру и сливки и разбиваем массу хорошенечко при помощи блендера или миксера.

Коричневый порошок, молотые гвоздики Индии, имбирный порошок, тертый мускатный орех, ром и ликер какао-сливок - вот некоторые из ингредиентов, которые составляют наполнение этих трюфелей. Наверху раздавлены орехи. Здесь вместо использования традиционных ингредиентов вы выберете менее калорийные вещества, такие как диетический шоколад и легкие сливки. Сушеные фрукты составляют вкус этого чуда.

Этот восхитительный трюфель принимает шоколадный напиток и каштан от Пара как отличный дифференциал. У нас могут быть вариации одного и того же рецепта, изменение ликера и добавление грецких орехов, фундуков, вишни. Когда-либо представлял себе конфету, в которой темный шоколад обертывается вокруг клубничного желе? Здесь вы узнаете этот подвиг. Для увеличения наполнения используются кремовый и белый шоколад.

Желатин прогреваем, помешивая, до растворения, даем немного остыть, вливаем в творожно-сливочную смесь и перемешиваем. На этом этапе в крем можно добавить желаемое наполнение, которым могут быть кусочки свежих или консервированных фруктов, ягоды, сухофрукты, орехи. Крем готов. Как только он начнет немного застывать, выкладываем его толстым слоем на и формируем торт.

Этот размер семьи трюфелей больше похож на пирог, но вкус безошибочен. Здесь вы узнаете шаг за шагом этого восхитительного сладкого, а также шоколадного сиропа, который будет очень успешным. Более дешевый и быстрый способ, лингвицин может присоединиться к другим ингредиентам, превратившись в изысканное и аппетитное блюдо. Куриные шахматы с колбасой могут сделать большой успех в вашем доме. Колбаса в спирте, которая несет много приправы, также непреодолима. В колбасной колбасе вы смешиваете ее с яйцами.

Это очень хорошо приготовленный десерт, в котором содержится половина горького шоколада, сметаны, печенья с молоком и медом, какао-ликера, печенья с шампанским, шоколадного крема и хрустящего. Этот рецепт состоит из паве, сделанного с какао-ликером, измельченным арахисом и вафельным типом Марии. Украшение производится арахисом без кожуры, которые придают десерту особый оттенок.

Творожно-банановый крем для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • бананы крупные – 2 шт.;
  • сок лимонный – 35 мл;
  • сахарный песок – 75 г;
  • сметана с высоким процентом жирности – 110 мл;
  • творог – 220 г;
  • желатин быстрорастворимый – 1 ст. ложка.

Приготовление

Замачиваем желатин в горячей водичке примерно на десять-пятнадцать минут. Тем временем займемся бананами. Избавляем их от шкурок, разламываем или разрезаем на брусочки и превращаем их в пюре при помощи блендера, предварительно полив ломтики лимонным соком. Далее всыпаем сахарный песок, добавляем сметану, творог и разбиваем массу блендером до гладкости, однородности и воздушности. Количество сахарного песка можно варьировать в зависимости от вкусовых пристрастий и сладости банановых плодов.

Для этого искушения необходимы различные специи, такие как гвоздика, корица и анис, пачка саго, концентрированный сок страусиных фруктов, тертый имбирь и кремовые взбитые взбитые сливки. Этот паве состоит из смеси между темным шоколадом и белым кремом, разделенным слоями печенья. Через час у вас есть этот соблазн гастрономический лед, холодный и готовый к восторгу.

Английское печенье, взбитые сливки, грецкие орехи, ром, ванильная сущность, сметана, сгущенное молоко и много клубники. Это ингредиенты, которые составляют этот невероятный десерт. Через 30 минут вы подготовите это искушение. В дополнение к большому шоколаду, десерт несет флакон, сгущенное молоко и холодный бригадиро. Охват производится гранулированным шоколадом, что делает его еще более неотразимым.

Растворенный в водичке желатин вливаем малыми порциями в бананово-творожную смесь и перемешиваем до однородности. Творожно-банановый крем для оформления бисквитного торта готов. Его можно также использовать в качестве самостоятельного десерта, поместив на некоторое время в холодильник для застывания. При подаче его можно сдобрить растопленным шоколадом и дроблеными орешками.

Это гастрономическое искушение принимает персик в измельченном сиропе, соевом соке со вкусом персика и печенье с шампанским. Для тех, кто ценит этот плод, конечный результат - истинная слабость богов. Упакованный в безвкусный желатин, похожий на стакан, эта паэлья несет фрукты, молочные бисквиты, игристое вино, гвоздику и корицу. Рецепт очень отличается и креативен, и он преуспеет в вашем доме.

Для тех, кто является поклонником фруктов, этот рецепт особенный. Полностью фаршированная клубникой, у нее есть бисквиты с шампанским, шараньи и содовая ароматическая гуарана. Монетный двор покидает последний штрих. Смесь сгущенного молока, сиропа и ананасового сока, лимонной цедры, мяты и других ингредиентов превращаются в этот вкусный десерт. Посмотрите шаг за шагом и наслаждайтесь вкусом.

Творожный крем с желатином - очень легкий в приготовлении и поедании крем:-) В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают крему бархатную текстуру.

Такой крем отлично держит форму, не растекается.

Премудростей в его приготовлении никаких. Пожалуй, скажу лишь, что желатин бывает разным. Да-да, об этом я сама узнала совсем недавно. Говорят, что он бывает разной "силы". Поэтому каких-либо рекомендаций по этому поводу не стану давать. Выбирайте ту марку желатина, которую знаете и которой доверяете.

Ризотто - типичное итальянское блюдо. Слово, которое порождает знаменитое блюдо, которое происходит из Ломбардии, северного региона страны, означает небольшой рис. Итак, чем больше вы подготовили специальный с необычными рецептами. Ризотто медальон: этот рецепт, который сочетает в себе два разных типа блюд в одном, приносит филе миньон, коньяк, сметана и сыр Пармезан.

Груша Ризотто и козий сыр: Это блюдо идеально подходит для особых случаев. Очистите, возьмите сухое вино и перец по вкусу. Паста Ризотто: В этом рецепте используются три типа сыров: блюдо, чеддар и пармезан, а вместо древесного риса - винтовая лапша. Ризото Капира: Это блюдо занимает час, чтобы подготовиться. Калабрийская колбаса, бекон, качаса, разорванная капуста и сырные мины - вот некоторые из ингредиентов.

Что касаемо творога. Он должен быть мягким. Если такового не имеется, просто протрите через сито обычный творог.

Жирность неважна. У меня - 3-процентный.

Итак, для приготовления творожного крема с желатином (для бисквитного торта, например) подготовим продукты по списку.


Для этого рекомендуется несколько видов грибов и сыр Пармезан. Ячмень Ризотто: Чтобы сделать это, вы должны быть вовремя. Рецепт, который дает шесть порций, занимает 9 часов, чтобы подготовиться. Неожиданно, это обещает быть успешным. Рабада Ризотто: Эта вкусная говядина выглядит потрясающе на ризотто, на который уходит час, чтобы подготовиться. Рецепт принимает ананас, красное вино и соевый соус.

Для сывороточного сыра 65 г минеральной воды 17 г сахара 5 г глюкозы 14 г рома. Для шоколадного мусса 110 г сливок 20 мл молока 10 г перевернутого сахара ½ ванильного подгузника 20 г желтка 50 г шоколадного покрова с 70% какао. Для ледниковой глазури 55 г минеральной воды 65 г сахара 10 г обезжиренного сухого молока 15 г какао 45 г сливок 2, 5 г рыбного клея.

Желатин зальем водой комнатной температуры. Отставим в сторону. На какое время? На то, которое указано в инструкции!

Действуйте по инструкции на упаковке!


Творог взбиваем с сахаром и ванилином.


Для миндального крема 50 г миндаля 130 мл молока 8, 8 г кузу 5 г сахарной соли. Для золотого золотого порошка для использования водки. Для печенья Заполните яичные желтки половиной сахара в ванне планетарного блендера, добавьте 30 кл теплая вода за один раз. Соедините соль и соль вместе, и когда они начинают кипеть, объедините оставшийся сахар. Горе, пока вы не получите безе, перенесите его в бастарделлу и включите желтки. Хорошо перемешать и объединить просеянную муку и закончить какао-порошок. Прохладный и отложенный.

Для ромового сиропа кипятите воду с сахаром и глюкозой в кастрюле. Прохладный и добавьте ром. Поместите жидкость в закрытый контейнер. Для шоколадного мусса Принесите 25 г сливок с молоком, обратного сахара и открытого и тертого ванильного стручка. Чтобы усилить вкус, было бы хорошо приготовить эту инфузию накануне и сделать ее зрелой как минимум 12 часов. Прикрепите остальную часть крема в миске. Грубый шоколадный покров. Слегка взбить желтки и вылить их на вливание. Включите небольшую порцию взбитых сливок в ганаш и осторожно смешайте с силиконовым ковшом.

Добавим сливки и еще раз взбиваем. Масса станет гладкой.

Если масса будет недостаточно жидкой, вязкой, добавьте еще сливок.


Говорят, что желатин нельзя перегревать, мол он теряет свои желирующие свойства. Ничего не скажу по этому поводу. Экспериментов с его перегреванием (чтобы он закипел) не проводила. Но в то же время слышала, что известные кондитеры делают это, и все у них получается.

Наконец, добавьте эту смесь к остальным взбитым сливкам и аккуратно перемешайте до получения гладкого и блестящего крема. Для мягкой заморозки Гидратируйте клей рыбы в холодной воде. Нагрейте воду вместе с сахаром и напудренным молоком, хорошо перевернув его. Когда смесь нагревается и сухое молоко хорошо сливается, добавьте какао и сливки. Снимите кастрюлю с огня.

Протрите желатиновые листы между двумя листами абсорбирующей бумаги. Отрежьте бисквит до 7 см длиной, шириной и 1 см шириной прямоугольников. Погрузите эти «слитки» в ром-сироп в течение 20 минут, извлеките их и вытереть на сетчатке. Налейте в прямоугольные силиконовые формы, длинный 8 см, широкий и высокий 3, слой шоколадного мусса 1 см в высоту в 4 полоски. Раковина 4 «слитков» мягко. Добавьте еще один шоколадный мусс, пока он не заполнит форму и не закроет заполнение ром-печенья. Аккуратно промойте глазурь, просто расплавив ее.

Набухший желатин распустим на водяной бане, добавим в творожно-сливочную массу. Взбиваем буквально несколько секунд.


Вот такой получится крем.

Его хватит на то, чтобы прослоить бисквит диаметром 21 см и высотой 6 см.


Вкусных вам десертов!


И вот такой получается торт, который я пекла на посиделки с подругой.

Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, творожный крем с желатином, шоколадно-кофейная глазурь.