Выпечка Рыба Десерты

Как сделать сливочно творожный крем для торта. Творожный крем для бисквитного торта.

23 июня 2015 14332

Творожный крем идеально подойдет как для праздничного бисквита, так и для скромных угощений в виде маффинов или эклеров.

Если знать способ, как правильно приготовить его, у вас никогда не возникнет проблем с десертами, вы всегда сможете подавать к столу лучшие угощения.

Более того, существует большое количество рецептов приготовления такой творожной начинки, поэтому ваши десерты никогда не будут однотипными.

Надавите пудинги половиной сливок, на которых мы сосем кусочки ананаса. Еще раз налейте сливки и снова нанесите губку. Нажмите на перекрывающуюся половину пудинга. Накройте форму алюминиевой фольгой и дайте ей остыть в холодильнике на полдня. После охлаждения десерта мы открываем и украшаем фрукты.

Нежный и простой «брошенный» бисквит, вкусный крем для пудинга и, конечно же, клубничное желе. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Отделите белки от желтков, побейте жесткую пену. В конце рамена добавьте сахар, ложки ложки, взбивая после каждого добавления. Добавьте яичные желтки один за другим, все еще взбивая.

Крем из творога хорошо сочетается с пряностями, например, корицей или ванилью.

Не стоит пренебрегать свежими фруктами и ягодами, которые также можно добавить для придания аромата и фруктового вкуса.

Лучшие рецепты творожного крема для бисквита

Существует сотни способов и рецептов, но лучшими считаются классический, творожно-сметанный и творожно-сливочный.

Вылейте муку в яичный желток. Аккуратно смешайте шпатель или кухонный прут для смешивания ингредиентов. Смешивание ингредиентов с помощью шпателя также является самым безопасным способом, не смешивается с смесителем. Аккуратно нарежьте торт, повысьте уровень. Удалите горячее тесто из печи, примерно на 30 см от пола, затем остыньте при комнатной температуре.

Приготовьте пудинг с 3 столовыми ложками сахара, как указано на упаковке, используя 250 мл молока. На мгновение кипятите, выньте из горелки, поместите в миску и накройте пищевой фольгой, чтобы она касалась непосредственно поверхности пудинга. Проснитесь, затем остыньте в холодильнике.

Простой классический вариант

Чтобы приготовить творожный крем на 6 порций, потребуются продукты:

  • сливочное масло (обратите внимание на качество, чтоб не было лишних запахов у него)– 0,2 кг;
  • сахарный песок – 150-170 гр;
  • творог 350-400 гр;
  • ванилька, корица (по желанию).

Способ приготовления:

Воздушный классический крем из творога готов!

Посыпьте желатин 40 мл холодной воды, подождите 10 минут, чтобы набухать. Нагреть горелку и нагреть, помешивая, полностью растворить желатин или нагреться в микроволновой печи. Не кипятите. Снимите с горелки и немного остыньте, но она должна оставаться жидкой.

Поместите охлажденный сыр маскарпоне в миску и быстро побейте. Добавьте холодный пудинг в три оборота без остановки. Пудинг будет густым и кусковым, но при смешивании с сердцем маскарпоне превратится в домашний крем для пудинга. Смешайте смесь желатина с небольшим кремом для кремов, например 1-2 столовые ложки. Так что составьте желатин, добавьте весь крем для крема и смешайте.

Все этапы готовки такой начинки с восхитительной творожной структурой в классической интерпретации вы можете увидеть в видеозаписи:

Вкуснейший рецепт творожно-сметанного крема

Использование такой начинки позволит не только разнообразить гастрономическую палитру, но и приятно удивить своих гостей.

Два клубничного желе растворяют в 500 мл кипящей воды. Перемешайте, затем охладите в холодильнике, чтобы слегка сгуститься. Накройте бисквит с кремом для крема, повысьте уровень. Поместите окунутую клубнику на сливки, аккуратно сжимая их в креме. Дайте постоять около часа в холодильнике. По истечении этого времени вылейте толстое желе и отложите в холодильнике для его концентрации.

Примечание: Букет косы не является необходимостью, но вы можете спокойно впитывать его апельсиновым соком или лимоном, смешанным с водой, поэтому он не слишком сухой. Нет ничего лучше для кондитерских изделий, чем жирные кремы для торта. Они имеют идеальную консистенцию и тонкий вкус, они изысканно сжимаются шпателем, и масло и сливочный сыр во многих отношениях могут быть обогащены ароматизаторами или добавками цвета.

Для приготовления творожно-сметанного крема для бисквита вам потребуется:

  • 200 гр творога (минимальный процент жирности 5%);
  • 400 мл сметаны (20% жирности);
  • 200 гр сахарного песка.

Способ приготовления:



Начинка полностью готова и может использоваться.

Греческий густой йогурт также может быть «превращен» с содержанием жира 2%, который обычно включает добавленный порошок молока, модифицированный крахмал или желатин. Нормальный сахар стоит заменить ксилит, содержащий в два раза меньше калорий, с более низким гликемическим индексом.

Что такое вкус йогуртового крема? Это на вкус, как натуральный йогурт с добавленным сахаром, поэтому лучше всего украшать десерты легкими, фруктовыми, фруктовыми ароматами, заменяющими взбитые сливки. Он также вписывается в шоколад, желе, идеально подходит для начинки блинов, если вы хотите отказаться от белого сыра без лактозы. Вы можете положить его и украсить его легкими печеньем и немного более тяжелыми пирожными. Он имеет густую сливочную консистенцию, и после утолщения с желатином или желе он сохраняет форму так хорошо, поэтому вы можете использовать ее для свертывания рулона.

Из нее можно легко сделать суфле, которое будет напоминать «Птичье молоко».

Для этого необходимо растопить желатин (1 стол. л.) на медленном огне и ввести в творожно-сметанный крем.

Пропитайте бисквит этим суфле и наслаждайтесь вкуснейшим кондитерским изделием, созданным своими руками.

А в видео-ролике ниже представлен еще вариант творожно-масляной нежнейшей массы для пропитки ваших кондитерских изделий:

Йогуртный крем - рецепт и видео

Для десертов и выпечки «тяжелее», богатый вкус выбирает пудинг, масляный или маскарпоне или взбитые сливки. ¼-½ стекла из березового сахара или сахара для обезжиренной сахара 1 столовая ложка желатина или желе любого вкуса. Для йогуртового крема, в конце взбивания, можно добавлять желатин или желе, полностью растворяясь в горячей воде.

  • Сахарная береза ​​обеспечивает низкий уровень гликемического индекса.
  • Как сделать плотный, сливочный натуральный йогурт у себя дома.
Ванильный крем и ежевичное желе имеет вдохновение в знаменитом тосках Тоски.

Оригинальный и полезный рецепт крема со сливками

Преимущество творожно-сливочного крема для бисквита заключается не только в тонких вкусовых качествах, но и в полезных свойствах, ведь он готовится из молочной продукции без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.

И мы изменили план действий, пока не изменилась идея «Тоски». И вместо того, чтобы использовать его, все еще в идее капитализировать то, что у меня есть в холодильнике, некоторые ежевики остались неиспользованными в прошлом году. И как только начнется сезон ежевики, этот рецепт поймает вас хорошо, что вы будете тестировать, используя свежие сезонные ежевики.

Кроме того, этот маковый торт также является недорогим и экономичным. Пока счетчик выпекается в духовке, мы делаем крем, и у нас все еще есть терпение, пока оба не остынут, а затем желатин в кремах и желе усиливается. Не сказать, что это можно сделать поэтапно, что, по крайней мере, мне очень нравится. Рецепт зеленых бобов с чесноком и саранчой с грибами и цуккини будет всего лишь двумя примерами. Торт с маком и ежевичным желе.

Необходимые ингредиенты:

  • творог с минимальным процентом жирности — 200 гр;
  • сливки — 200 гр;
  • сахарный песок — 100 гр;
  • ванильный сахар пол чайной ложки.

Подготовка к рецепту торта с маком и ежевичным желе




Поместите композицию в подготовленный лоток раньше и поместите в духовку около 25 минут в зависимости от того, как печь печет. За стойкой мы налили ванильный крем и сливки и охладили в течение 1-2 часов, чтобы усилить желатин. Мы перемещаем ежевику электрическим мини-электрическим нагревателем, блоком или кухонным роботом и отделяем семена с помощью сита. Пюре смешивают с сахаром и кипятят. Дайте две трети кипения, чтобы немного приготовить и растопить сахар, а затем остановить огонь и дать ему остыть. Мы также впитываем желе в холодную воду. Мы оставляем его на десять минут, а затем бросаем его на паровую баню. Добавьте желатин в ежевику и налейте слой ванильного крема. Пойдите в холодильник на ночь или по крайней мере несколько часов до желе. Для более красивого вида, мы можем посыпать небольшой декор красочного кокоса на желе. Мы адаптируем в соответствии с вашими предпочтениями и служим с похотью.

  • Чайная ложка цветного кокоса.
  • Мы начинаем с подготовки столешницы.
  • Мы делаем легкие движения, вплоть до их полного включения.
  • Подготовьте в то же время композицию для ежевичного желе.
Чрезвычайно вкусный торт с маскарпоне со сладким, как сказка Богатый и исключительно священный десерт для рождения ребенка, крещения и других важных событий.

Способ приготовления достаточно прост:

  1. Творог размельчить, избавить от всех комочков. Наиболее удобный способ — взбить творог на блендере. Если нет возможности применить блендер, тогда можно снова пустить его через мясорубку, чтобы смесь получилась однородной и воздушной.
  2. В отдельной емкости необходимо смешать сливки, сахарный песок. Взбивайте эти ингредиенты, пока они не скрепятся в однородную пену.
  3. В творог добавьте сливки с сахаром и медленно смешайте, чтобы избежать появления новых комочков.

Такой крем можно использовать не только для бисквита, но также и для пирожных, и воздушных эклеров, и даже в качестве готового десерта.

Время для этого пирога должно быть сделано, но, хотя описание производства кажется длинным, вы потратите около 1, 5 часов на свою работу. Особенно, эта часть работы может быть сделана заранее - листы печенья или, по крайней мере, сделать собственное тесто в день или несколько дней назад. Печенье из черепахи.

Выпекать печенье для особо вкусного торта с сыром маскарпоне. Мы удаляем масло из комнатной температуры с сахаром, пока оно не станет чистым, добавим желтки, добавим соль, а затем удалим ее. Мы кормим муку в миске, делаем дыру в ней, мы раздавливаем масло, желток и сахарную массу, смешиваем его и быстро вымываем. Если тесто не остынет, добавьте 1-2 столовые ложки воды. Мы приносим холодильник не менее 1 часа. Если вы займете больше времени, удалите полчаса до царапин.

Для этого отлично подойдут креманки или порционные вазочки.

Сверху можно украсить тертым шоколадом, свежими фруктами или ягодами.

Приятного чаепития!

В очередном видео-сюжете вы увидите, как приготовить торт-рулет на бисквитной основе, начиненный творожно-сливочным суфле:

Мы включаем духовку для лечения до 175 градусов. Почистите тесто в листы толщиной около 1 см, поместите их в листок для выпечки и запекайте в течение 8-12 минут, пока они не будут прекрасно освежены. Приготовленное печенье, 60 г масла, 5 столовых ложек воды, 0, 5 капли карамелизированного сгущенного молока Рудуми. Мы делаем основу для особо вкусного торта сыра Маскарпоне.

Мы смешиваем печенье с комбинезоном до крошки, смешиваем с растопленным маслом и 5 столовыми ложками воды, чтобы крошки прыгали в толстое тесто. Мы распределяем эту массу бисквита на дно открытой формы пирога и половину краев. Чтобы сделать его лучше, мы немного разогреваемся на водяной бане и равномерно распределяем основание торта в холодильник как минимум на полчаса. Замените в холодильнике и идите взбивать сливки.

Самые популярные рецепты бисквита с творожным кремом

Быстрый рецепт

В этом варианте получится испечь воздушный, пышный и легкий бисквит.

Благодаря пошаговой инструкции, приготовление выпечки не вызовет трудностей, а результат будет восхитительным!

Понадобятся:

  • яйцо куриное – 6 шт;
  • сахар-песок – 200 гр;
  • ванильный сахар — щепотка;
  • манка – 200 гр;
  • немного соли.

Возьмите яйца и отделите все белки от желтков.

Мы делаем крем для особо вкусного торта из маскарпоне. Извлеките апельсиновый сок и добавьте желатин для проглатывания. Мы смешиваем смешанный йогурт, лимонный сок, сахарную пудру, фарш ваниль и маскарпоне. Растворите желатин на медленном огне и охладите его до массы маска-йогурт. Мы помещаем в холодильник, чтобы начать затягиваться до консистенции желе. Масса очень быстрая, поэтому за это время мы смачиваем сливки, пока не затвердели ее, и добавим ее в исходную массу йогурта маскарпона.

Получающийся слиток выливают на основу торта на холодильник, если хотите, мы сделаем ложки торта, если хотите, мы обрезаем поверхность. Остановимся на 3-4 часа. Вкусный торт с сыром маскарпоне можно украсить по-разному с помощью коричневого. Эта комбинация здесь очень подходит.

Желтки отставляем.

Белки необходимо взбить миксером до образования пышной пенки.

Как только она появилась, необходимо добавить немного соли, это позволит белкам быстро и хорошо взбиться.

После добавления соли взбивать массу необходимо еще около 5 мин.

Она должна превратиться в максимально густую консистенцию.

В емкость с желтками добавить сахар и растереть ингредиенты до полного соединения.

После получение массы, порционно добавляйте манную крупу и продолжайте перемешивать.

В полученную однородную смесь с желтками медленно высыпаем загустевшие взбитые белки, тщательно перемешивая.

Тесто для будущей кондитерки готово.

Форму обязательно следует застилать бумагой для выпечки.

Чтобы бисквит аккуратно изъять из бумаги, смазывайте ее любым растительным маслом и немного посыпайте мукой.

Выливайте тесто в форму с бумагой и отправляйте в разогретую духовку.

Выпекается десерт около получаса.

Ни в коем случае не пытайтесь достать его горячим из формы, дождитесь, пока остынет до комнатной температуры, и только тогда аккуратно достаньте.

А теперь его можно промазать приготовленным заранее кремом из творога, затем ненадолго оставить в покое для пропитки и подавать к чаю.

Супер шоколадный бисквит

Мечтаете приготовить вкуснейший шоколадный бисквит с творожным кремом, но не ведаете, как это сделать, чтоб и вкусно было, и по времени недолго?

Воспользуйтесь этим простым рецептом и результат вас поразит.

Составные нужно взять такие:

  • яйца (не очень мелкие) – 6 шт;
  • мука пшеничная – 150 гр;
  • сахар — 200 гр;
  • какаовый порошок – 4 стол. л.

Отделите белки от желтков.

В емкость с желтками отсыпьте 100 гр сахара и при помощи миксера взбейте ингредиенты до получения однородной консистенции.

Белки требуется соединить с оставшейся половиной сахара и также взбивать миксером до получения пышной массы.

1/3 часть взбитой смеси необходимо добавить к желткам и уже не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой.

Просейте муку вместе с какао и добавьте в миску к смеси.

Также в получившуюся массу закидываем остальную часть белков и перемешиваем.

Выпекайте бисквит около 35-40 минут.

Аналогичным образом, как и в предыдущем рецепте, начиняем начинкой из творога, которую нужно изготовить заранее по одному из описанных выше способов.

Чтобы творожный крем получился вкусным и воздушным, используйте только свежий творог.

Украсить торт можно благодаря свежим ягодам и фруктам.

Выкладывайте фрукты в интересные композиции, тогда десерт будет выглядеть не только вкусным, но еще и эстетически красивым.

Подавать сладкое изделие лучше спустя минимум час, чтобы творожный крем пропитал коржик.

Бисквитный десерт с начинкой из творога идеально подойдет для торжественного случая и для семейного чаепития.

Приятного вам аппетита!

Десертом этой статьи будет прекрасный шоколадный бисквитный торт, коржи которого будут смазаны творожным суфле.

Такое сочетание просто волшебно!

Смотрите видео-рецепт с поэтапным описанием всех кулинарных процессов:

Творожный крем является, пожалуй, самым популярным и востребованным на сегодняшний день наполнением для приготовления бисквитных тортов. В нем прекрасно сочетаются, казалось бы, не сочетаемые вещи. Он является одновременно воздушной, легкой и вместе с тем насыщенной и питательной основой. Кроме того он отлично переносит соседство с фруктами, ягодами и другими дополнительными ингредиентами, которые позволяют разнообразить вкус десерта и сделать его совершенно уникальным и неповторимым.

Ниже мы предлагаем рецепты приготовления творожного крема, который станет, несомненно, самым вкусным основным дополнением к вашему бисквитному торту.

Сметанно-творожный крем с желатином для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • – 500 г;
  • густая сметана жирностью не менее 25 % – 500 г;
  • сахарный песок – 250 г или по вкусу;
  • желатин – 35 г или 7 пластин;
  • ванильный сахар (по желанию) – по вкусу.

Приготовление

Первым делом замочим желатин в малом количестве холодной водички на несколько минут. Тем временем взбиваем охлажденную сметану при помощи миксера или блендера до воздушной густой массы. Творог перетираем через мелкое ситечко, смешиваем с сахарным песком, добавляем по желанию ванильный сахар, выкладываем к взбитой сметане и снова очень тщательно взбиваем.

Желатин с водой размещаем на огне и прогреваем, помешивая, до его полного растворения. Даем ему немного остыть, малыми порциями вводим во взбитую сметанно-творожную массу и перемешиваем. Сметанно-творожный крем для бисквитного торта с желатином полностью готов к дальнейшему применению. Этого количества хватает на оформление большого бисквитного торта. При необходимости порцию можно уменьшить в полтора-два раза.

Рецепт вкусного творожного крема для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • мягкий творог или творожный сыр – 320 г;
  • сливки высокого процента жирности – 260 г;
  • сахарная пудра – 150 г или по вкусу;
  • желатин – 20 г;
  • вода – 145 мл.

Приготовление

Замачиваем желатин в холодной воде на семь-десять минут. Творог протираем через ситечко или разбиваем до гладкости при помощи блендера. Если вы используете творожный сыр, то этот этап можно пропустить. Добавляем в творожный продукт сахарную пудру и сливки и разбиваем массу хорошенечко при помощи блендера или миксера.

Желатин прогреваем, помешивая, до растворения, даем немного остыть, вливаем в творожно-сливочную смесь и перемешиваем. На этом этапе в крем можно добавить желаемое наполнение, которым могут быть кусочки свежих или консервированных фруктов, ягоды, сухофрукты, орехи. Крем готов. Как только он начнет немного застывать, выкладываем его толстым слоем на и формируем торт.

Творожно-банановый крем для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • бананы крупные – 2 шт.;
  • сок лимонный – 35 мл;
  • сахарный песок – 75 г;
  • сметана с высоким процентом жирности – 110 мл;
  • творог – 220 г;
  • желатин быстрорастворимый – 1 ст. ложка.

Приготовление

Замачиваем желатин в горячей водичке примерно на десять-пятнадцать минут. Тем временем займемся бананами. Избавляем их от шкурок, разламываем или разрезаем на брусочки и превращаем их в пюре при помощи блендера, предварительно полив ломтики лимонным соком. Далее всыпаем сахарный песок, добавляем сметану, творог и разбиваем массу блендером до гладкости, однородности и воздушности. Количество сахарного песка можно варьировать в зависимости от вкусовых пристрастий и сладости банановых плодов.

Растворенный в водичке желатин вливаем малыми порциями в бананово-творожную смесь и перемешиваем до однородности. Творожно-банановый крем для оформления бисквитного торта готов. Его можно также использовать в качестве самостоятельного десерта, поместив на некоторое время в холодильник для застывания. При подаче его можно сдобрить растопленным шоколадом и дроблеными орешками.